![]() |
#51 | |||
|
Re: [Конкурс] World of Warcraft - выиграй доступ в ЗБТ "Битвы за Азерот"
Почему WoW? Это ностальгия. С нее началось мое знакомство с ММОРПГ. Было пройдено множество пиратский серверов, убито много времени и только официальные сервера позволили ощутить всю прелесть игры, когда все работает))
Плюс большинство ММОРПГ локализированных в России криворукие и направлены на выдаивание денег с игроков, а не на приятное времяпровождение в игре. |
![]() |
#53 | |||
|
Я играл во множество ММОРПГ, точнее пытался. World ofWarcraft можно сравнить с дружбой. С теплой, многолетней дружбой. Друзья невсегда вместе. Бывают ссоры и разочарования. Друг может надолго уехать в другойгород, но он обязательно вернется. За это время ты конечно найдешь множествоновых друзей, но в каждом из них ты будешь искать то, что есть в твоем самомлучшем друге. Искать и не находить.
Можно перепробовать сотни игр и в каждой найти частичкулюбимого World of Warcraft, только зачем это делать, если все что нужно давнособрано в одном месте? Конечно у всего есть недостатки, но есть ли в этом миречто-то идеальное? World of Warcraft – та игра, которая как никто стоит близко кидеалу. Поэтому я выбираю эту игру, ибо никто мне не заменит такого друга. |
![]() |
#54 | |||
|
World of Warcraft - в первую очередь, для меня это второй дом. Да именно так можно сказать. Лучшего сравнения и не найти. Все как в моем детстве. Помню пацанами еще) бегали район на район. Теперь ходим к Орде. Все во дворе меня знали и всегда здоровались, спрашивали как дела. ) Теперь в Шторме машут рукой и в личку пишут). А когда у меня с домашними был первый, серьезный конфликт, я уходил из дома (так же как уходил из WoW). Возвращался конечно, ведь это мой дом ). Больше десяти лет назад я переступил столицу альянса. До сих пор остался верен золотым львам. Сейчас я взрослый, бородатый дядька и очень далеко от своего дома. В моем городе многое изменилось и конечно посмотреть очень хотелось бы. Возможности пока нет. За то есть возможность, увидеть изменения в мире World of Warcraft. С радостью воспользуюсь такой возможностью. Спасибо.
|
![]() |
#55 | |||
|
Выбираю потому что играю с самого старта БК, но! Где-то с середины катаклизма из "нужно нафармить любыми способами больше ГС/айтем лвла! А еще подтянуть крит, это поможет на пару процентов поднять дпс" перешел режим игры "оу, у меня еще 15 рецептов на котлетки и бекон не выучены из кулинарии! Нужно срочно это исправлять", и это да...стыдно
![]() ![]() ![]() Почему хочется участвовать в ЗБТ? Да потому что банально просто хочется посмотреть на аддон пораньше, глянуть чего там наворотили для крабья и казуалов вроде меня. Легион немного уже заброшен в силу того что почти все самые важные казуальные дела поделаны, а потому самое время обзавестись моему ханту чем-то похожим на мушкет, повязкой на глаз и вперед! На острова! Искать новые рецепты котлет, из новых существ, а так же шить из их шкурок новые удобные стельки, и ботинки. Вот только нет самой мелочь, доступа в бету, мушкет, повязка и костюм морского корсара имеется, а громаты на разбой в водах аддона нет ![]() Чем выделяется? Да это и так все все кто интересуется ММО знают, даже те кто ни разу и не играл в ВоВ! А это о чем-то да говорит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#57 | |||
|
Наконец то нашел куда кинуть постить)))
"...на лето и почему вы хотите участвовать в ЗБТ обновления "Битва за Азерот"?" - потому что я работаю, и по последним новостям об изменениях меня может начать бомбить по страшному во время патча, так что лучше привыкнуть сразу. "Чем для вас игра выделяется среди остальных проектов?" - Хотя бы в среде пвп можно кое как стать оригинальным - выделиться "Что вы от неё ждёте?" - Огромных лагов в мясорубке в открытом мире в режиме войны - гангеры там и тут - гонка за полетами ( кто быстрее тот и нападет эффектнее) - рабочие и нерабочие элементы проф на бг и в пвп - ханты опять врываются но хз как там совы... - аркан маги аое стекло? вот что получилось выжать из моего монаха тт за легион видосы https://www.youtube.com/watch?v=piOAv5NULQs https://www.youtube.com/watch?v=ULkCa4CQzoI вовпрогресс(победы на рандомном бг) https://imgur.com/a/sygEenp 7.09.17 апнул 110 9.09.17 апнул 1 престиж до кучи видос за мага аркана))) https://www.youtube.com/watch?v=7QxFFfo13CI так же вот стишок Втыкая в задницы штандарты, Я не хочу забраться в топ! Я не насильник сумасшедший, А покоритель "алых" поп. (холивар отключаем все тут ролиплееры=) ) спасибо жмякайте если зашло) |
![]() |
#58 | |||
|
Настоятельно рекомендую воздержаться от флуда.
![]()
#59 | |||
|
Лок*тар Огар !
Немного не соглашусь с формулировкой вопроса: "Почему я выбрал WoW на лето?" Логичнее: Почему я выбрал WoW? Описывать плюсы и минусы вселенной WoW не стану. Скажу так: играю еще с БК, трачу бабки на подписку и конечно свое время. Значит для меня это лучшая ммо, на сегодняшний день. Лично меня цепляет; проработанная вселенная, не азиатская-анимэшная (сейчас заклюют) графика, персонажи с их виденьем, большие возможности настроек в игре, как от разрабов , так и с помощью мододелов. Ролевая составляющая, да много чего! По поводу доступа к бете. Не вижу смысла давать допуск новым игрокам. Это как смотреть сериал с восьмого сезона. Благо близы дают новичкам возможность юзать до 20 лвла. Вот пусть там и пробуют. Я хочу попасть в бету по нескольким причинам. Я хочу знать к чему готовиться. На какой класс делать упор в расскачке. Что изменится в целом и т.д. Тут нюансов достаточно. Плюс выявление багов и любых траблов, до выхода. Думаю найду чем заняться)) Буду рад принять ключ. |
![]() |
#60 | |||
|
Всем привет.
Просто я работаю осенью, зимой и весной... а когда нужно, в данном случае в августе(или раньше, если выиграю ключ ![]() И если точно нужен ответ на вопрос: почему именно World of Warcraft моя мморпг на лето? Да потому что этим летом, выходит глобальное обновление Битва за Азерот, и мне оно особенно интересно, ибо я ооочень долго ждал именно противостояния между фракциями.... до этого была постоянная почти совместная борьба против других сил )) На збт хочу из двух причин: 1) Мы с друзьями хотим стартонуть сэми хардкорно в начале Битвы за Азерот, и нужно понять какими классами лучше стартонуть., как то подготовится, стать с игрой одним целым)) 2) Я уже выигрывал ключ от Гохи на бету Легион, хочу выиграть еще, чтобы сказать друзьям - го со мной на Гоху!!! Почему World of Warcraft - лучшая мморпг? Только в World of Warcraft каждое большое обновление выходит порядка 10+ новых подземелий и порядка 5+ рейдов, и каждое подземелье индивидуально, и продумано до мелочей ... В них приятно ходить, в них хочется ходить, а тем более, ходить с друзьями. По быстрому пробегусь по + World of Warcraft перед другими мморпг: 1) Это Близзард - компания у которой есть деньги, и она может делать и делает качественный продукт. 2) Игре World of Warcraft 14 лет, она одна из прародителей мморпг. 3) Лор. Игре 14 лет, а Лора на все 100. Даже фильм сняли. 4) ПВЕ система - топ из всех игр, если в пвп она может проиграть, то пве просто идеальное... очень много рейдов, подземелий, квестов, загадок и т.д. 5) Честное ПВП. Если брать чесное пвп, то в World of Warcraft оно лучшее, я говорю об арене, а именно об арене 3х3, контроль, диминишинг, кулдауны, состав команды... есть над чем подумать. В Общем хочешь стать героем - тебе в World of Warcraft. |
![]() |
#61 | |||
|
Всем привет, начинал свой путь в WOW в далеком2006 м году. Тогда еще не было русских серверов, был Варсонг, Эмерисс, и далее прыганье по серверам вместе с ГИ. Это была первая игра, которая познакомила меня с миром MMORPG. С тех пор я практически забросил проходить простые игры. Помню, эпическое ожидание выхода БК, длинные очереди в магазине за диском, «по записи»). Судорожные попытки войти в игру и первые очереди) Пустые квестовые локации с толпами игроков в погоне за квестовыми мобами). Были попытки играть в другие онлайн проекты, но ни один из них не мог сравнится с WOW. Что происходит и по сей день. Времени прошло конечно много, я давно перестал активно рейдить, но не утратил интерес к игре. Все равно приобретаю каждый аддон и минимум прохожу стори лайн. Игра конечно сильно изменилась, впрочем все меняется со временем. Я скучаю по старому классику, с нетерпением жду выхода классических серверов. Тогда я планирую окончательно вернуться в игру. Но выхода«Битвы за Азерот» жду с не меньшим интересом, смотрю записи збт на ютубе. Читаю новости. Возможно, «Битва за Азерот», вернет мне второе дыхание и я снова окунусь с головой в старый, добрый мир Варкрафта. Скрасит мои дни в ожидании классических серверов и позволит получить то давно забытое чувство счастья и воодушевленности от мира игры. Всем удачи, ЗА Орду!!!!!
|
![]() |
#62 | |||
|
п.с. комикс для тех кто не видел https://news.blizzard.com/ru-ru/world-of-warcraft/21791564/komiks-battle-for-azeroth-1-dzhajna-vozvrashenie
#63 | |||
|
На протяжении многих лет команда Варкрафта неизменно продолжает вдохновлять меня своими атмосферными локациями, историями и роликами, вызывающими мурашки. Благодаря Варкрафту сейчас работаю концепт-художником, и всё еще надеюсь когда-нибудь устроиться в Близзард.
В далеком 2006, когда приходилось подключаться через телефон по "талонам на интернет" я уже была влюблена в Варкрафт по уши. Тогда я и решила, что хочу делать игры. Я никогда не была классным игроком, но рисовала топовых членов гильдии в обнимку с боссами, которых иногда даже и не видела. Это немного необычный подход к онлайн-игре, но каждому своё, ведь команда Варкрафта наполняет свой мир разнообразным контентом и я нашла свою нишу - визуал и ролеплей. Сейчас будет странно, но слышали о пленере онлайн? Так вот, такое есть: Группа художников на флай-маунтах летит в красивую локацию и рисует там пейзажи. Я вот из этих. И я очень хочу новую порцию вдохновения, охать от закатов над силуэтами невероятных городов, обнаружить скрытое в горах озеро под знаком совы, в котором непременно нужно поплавать в чем моделлеры создали. Подсказка: Используйте изящный зум инженерской подзорной трубы для съемок эффектных скриншотов нового дополнения
https://vk.com/selinetoolate Last edited by Seline_renamed_910039_10042021; 28.05.2018 at 16:42. Reason: Повтор |
![]() |
#64 | |||
|
Я выбираю World of Warcraft в качестве MMORPG на лето
- Играл давно и очень долго и тоже давно уже не играл, наверное действительно со времён появления WoW никакой проект не заставлял сидеть за компом днём и ночью. Почему вы хотите участвовать в ЗБТ - Хочу вспомнить то ощущение, когда игра затягивает, интересно посмотреть что изменилось. Чем для вас игра выделяется среди остальных проектов? - WoW как игра так и история, проистекающая на протяжении множества игр и реальных наших с вами лет. Ну и коментарий из серии "Blizzard не делает гав...о" никто не отменял. Задайте себе вопрос в каких MMORPG вы знаете историю мира и игры как в WoW? Что вы от неё ждёте? - Жду, что снова будет так же интересно, снова будет много народа на серверах и наконец то будет во что подавить кнопочки. ГОДНОТААА!!! |
![]() |
#66 | |||
|
варкрафт это уникальная вселеная со своей атмосферой в нее хочется возвращатся снова и снова, она не перестает удивлять новинками и событиями. В этой игре много вежливых и адекватных людей, с которыми хочется обсудить многие темы.
из за своей стилистики и геймплея в вов хочется возвращатся снова и снова. все) ![]() ![]() ![]() ключик бы) |
![]() |
#67 | |||
|
Потому что я Дворф Чернокнижник, в BfA будут изменения чернокнижника и добавят новых дворфов. И я как дворф чернокнижник должен обязательно посмотреть на новых дворфов и изменения чернокнижников. Ну и Култирас Крутой.
|
![]() |
#68 | |||
|
Из всех ММО, я выбираю WoW, потому что это
А уже ставшее классическим "Ук тебе в дукер", или ирония на рейдеров с тем же злодеем. WoW, это больше чем ММО, это мир объединяющий людей, мир войны, несущий дружбу. Я постоянно возвращаюсь в WoW, потому что тут я дома, несмотря на хейтерство и безумное фанбойство, я знаю, что я качну свою дворфийку из клана Черного Железа до 100/110/120 уровня, найду единомышленников в хардкорном/софткорном рейдинге(смотря по времени) и мы все будем счастливы. А разве не в этом суть, чтобы игры приносили счастье. "Для нас главный вопрос, ради чего стоит сражаться". Безумно люблю монахов и интро к МоП. Всем удачи в конкурсе!
#70 | |||
|
Мир Варкрафта представлен как классический фэнтезий мир, он вдохновляет и заставляет возвращаться в него снова и снова, даря своим преданным фанатам новые приключения и раскрывая всю красоту Азерота. Я начала играть в WoW 2007, первая моя онлайн игра, которую я полюбила и возвращаюсь к ней всегда. Я с нетерпение жду того, как покажет себя Варкрафт после обновления. Пусть многие и ругали последние обновления, и не принимают возвращение к истокам через обновления графики, но ведь от этого мир не станет хуже, не исчезнет многолетняя история мира. Очень хочется быть первой в ряду тех, кто увидит обновленный World of Warcraft со своей сестрой. Ведь эта игра так же стала началом моего примирения с моей любимой сестренкой, с которой мы по сей день исследуем мир Азерота, с удовольствием играя в неё уже много лет. Хочется и в дальнейшем идти по этим прекрасным землям вместе с близкими людьми, с любовью ко всем охотник и целитель.
|
![]() |
#71 | |||
|
С миром варкрафта знаком еще с того времени, как получил компьютер, помню те веселые дни проведенные в варкрафте 3. Помню как узнал про ВоВ и что игра будет от третьего лица, тогда я еще не понимал, что такое ММО, очень сильно мечтал поиграть за андеда и побегать по Азероту, в частности из-за того, что по картам из варкрафта 3 не понимал, как выглядит мир. Потом прошло время, я играл в линейку и как всякий линейджер хейтил вов, сейчас вспоминаю и лично для меня это забавно, хе-хе. Но как то раз решил попробовать ВоВ и вот будучи нубом зашел на пиратку лич кинга, на фан, чтобы посмотреть, что там, и... Словами не передать какой восторг я получил от перелета в восточных королевствах между Штормградом и Стальгорном, но так как был фан и играть было не с кем я на короткое время забил. Потом снова врывался с друзьями и постигал все прелести этого мира: разбирался с классами, профессиями, изучал лор и далее по списку, но со временем игра на пиратке тоже приелась, я стал пробовать различные пиратки с различными дополнениями, могу с уверенностью сказать, что я поиграл на всех версиях ВоВа XD Потом в далеком 2014 я попробовал офф Дренор, и это тоже было нечто, это было почти как когда я совершил свой первый перелет, я понял насколько классно играть на оффициальных серверах. Так и продолжил я на них играть с периодическим успехом, потому что не всякому бедному студенту будет хватать финансов оплачивать ежемесячно ВоВ, после я играл и на пиратках Ванилы, и искал другие ММО, но каждый раз я понимал, что роднее чем Варкрафт ММО мне нет, я провел в ней очень много времени, убил много боссов, пережил много бг, но что мне точно запомнилось это коммьюнити варкрафта, да оно местами агрессивное как и все, да люди бессмысленно спорят кто лучше Орда или Альянс, но даже это я люблю в варкрафте, ну и благодаря варкрафту я нашел новых друзей, познакомился с разными людьми. Но одно я знаю точно - в мир Азерота я буду возвращаться и возвращаться и все так же его любить.
|
![]() |
#72 | |||
|
World of LoreCraft Основа всего варкрафта - это лор. WoW вобрал в себя целое поколение, которое росло на серии игр Warcraft, а в частности Warcraft 3. История целой вселенной поглотила игроков и сделали неотъемлемой частью себя. Все мы переживали за наших любимых героев, бились плечом к плечу с легендами Азерота, разбивали клавиатуру от проигрышей на арене и т.п. WoW - это не просто игра. Сейчас есть достаточное кол-во игр с хорошими PvP и PvE механиками (местами, даже превосходящие), но все они пустые. В них нет души. Да я уверен, что 98% игроков даже понятия не имеют о чём вообще эти игры. Думаете мир военного ремесла стал бы столь популярен, не будь у него такой великолепный базы и невообразимой реализации продолжения лора? Вряд ли.
Не знаю какого новым игрокам в игре (хотя уверен, что все они слышали о WoW'e (да кто вообще о нём не знает?!)), но староверам вселенной явно пришлось по вкусу такое продолжение эпичной стратегии. Ну и к тому же WoW - это фентези. Именно такое фентези, которое все любят. Это как "Игра престолов" в мире MMO. Кто-то может сказать, что почти все игры этого жанра - фентези. Да, возможно, но там этого не ощущается. Я жду от нового аддона частичку прошлого. Хочу вновь прикоснуться к миру, который видел как мальчик становиться мужчиной. Хочу немного побыть тем мальчишкой. Хочу убить дракона. Там не будет драконов? Не важно. Хочу кого-то убить в этом мире. Это же фентези! Там обязательно нужно убивать... ведь так? |
![]() |
#73 | |||
|
Моргайден с трудом разлепил глаза и осмотрелся. Таким трудом добытого и зачареного сета брони не было и в помине, остались лишь сапоги , кираса да нижнее белье с единорогами, которое явно настраивало окружающих на игривый лад. Спину холодили плиты пола а в шею упирался край алтаря. Испепелитель болтался на центральной люстре и сколько доблестный магистр не напрягал память пытаясь вспомнить , как реликвия могла там оказаться он так и не смог. Справа прямо в ухо Моргайдену похрапывала леди Лиадрин в костюме Евы нагло выставив небритую подмышку и почесываясь. Сделав в уме зарубку , что хоть тут Альянсу удалось одержать очередную победу над вечным противником и воспрянув духом , доблестный глава ордена вздохнул. Вокруг явственно ощущалась атмосфера весьма бурной вечеринки по случаю победы над Легионом.
Ставка ордена паладинов представляла собой что-то среднее между табором бродячих троллей вудуистов приправленных взрывом мегабомбы: кругом валялись бесчувственные изредка постанывающие тела защитников добра и справедливости разной степени одетости и опъянения. Это был настоящий интернационал эльфы обнимали троллей гномы дрыхли верхом на тауренах словом идилия была полная. Посреди зала был разведен большой очаг и установлен вертел с гигантской тушей жареного копытня от которой по большей части остались рожки да ножки. рядом валялось великое множество бочек с дворфийским элем, гоблинским лаггером , огрским пойлом и бог весть еще какими реактивами. Стараясь не нарушать сон окружающей братии и кривясь от головной боли Моргайден медленно побрел среди храпящих тел к тайному выходу у Часовни последней надежды. Выйдя на прохладный утренний воздух Лоаэрдерона - магистр понял , что если какая надежда и была, то теперь она окончательно накрылась медным тазом. Образовав немаленьких таких размеров кратер в лесу по соседству был криво запаркован Даларан и дополняя окружающий пейзаж - живописной дорожкой змеилась куча ужраных в дым и молнию магов шаманов и иных доблестных героев этой войны в цветах аметистовой твердыни. В памяти паладина начало пробуждаться практически утопленное в дворфийском пойле воспоминание о предложении грандиозного празднества по случаю победы в войне, воспоминания были обрывочны и от некоторых сцен краска ударила Моргайдену в лицо. Предававшегося воспоминаниям магистра прервал резкий клекот и подняв голову Моргайден увидел приближающегося гонца из Штормграда верхом на грифоне. Приземлившись , посланник открыл было рот для церемониального обращения , да так и замер минут на 5 созерцая открывшуюся картину и наконец сфокусировав растрерянный и уже крайне неуверенный взгляд на паладине начал было вещать - Достопочтимый верховный лорд Моргайден из Ордена Серебряной Длани знаю вашу незаменимую цену как важного члена нашего сообщества ... - но был остановлен яростным рыком боли и смачным посылом богато сдобренным перегаром , наиболее литературный перевод которого звучал как - Король и остальные Кадгары могут катиться к Саргерасу с церемониями а героям после тяжких подвигов нужен здоровый сон и неделя отпуска. Но депешу Моргайден все таки взял и с трудом концентрируясь в попытке поймать нагло прыгающие по строчкам буквы, углубился в чтение. Краткий пересказ послания полного витиеватых оборотов и прочей ерунды свойственной высокому штилю - предписывал Верховному лорду собрать свой орден в охапку и оседлав Даларан резво стартовать в Штормград где после пополнения кадрами и припасами их экспедиция двинется в Силитус дабы обозначить свое присутствие и интерес, а так же крайнюю озабоченность руководства Альянса делами мира и демократии. В постскриптуме Моргайдену напоминалось , что хоть орден Длани и самостоятельная организация он как человек и сын Штормграда не может в тяжкую пору оставить малую родину и весь Азерот в опасности. Сквозь зубы выругавшись и помянув потомков по материнской линии до 7 колена Андуина и пожелав тем противоестественных связей с кракенами - лорд кивком отпустил гонца и пошатываясь и нарезая круги поплелся к Даларану в надежде, что там еще есть живые маги могущие быстро и безболезненно снять массовое алкогольное отравление и привести войска в боевую готовность. Ибо время приключений опять начиналось, а значит герои снова были нужны Азероту.
#74 | |||
|
Когда то давным давно, написал крео на эту тему. Надеюсь здесь больше оценят, чем на удаве.
ДИСКУССИЯ. - Привет, братуха! Где новый год отмечать собираешься? - Хой Бро! В Пандарии. - Ну ты и Лох! А я в Анталии))) - Ну и какая разница??? - Ты ёбнутый??? Как какая разница!!! В Анталии ТЕПЛО!!! - В Пандарии тоже тепло. праздничный стол всегда рядом, никуда ходить не надо. - Анталия - это не Россия! - Пандария - тоже НЕ Россия. - Не чувак, ну это вообще не аргумент. В Анталии сидишь на берегу моря, потягиваешь коктейль, смотришь на красивых загорелых тёлок в бикини... - Как не аргумент. Сидишь себе в Пандарии, потягиваешь виски с колой, водку, коньяк, да вообще что душе угодно. Затягиваешься дорогой гаванской сигарой, смотришь на привлекательных эльфиек и пандариек... И заметь: всё по ценам здешнего ларька, а не не астрономическим ценам бара. - Зато я могу замутить с одной из красивых местных тёлок)) И провести с ней ночь. - Ну и что? Я тоже могу вызвать девку по телефону, одеть ей заячьи ушки (сойдут за эльфийские) И трахать её во всех позах Пандарии. Всё равно дешевле выйдет чем твоя поездка. - А где ты тёплый ветерок найдёшь?)))) - А кондёр на что??? включил его, и пусть волосы раздувает. Для убедительности шлем можно снять в настройках. - ... - ... - Не чувак, ты всё таки гонишь! Реальность есть реальность! - Там тоже реальность, пусть и виртуальная, но тоже реальность. Всё тоже самое, даже лучше и дешевле. И самое главное никуда лететь не надо, кучу бабла тратить. на те же деньги можно и бар купить не хуже чем в отеле Анталии. - не... ну зато в Анталии я могу познакомиться с нормальным чуваком из Германии. - Ха, удивил! Я тоже могу познакомиться с нормальными чуваками из Германии, Белоруссии, Украины, Чехии и другой Европы. Могу новый год каждый час отмечать 10 раз. с чуваками из Владивостока, Красноярска, Новосибирска, Москвы, Минска, и т.д. по списку. И все они мне будут как братья. - Хм... ну тут зато будет костюмированная туса на 1000 человек!!!! - Ха, у нас сервер рассчитан на 5000 человек!!! Представляешь какая будет туса из магов, паладинов, гномиков, оленей и т.д.!!! - Блин, да в Пандарии твоей каждый может отметить, а в Анталии я ну может человек 10 нам тут русских. Потом мы напьёмся, и пойдём бить морду немцам. - Да в Анталии твоей 10000 русских уже НГ справляло, а Пандарию только в этом году открыли, так что эксклюзив! А потом мы можем собрать 10 рейдов и пойти выносить трала, танцуя на обломках черепов поверженных орков. - ..... И всё равно ты ЗАДРОТ! - А ты банальный. - Пока. - Пока. 30.12.2012 14:59 Арчибайт VE3YH4UK Интернетович рассказ мой, авторские права тоже мои |
![]() |
#75 | |||
|
Джайна показала мне что у любви нет сроков и преград
Болвар научил меня быть сильным и жертвовать собой ради близких Благодаря Акаме я понял что какие бы беды тебя не настигали нельзя терять надежду От Кэрна я узнал что близкие люди будут помнить тебя даже после смерти Бранн научил меня бескорыстности и интересу к предкам и истории. Тралл научил меня ответственности. Гаррош объяснил мне что честь ценнее победы (c) XD Ну, а если от себя, то это, пожалуй, единственная игра, которая поразила своей вселенной. Сейчас это уже больше ностальгия, круто вспоминать те времена начиная с ваниллы и до лича.) Всегда было очень интересно следить за каждым новым аддоном, хоть они потом и скатились, но все же.. А тут в добавок ключ для беты, хочу удовлетворить свое любопытство по максимуму. ![]() |
![]() |
Tags |
battleforazeroth, blizzard entertainment, mmorpg, world of warcraft, wow |
|
|
|