![]() |
#1351 | |||
|
Re: Трейлеры
Брюска запорол очередной потенциально интересный ремейк
Если кто не читал или не смотрел древний фильм с Чарльзом Бронсоном, то объясняю суть. Там речь идёт об обычном обывателе, архитекторе либеральных взглядов. И вот когда его жену и дочку насилуют, а жена даже помирает и полиция с этим ничегошеньки сделать не может, он меняет свои либеральные взгляды на радикальные, покупает пистолет и идёт по ночному городу искать приключений. И таки находит их и карает преступников. Обычный человек, не супер-пупер боец. Шо мы видим в трейлере? Крепкого орешка, Заложницу, Джона Уика, Карателя и прочее. |
![]() |
#1352 | ||||
|
PG13
#1353 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#1357 | |||
|
Надеюсь, что будет лучше "ТБ". Опять же несолидный хронометраж + дележка на детскую и взрослую часть выглядит неоднозначно.
#1359 | |||
|
Ну я ей возьму какого-нибудь валидола, авось поможет
![]() Есть такое, хотя иногда ужастики со мной смотрит (после того, как я соглашусь с ней посмотреть титаника или что-нибудь в этом роде, эх). Прячется весь фильм под креслом обычно ![]() Соглашусь, как-то более гармонично, когда как в книге герои потихоньку вспоминают свои ужасы. Ну посмотрим, недолго осталось |
![]() |
#1362 | ||||
|
человек 15 лет высмеивает демократию британскую и американскую. пора бы уже и на другие режимы переключаться.
любой, кто заплачет о том, что нитакфсебыло и высмеиваютродинумать по умолчанию идиот