![]() |
#13952 | |||
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
То есть, Бесезда больше не сможет "дразнит фанатов Fallout, показывая пластинку Баха"?
![]() Настал знаменательный день - тред официально пришел к своему логическому финалу! Либо вместе.
#13953 | |||
|
Там обнова для нвн ее вышла, обновили графический движок, освещение, пбр добавили.
Ну еще можно там в онлайн на серваке в равенлофт побегать, порпгшить так сказать или в андердарке. Ваще считаю что обсуждение покупок компаний в таверну, а то вы тут этой гомофемской петушней рпг раздел засираете.
#13956 | |||
|
#13957 | |||
|
Я прослакал, стыдом некуда
![]() Добавлено через 1 минуту Еслиб оно было кому то интересно. Не знаю перепроходить базовый НВН - такое.
Last edited by Skuchniy; 21.09.2020 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#13962 | |||
|
![]() ![]()
#13964 | |||
|
клнчать могут сколько угодно. но купят ли потом и не начнут ли при любом исходе ныть что "Новый вегас говно, то не так то не так, он не так. он не похож на мои влажные фантазии ой ой ой. ко ко ко...."
а оно веть так и будет что не сделай Обсидианы=)
![]() |
#13965 | |||
|
Другой исход качества игры сильно мало вероятен. А хвалить средняк: вас если 120 раз до этого ничего не научило, то история Пиларсов должна была уже научить.
#13968 | |||
|
а вот то, что ты считаешь его далеким от фолычей, что наводит на мысль, что выпедыши-шутерки тебе ближе - это печально...
#13970 | |||
|
определяется очень легко - если игра запоминается только как шутерок - то это шутерок, если квестами и выборами - то нет... это простое определяющее правило того, что перед тобой - когда есть какие-то элементы рпг, и достаточно большое количество экшена...
ну и так, по мелочи... так же можно вспомнить сколько квестов в фол3, а сколько в вегасе... да и вегас не ломал лор об колено, в отличии от выпердышей беседки
#13973 | |||
|
Он не играется как фолыч, поэтому ощущается. Я конечно Сталкер рпг называю, но все таки в ролевой игре, да еще и топовой, все строже.
Наводит чем?) Что шутерок сильно отвлекает от аутентичных ощущений. Так это так. А если у тебя помещение части смысла в любую среду рождает смысл полный то увы. В белом костюме посреди свинарника не потанцуешь - испачкаешься. Притом сами Обсидиан этим явно не страдают судя по другим играм, а Вегасе они на это пошли вынуждено.