![]() |
#4762 | |||
|
Re: уголок животновода
Напомните, в текущих хрониках, до какого уровня актуален маг. билд ? Бафф ПП + рагу ЭМП. Ну и локи под маг. билд с 40 уровня, кому не лень отпишите))) Интересует только скорость кача.
![]() ![]() ![]() ![]()
#4763 | |||
|
Лес зеркал?
Есть еще какая-то лока 40+? ![]() Ну ладно, еще на аллигаторах можно постоять и в круме. На мой взляд... можно в маг билде хоть до 77 ![]() лес>ФГ>БС/остров/под ГЦ Вопрос Бафа (маны) и эквипа. Если только ПП и Эмп, то мана всегда будет на нуле ![]() Слишком долгий откат речарджа у суммона. Все упирается в бафф. Если есть Д/C можно в каты даже пойти после Леса в мили билде. Бытует мнение, что в мили стоит переключаться после 60 У меня есть котик 57, я вот сегодня пойду тестить кач в ФГ и БС. Качать буду луком в бюджетном шмоте, даже ниже среднего по серверу (((( Потом попробую в маг билде. Правда... посоха нет. По этому наверное сравню не скоро. Интересна разница на деле. С +10 соесом выходило конечно неплохо, с обычным посохом скорей всего разница будет наверное 50% (
#4766 | |||
|
Ну...
60 ФР в пати с 56 котиком ПЛ сет +0 Эмик +7 6 одал бд свс пп ков 4.5-5кк опыта на луке за баф в ФГ на зеленке (спот справа от тп) без всего ------------------------------------------------------------------- 5кк опыта через КДЛ с 2 заливками в БС у ТП на шариках и личинках ------------------------------------------------------------------- 6кк опыта с КДЛа на 70+ шаманах сверху у дерева ![]() 60 фр их тоже ваншотает ![]() 15кк в час котику будет идти без заюза. Ну в принципе нормально вроде
#4769 | |||
|
На котика делаешь инвайт "лук" делай 5сек Выходишь из пати, кидаешь мышкой/клавой макрос бд+свс с инвайтом, отсонгали, дал ков - выходишь из пати, макс через 5сек котик тебе пати кидает. Главное не затупить и не взять пати от кота на редсе. И кстати, я вроде с 10 емиком шотал без кова шаманов. А так, под ковом 60+ кот должен в катах стоять соло. |
![]() |
#4770 | |||
|
Вопрос профита
![]() Если встать котом под фулл бафом в руках с +12 Берсом Будет ли он делать в катах больше 4-5кк за баф? По мимо всего прочего туда часто ПК наведываются. Я попробовал соло в маг билде постоять. В лесу зеркал вышло 4кк под Клан бафом 3 лвл и 10% бафом от Рыцарей балтуса Потом перебрался в ФГ, ради эксперимента. 4.5кк вышло на топ поляне с таким же заюзом. Спустя час... 4кк выходило уже под КланБафом+балтусом+Рагу и 30% свитком ![]() Расслабился чет ![]() Вчера пошел на плитку у кабрио. Там выходит 4кк под Рагу+кланБаф+Балтус Магом стоять гораздо напряжней. В руках +4 соес ~2370 матаки у котовода 60 лвл. Столько сосок, маны и беготни... и получается примерно как лучником в БС Я Уверен что в бс можно делать больше, просто мешаются сильно Владыки... которые не ваншотаются ФРом на 60 лвл и мобов между КДЛами убивать не получается, мало урона и точности.
#4771 | |||
|
В катах думаю будет 7-8кк за баф если есть стигма. Танкуешь собой, а то котика часто хилить нужно будет. У меня даже на 70ур под ковом самаэль по хп проседает, а тень давно уже без хила стоит. У меня на 70 выходит до 10кк за баф под ковом, стигмой. Без заюза. Во всяком случае, должно быть лучше чем на кдле. Я как орфена достал 30дневного, постоял на верху в бсе фром, и прям мало выходило.
|
![]() |
#4773 | ||||
|
Quote:
У меня правда есть проблема... Кай 1 лвл и нет сп ![]()
#4775 | |||
|
|