![]() |
#11451 | |||
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
@MrakSW смотри мне предлагают убить медвежонка, так как мамы нет рядом его, чтобы взять с собой мясца или забрать его и продать в городе живым или оставить дальше играть. А ты бы как поступил? ![]() https://store.steampowered.com/app/2...ia_Star_Trail/ черное око же. только смотри она есть на англ и немецком, мне то пох, я немецкие игры на немецком играю. это римейк второй части. есть еще первая часть но там слишком глюков много, а вторая норм. там ультимэйт бандл и 60 % скидка. день ночь погода дождь все в этой игре важно https://store.steampowered.com/bundl...timate_Bundle/ ну бандл можно брать. дас шварцэ аугэ крутая немецкая рпг. Добавлено через 4 минуты а еще их можно раздевать, только осенью они быстро заболеют и могут умереть, придется лечить ![]() волшебница, рога, эльфийка-лучница и баба воин. в таверне можно кто из них умеет танцевать и бабло зарабатывать или карманы обчищать ![]() пока что эльфийка немного серебра заработала своими танцами голой ![]() кстати у всей одежды есть параметр защита от влаги и холода ![]()
![]() ![]() ![]() "Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Last edited by ChavaiotH; 21.01.2020 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#11453 | |||
|
есть батл лог детальный
Добавлено через 12 минут вот нравится, что во время боя с гоблинами они убегают, как бы параметр страх перед смертью и трусливость есть. все они смылись ты победил. а напали во время кэмпинга, а потом сразу после боя появилась медведица и я группой начал убегать, а потом пишет, что моя телка воин не может дальше бежать, броня то тяжелая и упала и дают выбор, оставить ее или помочь ![]()
![]() ![]() ![]() "Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Last edited by ChavaiotH; 21.01.2020 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#11456 | |||
|
да он сбежал
![]() тут если ты идешь в поход то нужно первым ставить по статам его в чем то, ну там знания природы например. а дворф не захотел медведа ловить ![]() ![]()
#11459 | |||
|
Церковь сатаны говорит игры это хорошо.
https://www.churchofsatan.com/satani...eared-religion Там кстати можно их прекрасную святую библию скачать. Ну и почитать. Ну и кто не знает сам папа римский благословил церковь сатаны и одобрил ее. Добавлено через 2 минуты Если рискнешь поиграть в нее, настоящую не казуальную, рпг то спрашивай. Она тяжелая для современного игрока. Завтра покажу редактор персонажей ![]()
![]() ![]() ![]() "Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Last edited by ChavaiotH; 21.01.2020 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#11460 | |||
|
Я в печали от новостей по грядущему римейку RE3. И чем больше подробностей про сабж появляется, тем больше печаль
![]() ![]()
#11464 | |||
|
старый добрый фэнтезийный расизм.
пришел в какую то бычарню, типа село и решил починить оружие. А коваль говорит моей группе которую ведет эльфийка (лидера можно менять в разных ситуациях) "Для остроухих ничего не делаю, чтобы вам было понятно." ![]() а я ж ее бедолажку вчера только от простуды вылечил ![]()
#11465 | |||
|
И чо?
Фолл 1,2 тоже были в изометрии. И чо? Самая успешная последняя игра Биовар DAO, это не помешало ей выпустить Андромеду и Антем ![]() Все ваши вангования, это тыканье пальцем в небо, пока не было показа геймплея это может быть что угодно. |
![]() |
#11466 | |||
|
именно ремейк старой или куча отсебятины под старым названием?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on? Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat? Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall. |
![]() |
#11469 | |||
|
![]() Прекрасно! Будет время, надо будет тряхнуть стариной.
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on? Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat? Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall. |
![]() |
#11474 | |||
|
Мне тоже хочется изометрию... Но есть 2 факта:
В превью ролике показали мокап - мокап для изометрии обычно не нужен Нужно очень постараться чтобы изометрия бг3 не была вторичной изометрии дос... Ну или не сделать изометрию... Исходя из заявлений Свена про то что было принято много рисковых решений - то изменение классической изометрии как раз попадает под рисковое решение как нельзя хорошо
![]() |
#11475 | |||
|
Чисто теоретически захват движений они могли делать для синематик-заставок. Пока что это не повод. С учетом того, что они как-то делали опрос про боевку пошаговую и с паузой, возможно будет какой-то гибрид типа DAO.