![]() |
#26 | |||
|
Re: аналог TimeZero
Попробовал Ufo. Вообще не понял смысл этой игры. Никаких квестов начальных, никаких сюжетных завязок. Иди на все 4 стороны и мочи собак... Боевая система - ТЗ в 3D. Довольно не плохо выглядит, но вот отсутствие хоть какой-то сюжетной подоплеки не понравилось. А уже есть всякие платные акки... Вобщем может когда-нибудь что-то получится, но пока в проекте ничего нет.
Еще наткнулся на Лост Сектор. Понятно что игра в альфе и еще много нету, но уже то что есть впечатляет. Красивая графика, какая-то сюжетная завязка, скрипт-сцены, в квестах видно, что разрабы хоть немного думали. Надеюсь из этой игры сделают конфетку. Пока это для меня лучшая замена ТЗ. Советую всем любителям тактических игр. |
![]() |
#27 | |||
|
да, уфо симпотично, но нет смысла играть не-задроту... щас лост сектор посмотрю...
Добавлено через 36 минут да, красиво сделали, но чот 2,5 квеста и пшёл нах на арену выглядят уныло даж для альфы))
Last edited by Ektallion; 09.02.2011 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#28 | |||
|
Да и как говорится на рыбалке и карась баба. Ну нету нормальной и незадоначенной онлайн тактики. А игры в фентези жанре с боями аля герои... Я в Герои давно наигрался. А ничего нового в новых проектах не добавляют. Да и фентези не мое. Если уж фентези, то как в Вархаммер) P.S. А еще мне в Лост Сектор очень понравилось, что уже на первом уровне мой перс меня не раздражает и выглядит вполне круто. |
![]() |
#33 | |||
|
Ну хз,хз.. UFO тестил, ничё так.. Лост сектор понравился , но меньше.. В целом неплохо, но очень надоедает.. Тут дуелился бой длился 1,5 часа,я снайпом гонял парня с пукалкой, в итоге настолько надоело что прост сдался, уже не выдержал. Посмотрим что там на релизе будет.А есть чтото подобное, но в фентези стиле?
|
![]() |
#34 | |||
|
Мне уфо не понравился. Сама система боя "угадай, а потом авось зарендомит" мне не понравилась. Сделана игра неплохо, но ЛС вне конкуренции по графе. Да в ЛС можно много бегать, но стоит учесть что сейчас в ней только 2 карты, а в будущем появятся другие с другими размерами.
|
![]() |
#47 | |||
|
Сам игровой процесс ничего особо интересного не представлял, это обычный гринд и обычный ганк и производство, но его делали люди, создававшие эко систему внутри правил "кто сильнее тот и прав", разборки всякие подковерные дипломатические интриги города производство. Вобщем то кроме Лайнейдж появившейся в тех годах 1х пираток, единственная нормальная онлайн игра в России, но линейка жрала много трафика а нормальный интернет тогда был по метрам. Ультима и мады уже отживали свое, а WoW еще был диковинкой + жрущей тоже как и линейка. ЕК2 еще когда то тогда была, но я не слышал чтобы в замкадье в нее кто то играл.
#48 | |||
|
Вот вроде какой-то фановый, пиратский проект http://funzero.ru/forum/
#49 | ||||
|
Quote: