![]() |
#1454 | |||
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
вся разница между балдуром и ДОС в этом плане - это то, что в ДОС ИИ пользуется магией точно так же, как и игрок - на полную катушку, в то время балдуре - устроить армагедон мог только я, что я обычно и делал... первый залп магами - паутина, плющ, вонючий туман... второй залп - файрболы и смертельный туман
#1455 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Довольно мммм... интересный взгляд на Безымянного :) Что скажет главный ценитель? ![]() ![]()
Last edited by Lexxx20; 02.10.2017 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1457 | ||||
|
Quote:
#1458 | |||
|
Я как бы не имею ничего против людей, которым такое нравится. Просто говорю, почему не понравилось лично мне. Как-то ожидал, что будут враги милишники, враги маги и т.д. А тут милишник начинает бой с заморозки, и потом херачит молнией и т.д. Добавлено через 1 минуту Качать ничего не мешает, но если для усиления врожденной способности нужна всего единичика в геомантии... Я ж на доступность ругаюсь - что она у всех и каждого, отсюда и перебор. Ещё раз. на МОЙ взгляд. Никого не переубеждаю.
Last edited by Lexxx20; 02.10.2017 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1462 | ||||
|
Quote:
А вот замораживать вокруг себя землю будучи милишником я бы не советовал. Мешает маневрировать. ![]() |
![]() |
#1464 | |||
|
Повторюсь. Мне не нравится, когда ВСЕ мили маги. Даже крокодилы с лягушками. Встречал в игре врагов, которые были бы без магии? :)
Магия слишком доступна. Если в ДнД тебе до фаерболла надо было изучить 3 круга магии и взять 5 (5 же, вроде) уровней визарда, в ДОС надо... вкачать единичку при лвл апе.
#1468 | |||
|
Это ДОС2 детка. Тут даже палочка Коха и чумная блоха умеют кастовать файерболы и устраивать бактерипокалипсис.
![]() ![]() ![]() ![]()
#1469 | ||||
|
Куча мелких квестов, прохождение которых совсем не ясно, от которых можно одним неправильным ответом в диалоге отказаться, которые очень легко можно проиграть. Билдостроение есть при отсутствие лонвульфа, когда и скилпоинтов мало и мало скилов можно на панель вынести. Не совсем гибкое и серьезное, но достаточно. Крафт вот в игре полное говно. Да нет. Там разные мобы с разными школами магии и соответственно они от разных поверхностей играют. Когда с Voidwoken дерешься они своей кровью проклинают поверхность - вот там ****ывает постоянный Decay или Necrofire.
#1471 | |||||
|
![]() Quote:
![]() Добавлено через 7 минут Quote:
Запросто можно отказаться, например, из-за не сделанных чеков на хар-ки или багов. Last edited by Fossick_renamed_747718_24052023; 02.10.2017 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1472 | ||||
|
На лоунвульфе ничего не меняется. Иногда попадаются неудобные боссы и все
![]() Лол, как будто в "классике рпг" как-то иначе ![]()
#1473 | |||
|
![]() С одной стороны ты прав, т.к. в большинстве случаев это так, с другой стороны...есть отыгрыш, есть чеки на хар-ки - если чек прошел, выборов варианта решения квеста больше, есть квесты, которые можно пройти разными способами - через скрытность, уболтать, бой, изредка разные реплики в диалогах и разные последствия. |
![]() |
#1474 | ||||
|
Так и я к тому, что его нету просто. Тактишен в 2рыла Лоун Вульф - это изикатка.
![]() ![]()