![]() |
#51 | |||
|
Re: Тест-драйв карты для геймеров Tinkoff All Games
![]() Кажется, дружище, как и многие, ты начал понемногу забывать, где живешь... ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Sliz; 15.08.2017 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#52 | ||||
|
Quote:
И да, я хз, какие у тебя там задолженности, но мне счета и на дом в виде бумажных квитанций приходят - они бесполезны уже, но они так же сигнализируют о том, есть ли задолженности. Потому любые косяки в будущем если и будут, то вовсе не из-за кредиток и онлайна, а в целом у них произошел сбой. Потому такой себе аргумент против онлайн оплат. Люди уже получают кайф от всяких Эйпл пей, Андроид Пей итп, а тут доисторические карточки злом считают. Вы еще наличку под матрасом держите. Добавлено через 1 минуту Где связь с тем постом? Человек прямо пишет: берут кредиты - не могут выплатить их сами, но виноваты банки. Типичное "я не я и хата не моя". И этот народ хочет нормальную власть. Я смеюсь с таких Last edited by PelmenT; 15.08.2017 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#55 | |||
|
банковские карточки - пережиток прошлого, можете покурить литературу, да даже для тупых в "Адам портит все" все рассказывали.
зы чет все больше сплетен о том, что карточки от Тинькова такое себе дело.
#58 | |||
|
например?
Добавлено через 3 минуты если ты пещерный человек наверно. за эту осень я куплю все выходящие новинки это около 20 игр на 70к. и все игры стоят внимания. просто кто то любит и играет в игры, а кто то ноет что игр нет и 10 лет подряд играя в один контр страйк. Last edited by _pain_; 15.08.2017 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#59 | |||
|
Жаль что минималка на снятие 3к, я люблю на мороженку или квасок снимать по 300-500) Не люблю нал в кошельке Если мешает партнерке - в лс плиз ![]()
#60 | ||||
|
Quote:
![]() Продукт действительно хороший, просто как в случае с рекламой, так и в случае с анти-рекламой, думайте своей головой, а не повторяйте всё за блогерами чтобы за умных сойти ![]() ![]() Ну там бонусы есть смысл тратить только от 1к рублей, ибо до 1к все равно тратится 1к бонусов. И операции которые можно компенсировать спустя месяца 4 (или около того) пропадают. Но это мелочи, в остальном кредитка как кредитка + остальные акции и бонусы от Тинькофф. Добавлено через 2 минуты В предыдущем сообщении отписал
https://twitter.com/AliothNikita Last edited by Alioth; 15.08.2017 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#61 | ||||
|
![]() Quote:
При всем при этом ещё можно немного заработать. Пока ты тратишь деньги с кредитки, свои собственные могут лежать на дебетовке под 7%. |
![]() |
#62 | |||
|
Тоже давно пользуюсь картами Тинькова. Самая лучшая это конечно дебетовая блек. (бесплатное обслуживание если есть вклад, любой)
1% от покупок рублями, а не бонусами. Еще есть кредитная Алиэкспреса. 5% кэшбэка бонусами. Тоже приятно. Но кредитки я не люблю, снимать деньги с них это самоубийство. А вот эта карта all games (бывшая канобу) считаю фигня. 5% кэшбэк бонусами это только для явных игроманов лицензионщиков. Отбить играми 1000 рубле в год это нужно постараться.(покупать игры на 20000 рублей в год) 1,5% с остальных покупок, вот это главная фича, неплохо. Но может лучше взять их карту ebay? где 3% на покупки в интернете.(тратить их можно правда только на ебей)
#64 | |||
|
![]() |
![]() |
#66 | |||
|
У кукурузы
кешбэк 1,5%. кешбэк 3% двойная выгода 1000 рублей в год. (тратить правда можно на евросеть) У рокетбанка можно сделать хороший вклад под 9% годовых. и 7,5 на остаток. Но тинькофф в сумме удобнее. Кстати у карты ebay, покупка игр через онлайн интересно считается онлайн покупкой?) У карты МТС деньги кэшбэк 2%
#70 | |||
|
Следуя из выше мной написанного в год ты им отдаёшь не 1к , а 3.5к например. И просто лежащих денег на карте в 2-3 раза больше, а их они за то время что деньги просто валяются у них наварят себе больше чем вы получите себе бонусами. Добавлено через 3 минуты Яб взял если бы сбер без комиссий на другие банки деньги переводил, но что бы сбер (да вообще какой нибудь банк) лишних деньжат не сожрал просто так... ![]() ![]() ![]() Last edited by NoraNeko_renamed_1140479_16022023; 15.08.2017 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#72 | |||
|
Кешбек 5%, с учетом того, что 990 рублей заплати сразу. Кажись 990 рублей это и есть 5% покупок в Стиме за год, только банк еще имеет проценты за проведение транзакций и пользователь становится пешкой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#73 | |||
|
Да посетители гохи все идиоты. и не могут посчитать ка карте свои и чужие деньги. Даже в статистику раз в месяц посмотреть не смогут.
#74 | |||
|
Говно-банк, говно-карты... В свое время была кредитка связного-банка(когда он еще быЛ) затем они передали(продали) кредитки тинькову. Я новую карту даже не стал активировать. Они меня реально заипали своими звонками с вопросом почему я не активирую новую карту. В прошлом месяце на 1 день просрочил минимальный платеж. Так пришла смс с текстом примерно таким "Уважаемый ....., ваше спокойствие стоит дороже чем .... рублей, оплатите и спите спокойно", я послал их и оплатил весь долг.. Так они после заипали, в принципе в ролике немагии в конце, вот такой же примерно диалог был... заипали.. я им одно, они мне другое.
|
![]() |
#75 | ||||
|
Quote: