![]() |
#2 | |||
|
Re: аналог TimeZero
http://www.ufo-game.ru/
Бетка, игруха супер. К сожалению не могу играть по причине нехватки времени. Но игруха стоящая, админы грамотные. Есть аккаунт)) Добавлено через 3 минуты игруха клиентская.. Last edited by IzPodViPodVerta_renamed_783919_08012024; 28.12.2010 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#6 | |||
|
![]()
#7 | |||
|
ппц... чем она офигенная? 3 минуты мочил собаку 1 уровня, чтоб дали 2 деления опыта... так и свихнуццо можно)) где пришельцы йопт? где высадка на кораблях? где сбивание нло истребителями? когда уже выпустят такую игру? я продам почку и буду донатить в ней!!!
![]() ![]() з.ы. благо M&M не трогают, мозгов не хватает что-то прикрутить... зато уж героев насилуют по полной ![]()
#11 | |||
|
офомели красиво, но я думаю что лучше играть в клиенки, чем в емкие флэш игры..
#18 | |||
|
Другая Сторона. http://oside-game.ru/
но только бета и теоретически может и не развиться. бой похож, оружия вроде мало. мне только нравится что про Москве ходишь)
#19 | |||
|
www.rambov.ru
Есть большой мир, есть производство предметов, есть бои, правда, не знаю, наскок похожи на TimeZero, много чего ещё есть. Посмотри, а вдруг))) |
![]() |
#20 | |||
|
По моему нету игры в стиле ТЗ классной.
Дот Онлайн интересная, но стиль графики просто убивает. Ну не могу играть, когда мой чар непонятный колобок, претендующий на роль брутального мужика. А так в целом довольно не плохо. Еше Юнит онлайн есть, но... вроде интересная, но как-то не то. Лава Онлайн - задоначенная ерунда. Тотал Инфлюенс запускал. Что-то вообще не понял что, куда и где же мой персонаж. |
![]() |
#22 | |||
|
Лично я ищу именно в таком стиле и жанре. Можно так сказать) Хотя пробовал играть и в Передовую. Вообще не зацепило. Лимонику запускал. Вроде красиво, но скучно. Да и вообще пошаговые боевки нормально смотрятся только с огнестрельным оружием (естественно чтобы и ближнего боя было, но что-нибудь дистанционное обязательно должно быть). Поэтому и жанр обычно у игр с такой боевой механикой либо постап, либо просто стрелялки. Хотя я может просто не видел нормальных игр с такой системой в другом жанре. |