![]() |
![]() |
|||
|
Re: [Раздача] World of Warcraft - получи доступ в ЗБТ "Битвы за Азерот"
Раздал "вышеотметившимся" ключи. Кого пропустил - напишите.
![]() |
#127 | |||
|
Почему я выбираю WOW ? Ответ очевиден. WOW - это целая вселенная, богатая своей многолетней историей; то место, где каждый сможет найти себе персонажа, жизнь которого он хотел бы прожить, находясь в этом мире. Взяв свои корни из стратегии warcraft-а, который захватывал своим сюжетом и неплохим геймплеем того времени, вселенная WOW является достойным потомком. Стоит отметить многомиллионное коммьюнити, некоторые из которых начали с самой первой версии WOW и по сей день не перестают в нее играть. Ей нет равных, корейские подобия тошнотворны, их сюжеты однотипны и предсказуемы, а их геймплей слизан с WOW. Почему же я хочу поучаствовать в Battle for Azerot ? Весь ответ уже был вышесказан - каждый хочет быть достойным продолжателем данной вселенной, который сможет помочь в ее улучшении, а также одним из первых узнать развитие событий противостояния альянса и орды
|
![]() |
#128 | |||
|
Почему выбираете на лето?
Тут все просто: мне не терпится узнать продолжения сюжета, снова погрузиться в этот прекрасный и проработанный мир. Преодолеть все сложности и насладиться положительными впечатлениями от нововведений. В конце концов почувствовать себя нужной Этому миру. Для меня Варкрафт это одна из двух онлайн игр, в которой интересно выполнять все квесты, вникать в историю персонажей, а зачастую переживать за их судьбу. А получить возможность раньше других своих друзей погрузиться в этот новый мир, это как ждать нового сезона "Игры престолов", но неожиданно у тебя в руках оказывается билет на спец-показ последнего сезона. Хочется сказать больше, что эта игра не на лето, а на все времена года. |
![]() |
#129 | |||
|
Игра «World of Warcraft» оказала огромное влияние, как на игроков, так и на игровую индустрию в целом. Поразительно, что всё ещё люди, которые никогда не играли в эту онлайн-игру.
С приближением даты запуска следующего дополнения, «Битва за Азерот», вам может быть интересно: стоит ли начинать? Что такого хорошего в этой игре, которая появилась в далёком 2004 году? Вот несколько причин, почему игроки выбирают «World of Warcraft» в качестве MMORPG на лето: 1. «WoW» огромен, разнообразен, интересен (и он продолжает развиваться) Изначально в игре были доступны только два гигантских континента. Каждое дополнение привносит новые территории для исследований и приключений. А в обновлении «Битва за Азерот» можно будет отправиться в одиссею по неизведанным островам Азерота! 2. Выбор персонажа в «WoW» В игре можно создать героя с историей на любой вкус. Игрок может выбрать расу, которая живёт в огромном, разбитом космическом корабле. Или играть за нежить, которая обитает в канализационных сетях под заброшенным городом. Возможно, кто-то решит играть за существ, похожих на панд (троллей, коров) или даже за людей! :) Тем более, в обновлении «Битва за Азерот» выбор персонажа ещё сильнее расширится за счёт добавления союзных рас! 3. Нет правильного или неправильного способа играть в «WoW». Вы можете делать квесты, ходить в рейды или подземелья с товарищами. Вы можете сражаться против других игроков или просто ловить рыбу в одиночку. К тому же, в обновлении «Битва за Азерот» можно будет принять участие в новом PvE-режиме, созданном по мотивам классической серии стратегий Warcraft.
#130 | |||
|
Почему вы выбираете World of Warcraft в качестве MMORPG на лето?
Я лично выбираю не на лето,а на всю жизнь! C самого первого дня в далеком 2005-ом ,когда приходилось оплачивать игровое время,папиной картой Виза Стандарт.Сейчас уже я сам папа двух прекрасных малышей,но не перестаю вновь и вновь возвращаться в прекрасный World of Warcraft. Почему вы хотите участвовать в ЗБТ обновления "Битва за Азерот"? Для меня это способ прочувствовать и пощупать игру и попробовать обнаружить баги и неточности,хочу что бы игра на старте была идеальна и старт прошел гладко.Ну и понять за кого именно из 5 персонажей, я хочу стартовать основой) Чем для вас игра выделяется среди остальных проектов? Идеальный, полный лора мир для общения и классного времяпрепровождения,я считаю это главным отличием. Что вы от неё ждёте? Как и всегда,море общения и интересный мир WoW. Который остался одним из немногих проектов-площадкой для общения! ![]() |
![]() |
#132 | |||
|
Потому что World of Warcraft - это вечное лето, зима, осень и весна. Мне, например, лето никогда не нравилось, ибо жара, духота и зной заставляют меня плакать и ползти под кондиционер, вентилятор или в тень. Передвижение по улице напоминает стелс - из тени в тень. И как же приятно, в такое "теплое" время, отправится в прохладные Зимние ключи, переплыть через океан для прогулок по Нордсколу и, в конце концов, отправиться на туманные берега Кул-Тираса (да, даже сырость и туман лучше этой адской жарки!). Прохлада, заговоры, лор - что еще нужно для отдыха?
|
![]() |
![]() |
|||
|
Выдал новую партию ключей
![]() |
#134 | |||
|
WoW Это лучшая игра в которую я когда-либо играл, по этой причине я выбираю её в качестве MMORPG на лето и не только. На ЗБТ хочу что бы посмотреть что изменилось за 1,5 последних года пока был в армии. Жду от игры только лучшее.
Last edited by Djkill_renamed_1169198_31052021; 27.06.2018 at 20:38. |
![]() |
#135 | |||
|
Потому что ВоВ одна из немногих ММОРПГ, которая до сих пор торт)
Что тут объяснять) WoW one love. p.s хочу ключ)
![]() |
#136 | |||
|
ВоВ - мир в котором можно спрятаться от невзгод реального мира, стать участником сказочной истории. Получить приятные ощущения от того, что ты являешься участником чего-то большего. ВоВ - это любовь, ВоВ - это жизнь.
|
![]() |
#140 | |||
|
Здравствуйте,уважаемые.Хочу поведать мои историю знакомства с вечной MMORPG-1 класса от нашей любимой метелицы.Ну так вот,я познакомился с ней в 2009 году,был Новый год,сочельник.Мне отец подарил её,тогда я вообще не имел опыт в таком и не знал,что за это приспособление которое способно повергнуть человека в душевный экстаз.Я зашёл и понял,что это моё,то самое,что мне нужно,у меня текли слёзы,я зашёл за андеда-рогу и понял,что эта игра превосходна во всём.Я играл в неё ночами и днями,копил на подписку и всегда ждал новых вестей с биржы метелицы.
С этого и начиналась моя любовь к MMO,пока все рубились в cs:1.6,я играл в WOW и был доволен всем.И системой и боёвкой,я завёл там новых друзей и провожу прекрасные вечера и по сей день,наблюдая за прогрессом данного жанра.Я люблю WoW и он этого заслужил.Сейчас,я уже многое упустил,ивенты,мифики,пвп,новые трансмоги,сюжетка,новый класс и мне жаль,что я упускаю такие моменты,я хочу посмотреть этот ивент и убедится вновь,что это прекрасно!Хочу подарить этой игре ещё очень много времени,но из-за проблемами с финансами,я не могу купить ивент BOA и только благодаря вам Goha.ru,я могу побороться за ключик!Иногда высказаться полезно!)Особенно о приятном. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Провёл новую раздачу
![]() |
#142 | |||
|
World of warcraft единственная игра за которую хочется заплатить денег.Даже если в лор не вникаешь ты всё равно его поймёшь, по сравнению с играми которые клепают наждый год с РЕВОЛЮЦИОНОЙ ГРАФИКОЙ и БОЕВОЙ СИСТЕМОЙ . ВОВка всё равно опережает всегда эти игры на несколько лет. Даже без денег поиграв во все фришные мморпг тебе захочется найти денег и поиграть в вовку
|
![]() |
#143 | |||
|
Приветствую уважаемые.
Итак, почему я хочу участвовать в ЗБТ обновления "Битва за Азерот" ? По тому, что:
|
![]() |
#144 | |||
|
Для меня WOW очень важен, все началось когда я в первые сыграл в WC3 Reign of Chaos и Frozen Throne, естественно после них я очень сильно заинтересовался ЛОРом Warcraft, и мне очень нравилось ее изучать, особенно Артеса, и ждал когда выйдет 4 часть этой легендарной франшизы... Годы шли.... Анонса все не было... И в последние время мои друзья в школе, на улице, стали бурно обсуждать WOW Wrath of the Lich King, я знал,что это игра в той же вселенной WC 3, но думал, что просто сделали очередную проходную MMORPG. Но когда мой лучший друг рассказал более все детально, то я оказался просто в шоке, что ту игру которую я ждал долгое время, с продолжением любимой истории, только она выходит в стиле MMORPG и после этого я подсел на WOW и я был... сказать в восторге... это значит ничего сказать... ЭТО ПРОСТО БЫЛА ЩЩЩЩЩЩЩЩИКАРНО, я играл !"№;% вашу за РЫЦАРЯ СМЕРТИ и служил Королю Личу, я просто был на седьмом небе от счастья и после этого WOW оставил(-ляет и будет -лять) приятные воспоминания, я стал сюжетником в WOW, и поэтому я слышал что в БА будет не очень много ПВЕ контента, но я уверен если даже если будет мало, она будет просто ЩЩЩЩЩЩИКАРНОЙ как и всегда!
К сожалению, друг, который открыл мне глаза, немного сошел с пути, я хочу рассказать и показать, что будет в новом дополнении, чтобы его душа ожила, чтобы на релизе мы вместе ворвались в бой и начали крушить врагов!!! ![]() |
![]() |
#145 | |||
|
Почему мне? Да всё просто! Играю с ванилы, но в последние дополнения играл по типу "посмотреть, потыкать да пощемить слегка", а в бфа намечается знатная пирушка в которой хочется поучаствовать и навести шороху! К тому же мои знакомые бегающие на бете все уши прожужжали, что дополнение классное! Гоха выручай старика!
|
![]() |
#147 | |||
|
Здравствуйте, спускаясь по Яндекс.Дзен спотыкаюсь о статьи с этого сайта, наверно уже в сотый раз, пост о раздаче не стал исключением, решил попытать, но не удачу, а вашего модератора. И это не потому, что спустя + - 400 попыток я так и не смог выбить Коня Ривендера, когда мой друг выбил спустя всего пары сотен попыток... Ладно, довольно лить воду, я не водопад, по теме: Почему именно WoW? Это единственная MMORPG, сюжет которой мне действительно интересен. Чей лор я знаю практически вдоль и поперёк. Я играл в такие MMORPG как Tera, Neverwinter... Там есть сюжет, он может быть интересным, но лично меня не впечатляет, никак, а чего стоят только те эмоции, которые я получил просто от трейлера нового дополнения "Battle for Azeroth"... Это много стоит. Почему я хочу принять участие в закрытом тесте? Потому что я отпал от этого жанра уже как год, единственный шанс вернуться - ухватиться за соломинку и опробовать новое дополнение, трейлер которого оставил максимально положительные эмоции. Чем эта игра выделяется для меня от других проектов? Сюжет в игре для меня - всё, иными словами для меня это единственный проект на этом поприще. Что я жду от игры? Обо всём, о чём можно ждать от этой игры уже известно. Новые расы-союзники, красивейшие локации, Андуина пошедшего характером в отца, Древние Боги, а так-же, говорят, что будут экспедиции на неизведанные острова ( Если получу ключ, то отправлю открытку с одного из островов, прифотошопив лежак и пальму). Ну, из малоизвестного: будут ли у гномов и дворфов обновлённые текстуры)) Не то чтобы я сильно хотел или буду за них играть, просто мне придётся на них смотреть в любом случае. По скрипту: Я совсем не расстроюсь если не получу ключ, так что рассмотрите мою кандидатуру в последнюю очередь, не хочу чтобы кому-то не достался ключ из-за меня. До встречи, с Уважением ваш Иногда Посещаемый Сайт N: P752525
#148 | |||
|
Ой, для меня вов - это чтото большее, чем игра. Впервые поиграла у дяди на ноутбуке, на пиратке бк. Меня просто поглатила эта игра, до сих пор играю без перерыва уже 4 года. Здесь история продуманна просто офигенно. Когда заходу в другие ммо, у меня появляется какоето отвращение, но в вове такого нету! Смотря фильм титаник, хатико и др. глазки были мокрые, но когда умирал артас, мои глаза просто выплакали все, что можно. Легион уже близется к концу и хочется уже увидеть новое дополнение, близзард жадины и не дают пропуск на бету, а ведь ТАК хочется :О
|
![]() |
Tags |
battleforazeroth, blizzard entertainment, mmorpg, world of warcraft, wow |
|
|
|