|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Сломанный матчмейкинг
ненене ты сказал конкретно -
![]() а я и не обязан. до тех пор пока мой акк не забанен, я абсолютно чист ![]() ты - балобол ![]() Добавлено через 4 минуты машиной времени воспользовался. опять оказался балоболом =( Last edited by Ashenveil; 07.08.2020 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Ну ты конкретно и не доказал. Ты доказал, что там твой ник и у тебя есть к нему доступ.
Ты сам сказал, что потом кому-то его отдашь. И когда отдашь, там тоже будет твой ник. Выходит, что если тот человек будет на нем играть, то это.. что? Вот я и сомневаюсь, что этот человек не играет уже, ведь ты так ссышь скинуть ссылку на профиль. Причем тут обязан или нет вообще? Ты ничего не обязан. Но пока ты не докажешь свое утверждение, ты балабол ![]() ![]() Какая глупая аналогия. Если бесплатная вода есть, это не значит, что воду не продают и не делают на ней деньги. Так же и в лоле. Если героев можно получить бесплатно, это не значит что их не продают и не делают на них деньги ![]() Как и писал раньше - чужой акк = имеет доступ несколько человек. Ты не доказал этого. Притом (как уже и говорил раньше, но видимо надо еще раз отвечать демагогу) мне бы хватило тупо ссылки на профиль. Но ты ссышь ее скинуть, что и наводит на мысль, что на акке играешь не ты/не только ты, пусть даже и ты его создал ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
нет, ты начал это писать позже, когда тебя ткнули лицом в твой фейл. Quote:
сем, ты балобол. |
![]() |
![]() |
|||
|
У тебя проблема с понятием что такое бесплатно, а что нет. По твоей логике вода бесплатная, еда, жилье, одежда, машина, что угодно короче. Почему? Ну как почему, ведь это можно добыть/сделать самому
![]() Но на деле это не так. Вот герои в доте бесплатные, потому что нет абсолютно никаких требований в их получении, они доступны всем одинаково. Или еще более понятный пример с рунами в лоле. Раньше они продавались за игровую валюту или реал. И вариант с покупкой за игровую валюту не означает, что они были бесплатные. Твой? Ну да, ты ведь так и не доказал, что аккаунт принадлежит только тебе. И теперь смотри, тоже самое. Я предположительно утверждаю, что на этом аккаунте играет другой человек/бустер. Это не утверждение сделанное просто так, которое я должен был бы доказать. Это утверждение сделанное после твоего утверждения, что доступ к этому аккаунту есть только у тебя, но при этом это утверждение ты не доказал ![]() Притом как уже писал кучу раз, мне было бы достаточно ссылки на профиль, которую ты так ссышь скидывать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() не достаточно, а ты устроил все это ради ссылки, которую я тебе не дам, балобол. ух. не, балобол, предположение содержит что нить типо "наверное". а у тебя нет. доказал, балобол. аккаунт зареган мой riot id. получая этернал за квест в лоле я не плачу ничего. или у тебя ачивки в вовце тож платные?)) Last edited by Ashenveil; 07.08.2020 at 18:50.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Своими вырезками ты доказал именно первое, но никак не второе. Конечно не дашь, ведь там будет показано то, что сведет все твои сообщения на ноль. И примеров может быть несколько. Например ты играл в пати. Или на акке играл какой-нить бустер ![]() А вот предположением оно быть перестанет сразу после того, как ты докажешь свое утверждение. Ты не доказал. Зачем ты это опять пишешь? Смотри 2 простейших примера. Я зарегал аккаунт на свои личные данные, прокачал его, продал другому человеку полный доступ. Это все еще мой аккаунт? По твоей логике да, ведь там мои личные данные!!1 Второй пример. Я зарегал аккаунт, но дал его на прокачку бустеру. Это мой аккаунт? Да мой. Но играю и качаю его не я. Если предмет и платный и бесплатный, то в плане заработка денег (доильне) второе совершенно неважно. Важно лишь то, насколько развито первое. ![]() ![]() ![]() Ачивки в вове бесплатные для всех. Тут нет варианта их купить. |
![]() |
![]() |
|||
|
об этом речи не было. была речь о чужом акке. я доказал что акк мой - ты балобол.
4 игры вместе! точно бустер! (добавился после одной из каток, играли даже без войса, он достаточно плох) ![]() правда? научишь получать бесплатно. (оплата другом таймкарты это тоже покупка) https://www.wowhead.com/achievement=...gher-than-that . но раз существует 1 платная ачивка значит все ачивки только платные и это дойка1111 сем. ты балобол. Добавлено через 2 минуты при продаже личные данные меняются ![]() Last edited by Ashenveil; 08.08.2020 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, не покупка. По такой логике в вове все ачивки платные, ведь для доступа к ним надо купить и оплатить игру ![]() Слив твой, ведь ты не доказал что аккаунт твой и не доказал, что играешь на нем только ты. Ты доказал лишь то, что он зареган на твои данные ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Мне бы хватило ссылки на профиль, которую он ссыт скинуть по не понятной мне причине.
Ок. Давай попробуем сначала. Теперь то я знаю, что ты ссышь скинуть ссылку на профиль, поэтому сразу задам правильный вопрос. Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Зачем ты задаешь один и тот же вопрос, если я на него ответил -
Ты скинул значение слова чужой, на что я ответил тебе несколькими примерами. Почему ты не отвечаешь на них, а начинаешь все сначала? Демагог. Ну и почему не отвечаешь на мой заданный вопрос, про твое самое первое сообщение? Сложно писать сразу по двум вопросам? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() так что последующий наш разговор будет сводиться к следующему: раз ты признал что акк зареган мной и принадлежит мне, то признаешь ли ты себя балоболом, ведь 2 страницы назад ты уверенно утверждал что аккаунт чужой. сема ты признаешь что ты балобол? |
![]() |
![]() |
|||
|
если я передам аккаунт но у меня останется доступ, он будет зареган на меня - он останется моей собственностью и никак не станет чужим. это называется аренда . ![]() ![]() от того что ты ключи дал девушке от квартиры, она не перестает быть твой собственностью,а у нее все также нет никаких на нее прав. ![]() сема, признаешь что ты балобол? |
![]() |
![]() |
||||
|
Именно эта фраза и является ключевой. Ты не встретил. Я встретил. Это то же самое, что сравнивать двух человек.
Один шёл домой. На него напали. Второй шёл домой. На него не напали. Первому не повезло. Второму повезло. И так везде. Те, кому везёт, просто не понимают это. Да, основная ошибка в восприятии победителей связана с тем, что они не проигрывают. Увидеть другую сторону можно лишь после серии поражений. Удача реально существует. У меня в паре сезонов в промо было по 3 игры в меньшинстве и ни одной в большинстве. То есть сразу -3. Я знаю, что есть люди, у которых было +2 автоматически уже в промо. То есть проблема не решена. И это влияет. Троллинг тоже влияет. Я неоднократно попадал на пару Анивия-Там в своей команде. И с этим ничего не сделать. ИХ НЕ БАНЯТ. Пару раз в этом сезоне ловил в команду Юми смайт/гост - тролл, который мешал леснику фармить. И в этим опять ничего не сделать. Ну и кучу раз ловил в команду долбо**ов, которые вставали в афк после одной смерти. И тоже ничего нельзя было сделать. Если молокосос европейский не хочет играть на победу ты его не заставишь. Мотивация - главное отличие взрослых игроков от малолетних. Мы не сдаёмся. Реально. Взрослые игроки практически никогда не сдаются. И при голосовании говорят НЕТ.
![]() |
|||||
|
Ну раз ты вообще ничего не отвечаешь, значит нечего
![]() Или ты не понимаешь о чем я? Дак давай я повторю - Quote:
Quote:
![]() ![]() ![]() Какой же убогий пример. Ты контекст сообщения не понимаешь что-ли? Все мои сообщения связаны с тем, кто производил действия на аккаунте. Если тебе сложно, вот тебе более понятный пример. Ты дал машину своему другу. Он с помощью нее раздавил человека. То есть машина была причиной смерти. И виноват в этом будет кто? Ты? Ну а че, ведь это же ТВОЯ машина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но от этого факт того что машина моя не изменится. ![]() еще раз. ты заявил что аккаунт не мой. теперь ты признаешь что аккаунт мой (зареган мной, на мои данные и все такое) то есть ты признаешь что ты балобол, верно? |
![]() |
![]() |
|||
|
Причина смерти - задавил машиной. И? По твоей логике тебе так и скажут - ты виноват, ведь машина твоя ![]() Где потом? Давай напомню - Разговор с самого начала про стату. И из этого следует мой вопрос. Нафига ты написал свой первый пост, если действия проделанные на нем не твои? ![]() ![]() Мб тебе еще раз пример привести? Давай, че ![]() Если я зарегал аккаунт на свои данные, а потом его отдал/продал, это уже не МОЙ аккаунт, даже если на нем мои данные. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() покупаешь такой квартиру на себя, а потом приходит такой сема и говорит "ну квартира конечно зарегана на вас, но докажите что она ваша ![]() если на нем сменили какую то информацию/логины и пароли, то да. но если он все также записан на меня, и я имею к нему свободный доступ в любое время он мой. в любом случае акк не передавался. а ты балобол. |