![]() |
#226 | |||
|
Re: Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
По графике альфы и 3м героям большие деньги прям бросаются в глаза да
![]() Добавлено через 1 минуту В 2008м МЕ вышел, там графика не сильно хуже.
Last edited by Skuchniy; 03.11.2019 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#228 | |||
|
Да какая разница, это не стандарт графики 21го года или когда там игра будет. А учитывая что это альфа уже, не будет никаких изменений кроме косметических.
Добавлено через 26 секунд Показали 3.
Last edited by Skuchniy; 03.11.2019 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#229 | |||
|
например?
зайди на твич и посмотри,сколько собирают стримеры пое,а сколько Д3. я например,тоже покупал Д3,но играю 5 лет уже в пое. да епти,просто зайди в любую из этих игр и посмотри чат. в Д3 тишина,в пое флуд 24/7. собирай билд правильно и не будешь откидываться от случайного рефлекта. не хватает знаний игры,что бы правильно собрать билд? играй через хаос,там рефлектов нет по определению. и да,мета в каждой лиге новая,потому что это не Д3,тут разрабы постоянно вносят правки в скилы,пассивки и шмотки. точно. лолшто? зачем им противопоставлять что то,синглу? ты реально веришь,что близы смогут давить контентом раз в 3 месяца,как гринды? ![]() у гриндов один проект,за счет которого они живут. они его холят и лелеят. постоянно общаются с комьюнити. и давят,давят контентом. постоянно новые лиги,гонки,какие то конкурсы еще проводят. и всё это за спасибо. а что близы сделали в д3 с момента выхода и до сего дня? ясень пень,что если они живут с продаж,то все силы брошены на продакшен. синиматики там всякие,близконы и тд. потом то им насрать вообще. с Д4 будет все ровно тоже самое. |
![]() |
#231 | |||
|
з.ы. Тут нет, да вспоминают(все реже) Грим Давн, она в визуале сильно не ок, на создании чара, лично знаю пару человек кто ее сразу стер, очень уж их число полигонов впечатлило ![]()
#232 | |||
|
Хуже Д4 чтоле по общему уровню дизайна?) Лол.
Она не популярна по тому же почему Дьябла3, потому что как верно выше написали - все равно что выпустит Близзард купят. TQ и GD делают одни и те же люди, а Д4 и Д2 не делает никто из состава Д2. Отсюда и слабость графического стиля, человек пытался копировать чужую работу из Д2, но не особо смог.
#234 | ||||
|
Quote:
![]() Скучный как обычно ничего не читает и лезет со своим никому не всратым мнением. В скольких ветках ты сейчас моешься? В четырёх?: так кто там срачи разводит? ![]() Я уже тут писал и мне не сложно и тебе лично повторить ПРОДАЖИ НЕ РАВНО КАЧЕСТВО ПРОДАЖИ РАВНО УСПЕХ Диабоо успешнее ПОе в десятки раз. ваш манямирок про какое-то абстрактное качество меня вообще не еб*т, пока я не увижу критерии этого качества. А я их не увижу ![]() Уважаю тебя Скучный за смелость Ты предъявляешь мне Фоллаут 76 который провалился, но я его в глаза не видел. А тв одной рукой п*здишь про ф76, а другой играешь в корейское ЛА А как ты должен знать, лучше бы ты в жопы долбился, чем играл в корейское говнище от мейл.ру Любое мнение от такого человека автоматически идёт на х*й: ![]()
#235 | |||
|
Ну и не нам уж точно предъявлять претензии составителям корейского топа, в котором лол обошел ск, потом его обошел ов, потом лол прочно взял первое место и вряд ли кому его устпит. Уж в чем в чем, а в играх кореяки толк знают, и если в лоб сравнивают ов и лол то значит причина есть (мне очевидная). |
![]() |
#236 | |||
|
Капец, на q&a ответили, что это снова будет бтп с продажей длц, никакой продажи сизонпассов, рмахов и прочих возможных адекватных статей доходов для отдела. В общем грабли Д3, разработка которой заглохла сразу после выпила аука.
Сезоны перекочевали из Д3, на сколько я понял без изменений. Надежда на наличие экономики в игре тоже рухнула, такой же обмен шмотками внутри пати как в Д3 и всё.
#237 | |||
|
и чё?
вся аудитория дьяблы - только из-за имени и давних успехов вся аудитория пое - исключительно заслуга гемплея и тот факт, что постоянно идут споры между этими аудиториями говорит лишь об одном - или король действительно хреновый или претендент действительно крут
![]() |
#238 | ||||
|
Quote:
Любое диаблойд не сложная в плане скилла игра, но очень затратная по времени, если тебя интересуют первые позции. Кто достигнет большего в лиге? Я, который могу поиграть в игру ну максимум 6-8 часов в неделю или молодой парень, который готов посвятить ей 40? Можешь не отвечать, это риторический вопрос. У хардкорных игроков в любые игры нет никакой личной жизни и никогда не будет. А иначе они не хардкорные игроки Это вроде такая очевидная вещь, но все-равно находятся люди с "я играю по 12 часов в сутки, но у меня ещё 2 работы, жена и любовница" ![]()
#240 | |||
|
Окей пвп.
Пвп это уже интересно, но только если это зоны пвп с данж-босами, а не арены. Если просто арены то опять пройду мимо, как было с третьим. Если будет хороший пвп контент - это будет серьезный удар по PoE, а если нет, так в PoE арены тоже есть. Хороший ПвП контент это заявка на полноценное MMORPG в моем понимании, где PoE тоже пришлось бы отвечать чем-то подобным. |
![]() |
#241 | |||
|
Аудитория Диабло это десятки миллионов людей Это комьюнити ПОЕ приперлось сюда, а не наоборот. Это синдром "брата-неудачника" Вот вроде стараешься че то, делаешь и даже получается, но все любят другого брата, хоть он иногда и раздолбай, но ему все легко достаётся. И дом у него лучше, и работа, и машина, и жена красивее. И вечная зависть и обида заставляет бегать и доказывать что любить надо именно вот его Но он ВСЕГДА будет вторым. И вот когда он это осознает, он перестанет себя сравнивать с успешным братом и наконец-то достигнет внутренней гармонии ![]()
#242 | |||
|
Не хотелось бы получить через полгода после старта труп, которым через пол года после старта являлось д3 ![]() Добавлено через 2 минуты Вот только первый сдох через несколько месяцев после выхода, и вспоминают его только ради рофла. А так да, успешная, самобытная игра ![]()
Last edited by Torik; 03.11.2019 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#243 | ||||
|
Quote:
![]() Мертвая игра продалась за ТРИ года в 30 лямов копий. ![]() |
![]() |
#244 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#245 | |||
|
расказал бы ты это когда дьябла выпускала платного некроманта, а пое - безплатный 3.0
![]() важно одно - новая дьябла пока ничего не может дать нового жанру... даже у тройки было куча инноваций, а тут просто самокопирование... другие игры в жанре должны ориентироваться на это самокопирование? серьезно? пое дает новое жанру каждые 3-6 месяцев... похрен, что аудитория маленькая, а для тебя еще меньшая, потому как ты специально преуменьшаешь, лишь бы выставить этого зажравшегося барина чем-то стоящим... так что это не брат- неудачник, а брат- бедный роботяга рядом с братом-богатым жлобом люди в дьяблу придут, пройдут и забудут... потому как кроме сюжетки эта игра дать больше ничего не может...
#246 | |||
|
Ты.
Потому что качество нафиг не нужно таким как ты. Вам без разницы что навоз или ромашка. лишь бы бюджет был. Это так сложно понять? Ой как высокопарно. Играющий в консольный говношутер, и превозносящей его, осуждает играющего во второсортную корейку, который считает ее второсортной.
#248 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#249 | |||
|
у бузовой есть милионная аудитория, которая слушает ее песни, смотрит и ходит на концерты...
она успешней и популярней, чем те у которых есть голос, и талант писать стихи и сочинять музыку... ты ж сейчас примерно так сравниваешь... ![]()
![]() |
#250 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
Tags |
arpg, blizzard entertainment, blizzcon 2019, diablo iv, превью |
|
|
|