|
|
#1504 | |||
|
Re: Трейлеры
Ну там... хотя бы... как в 1й части... парень средних лет, успел поработать на стройке, и т.д. А тут блеа, сиську выплюнул, и сел в егеря, который отмачивает пируэты, что Китайские конфу-монахи отдыхают. Какого хрена вообще происходит?
#1506 | |||
|
Да и 1е Трансформеры мне очень даже нра, 2е тоже более-менее. Вообще люблю Фантастику-Боевики. Но бле... тут просто какой то ![]() Добавлено через 4 минуты Блеа, ну что это ![]() ![]() Пилоты Егерей спасают планету... сцуко... у меня бомбит просто ![]() ![]()
![]() Last edited by Dumus; 30.01.2018 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1510 | |||
|
А во 2й части... - Дети, кто хочет командовать нашей эскадрильей? - Я, Я, а можно Я! - Димачка, вот ты у нас отличник, - ты и будешь командир. - А вот кто хочет лететь на космическом корабле с Ядерной бомбой? - Я, Я, а можно Я! - Ну хорошо Витенька, лети.... ![]() Да и ЗВ фильм о джедаях, ситхах, космических баталиях.... Да и вроде всё нормально... Но потом Главный злодей снимает свою маску... ты сначала давишься попкорном, а потом разведя руки ждёшь когда он наденет очки и начнёт шепелявить, надувая свои розовые щёчки... ![]() Да нету у меня претензий к спец эффектам или тупому сюжету....Но блеее
#1512 | |||
|
Первый трейлер к футуристичному нуару «Немой»
От режиссера фильмов «Луна 2112», «Исходный код» и «Варкрафт» Дункана Джонса. Действие фильма разворачивается в будущем, которое наступит через 40 лет. Лео Байлер — немой бармен, который живет в Берлине, но у него больше нет причин для существования: его любимая женщина исчезает. Поиски приводят Лео в подземный город, где он знакомится с парой американских хирургов. Лео не может понять, кем являются его новые знакомые. То ли они могут ему помочь, то ли ему стоит бежать от них подальше. В ролях: Александр Скарсгард, Пол Радд, Джастин Теру, Сейнеб Салех, Гилберт Овуор, Роберт Шиэн и др. Премьера: 23 февраля 2018 на Netflixhttps://www.youtube.com/watch?v=ma8te7ywEio