|
|
#11260 | |||
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
потому клубы бары за мкадом и прогарают, мало лохов находится платить там за пойло, не окупается ничего . в основном за фуршеты всякие выручка и идет
ездил вчера в парк патриот, там кафе возле храма. пожрать пюрешки 100 грам 100 рублей. ну еба дали цены. иисус бы точно одобрил |
|
|
#11267 | |||
|
что цыплят норм тема? взял за 50%, даже для скидки чет дороговато конечно, ну так попробовать, как жарить правильно посоветуйте
![]() там курица за 184. пришлось возврат сделать. так как на витрине 109р было. а они ценники на завтрашний день уже поставили. тоесть завтра она будет в 2 раза дешевле Добавлено через 40 минут ответов долго ждать. вы походу не шарите. вообщем я в масле обжарил по 30 сек с каждой стороны. потом посыпал солью и базиликом
Last edited by Velsh; 20.09.2020 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#11275 | |||
|
написано 30 сек с двух сторон обжарить. я так и сделал. сочные кусочки вышли. с оттенками базилика
Добавлено через 1 минуту Рецепт стейка «Минутка» от Мираторг на сковороде Из-за того, что стейки достаточно тонкие время прожарки будет меньше минуты, от этого и название – «Минутка». Не пережаривайте мясо – иначе оно будет сухим!
![]() Добавлено через 2 минуты а зачем. без скидок это стоит 200 р за 4 кусочка тоненьких. ими и не наешься нифига. вот взял на пробу за 90 р . мясо как мясо. а так я буду грудку брать и по рецепту гордона рамзи сливочным маслом поливать. чтоб сочная была Last edited by Velsh; 21.09.2020 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение |