![]() |
![]() |
|||
|
Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
![]() Первого ноября на ежегодной выставке BlizzCon 2019 компанией Blizzard была представлена долгожданная новая часть мрачной серии в мире Санктуарий - Diablo IV. Древнее зло готовится погубить мир и только новые герои (а все новое, как говорится - хорошо забытое старое) смогут противостоять ему. А посетители выставки уже сейчас одними из первых получили возможность поиграть в новинку. Число новостей по игре постоянно растет, давайте же разбираться в том, что готовит нам новая часть Diablo, рассмотрим ее поближе и попробуем выстроить цельную картину на основе имеющихся кусочков информации. Заканчиваем лирику и поехали. ![]() ![]() ![]() В плане сюжета нас ожидает как минимум разнообразие. В отличие от прошлых частей, многострадальный Диабло не заявлен в противниках. Но что-то подсказывает, что уж раз в Санктуарий призвана Лилит, которая была женой Ангела Инариуса (Инария), и вместе они создали Санктуарий и родили Первых Людей (Нефалемов), то вполне может статься, что в той или иной ипостаси мы увидим и Диабло, и остальную троицу Первичного зла. ![]() Варвары — известные своей несравненной силой мастера ближнего боя, используют новую мощную механику «Арсенал», которая позволяет им быстро переключаться между четырьмя видами оружия, привязывая каждое из них к определенной атаке. Волшебница, как и ее предшественница в Diablo II, подчиняет себе силу стихий, чтобы пронзать врагов зазубренными ледяными шипами, поражать их молниями или обрушивать на них метеориты с небес. Друиды — яростные мастера перевоплощения. Новая игровая механика позволяет им быстро переключаться между обликами — человеческим, волчьим или медвежьим — чтобы дать войску Преисподней сполна ощутить беспощадный гнев природы. ![]() Можно заметить, что среди представленных классов отсутствуют классы, ориентированные на защиту, а значит шанс появления Крестоносца или Паладина весьма велик. ![]() Ждем новых подробностей от компании Blizzard. BlizzCon еще не завершен, но пока что игра выглядит очень многообещающей. P.S. Еще больше изображений в Альбоме.
#2 | ||||
|
Re: Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Близзарды как всегда, только еще хуже. Берут фишки из современных лутер шутеров типа открытых локаций и ворлд боссов и соединяют это с диабло 3.
Только вот есть разница, когда ты выпускаешь свой овервотч с конкурентами в виде уже мертвой ТФ2 и ф2п паладинсами, и когда ты выпускаешь свою диабло в мир, где есть диаблоид на любой вкус: ФПС, ТПС, гибриды, пое, грим даун, корейские арпг, торчлайты и много много чего. Они надеются, что на своем культе близзард смогут выехать в 2022?
![]() |
#3 | |||
|
Близзарды стали "культом", если так можно выразиться, благодаря качеству своих игр. Поэтому "выехать на культе близзард" значит "выехать на качестве игры". Несмотря на перечисленных конкурентов они все равно смотрятся не как современные игры. Если близзы к релизу представят качество, то почему бы им не выехать? У всех игр должна быть своя фишка, которой нет у других. Какая фишка у Д4 будет? Никто не знает. Фишка + качество = залог успеха. Не вижу причин почему Д4 должна стать плохой. Д3 стала плохой, на мой взгляд, потому, что не обновляется и своей фишки нет (рядовой хак энд слэш). Обновлялась бы, внося хоть что-то новое, то это могло бы стать "фишкой" и в нее бы до сих пор играли как в ПоЕ, которая от сезона к сезону меняется только одним квестом на карте и 5 униками по сути.
#4 | |||
|
игра выглядит потрясающе уже сейчас. Мрачная и кровавая Диабло в открытом мире это просто
Вы же ну реально просто гундите на близзов чисто по привычке ![]() Я оч доволен Д4
#9 | |||
|
Я правильно понял что будет опенворлд? Генерируемый?
#11 | |||
|
Да, и в опенвеорлде будут такие же игроки. С ними вместе можно будет ворлд боссов убивать и выполнять ивенты. Но вот все данжи будет только для тебя (ну и для твоих друзей в пати).
#12 | |||
|
что бы понять что такое близард достаточно запустить лост арк свежий и старый д3,и все становится понятно прям с первых секунд.
По поводу поддержки, д3 отлично поддерживалась как для б2п проекта.Эталонно можно сказать.Я не представляю что еще можно ждать от людей заплатив им тот прайс котрый они просили за д3. Д4 именно такой какой я бы лично хотел его видеть. В идеале я бы конечно хотел возможности гибкой открытой торговли.Как можно меньше вещей котрые нельзя продать, и как можно больше веса для крафтовых вещей.
|
![]() |
#13 | |||
|
Просто забавляет как уже некоторые успели разобрать полностью все механики игры и вообще весь геймплей и вынести вердикт "все плохо", блин до выхода игры, года 2-3.
Ниче не меняется вообще, не анонсят Д4, орут фейл, анонсят мобильнцую хрень, орут нам бы только тизер бы и вот "мамой клянусь" было бы норм, наконец то анонсят Д4..."бледно, механик новых нет, графон не тот" ![]()
![]() |
#14 | |||
|
так же очень понравилась техническая сторона, все вот эти моменты когда вихри друля поднимают в воздух трупы буйволов и крутят их там, а так же то что даже на ворлд босе в вакханалии скилов и эффектов, поле боя отлично читается, и прекрасно видно что делает твой персонаж и все остальные вокруг. Все эти тонкие моменты и есть разницца между пое, лостами и прочими проектами от других студий и близами.
Добавлено через 1 минуту \\vanga mod on\\ в 20 выйдет \\vanga mod off\\
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Last edited by FinalRelease; 02.11.2019 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#15 | |||
|
![]() Добавлено через 2 минуты При очень большом оптимизме, это декабрь 2021, но не верю ![]()
Last edited by shadowzz_renamed_62875_07022023; 02.11.2019 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#16 | ||||
|
Quote:
#18 | |||
|
Слышь Метелица, а где мой паладин, а?.. Где паладин спрашиваю
![]() ![]()
#21 | ||||
|