|
|
#11231 | |||
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Ну ващет торфяные туалеты в загородных домах это достаточно хороший вариант, ещё и эко.
|
#11235 | |||
|
а какая разница,заморозка или нет, это как сказать,что рыба бесвкусная после заморозки,ничего подобного,после приготовления вкус обычный нормальный и у рыбы и у морепродуктов мороженых, под хорошее чешское пиво так вообще замечательно
|
|
|
#11243 | |||
|
Креветки с пивом из за вас захотелось. Пойдем ща в рестик тогда. Хотя у нас креветки дерьмовые. Их пока везут - они уже перемороженые все по десять раз. Ибо везут в обычных машинах а не термобудках всяких. Потом их кидают в холодильники и они становятся переморожеными.
Такую креветку уже варить - жарить, хуйня получается.
#11245 | ||||
|
Quote:
Или ты не в крыму живешь? |
|
|
#11246 | |||
|
Ну короче сходили втроем в ресторанчик на пляже. Я, моя и подруга ее.
Креветки мне бесплатно обошлись, был владелец, cделал за счет заведения где то половину чека. Креветки и сыр не стали включать. Так как я туда вожу алкашку с хорошей скидкой. Девки взяли салат теплый с телятиной. Я креветки. Сбегал еще в магаз за алкашкой, так как барная карта в ресте. просто ****ец. Например вот этот Инкерман - он раньше назывался Древний Херсонес в магазе по акции 335р за бут. в ресторанчике 1600р за бут. Хайнекен банка - 350р. в магазе 135.Пока шел в магаз забыл че они хотели, поэтому помимимо красного п/сл взял еще газировку Стефано и сок Я. Ну в общем дешево посидели. Хотел за Янку еще заплатить - подруга моей, но она раздельный чек захотела. В общем на 15к в мес. реально жить можно.
![]() Last edited by Kamail; 20.09.2020 at 18:38. |
|
|
#11247 | ||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 24 секунды Святой Сергий и апостол Вельш одобряют
Last edited by L1TR; 20.09.2020 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение |