![]() |
#26 | |||
|
Re: Тест-драйв карты для геймеров Tinkoff All Games
Тинькова конечно за многие вещи можно не любить, особенно за его публичные высказывания, но это никак не сказывается на качестве их дебетовых карт. Если есть возможность держать 30к и для вас не проблема снимать от 3к налика то всем советую Тинькова, если таких возможностей нету и вы живете не в глубинке то советую всем рокетбанк.
#29 | ||||
|
у рокета есть носки :)
зы: и игровой режим там 7% Добавлено через 54 секунды Quote:
Last edited by falcon ?); 15.08.2017 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#30 | |||
|
Нет, просто неприятная личность
![]() По теме если вы не работаете блогером/обзорщиком игр, которым надоскупать все новинки или хотя бы на гохе, то кэшбэк с игр это ![]()
#32 | |||
|
Кокаинум на дорожки ей делишь?
![]() Жду следующую статью про геймерские кроссовки или котлы, еще питание и фармацевтику советую. И еще у меня вопрос: какая туалетная бумага лучше всего подходит геймерам, желательно антипригарная?
#35 | |||
|
что-бы отбить 1к рублей за годовое обслуживание, нужно на 20к игруль накупить и при этом вовремя погашать, дабы не тикали проценты, отключить в мобильном банке страховку и прочую хрень включеную по умолчанию и за которую тож надо платить, людей не из московии и спб, тратящих в год столько на игры - единицы, у врача специалиста з.п. на полную ставку 16-18к, так что в массы не покатит, а у кого деньги есть, он и с дебетовой купит.
#37 | ||||
|
Quote:
Черт, у них же нет отделений. Сиротин, ты по какому телефону звонил?
#38 | ||||
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Sirotin; 15.08.2017 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#40 | |||
|
Тинькофф славится лояльностью выдачи карт всем и вся, только проценты не для людей прям. Имел я карту с 38% что ли. Сейчас сижу на ВТБшной с 28%, да и то там поверх мои деньги лежат и по сути использую ее, как дебетовую с возможностью уходить в минус (аля овердрафт). Учитывая, что это мой зарплатный банк и перевод между картами плевый - удобная вещь. Хотя, говорят, что держать карты только одного банка не очень, но я хз - ВТБ вряд ли похож на банк, который завтра закроется.
А так, Тинькофф (и прочие подобные онлайн банки) хороши для студентов и прочих, которым еще не особо доверяют большие банки, а карточку хотя бы для удобства (оплата онлайн) иметь хочется - тут да, вариантов немного. Да и пора переходить на карты - это ну очень удобно: забыл про очереди на оплату жилищных услуг итп - все на дому. Не представляю теперь жизнь без карточек - всякие вебмани воспринимаются архаичностью тотальнейшей. |
![]() |
#42 | |||
|
Я хз у меня кредитка от сбера с 17.9% годовых. А вот в тинькофф хз как ложить им на карту у нас)
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
![]() |
#43 | |||
|
Ну исключением могут быть только побочные вещи из-за опять же клиента - он впихивает чужие номера для связи или в принципе подставляет близких под удар. Ну тут, как говорится, проблема в самом человеке. |
![]() |
#44 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Надо вовремя платить, чтобы не приходили, а то у некоторых людей выработалось мнение, что банк простит или с него не убудет. Last edited by evilnw_renamed_842334_30112024; 15.08.2017 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#48 | |||
|
Так тут таких пол гохи ! под каждым релизом пишут "когда на торренте" или "пройду на ютубе" ! тут же засилье безответственных детей - сейчас они понаберут кредитов с вашей подачи , а потом в подьезде валяться будут держась за печень.
|
![]() |
#50 | |||
|
![]() Если у человека нет мозгов, когда он берет кредит - это его проблемы. Почему банк должен отвечать за таких людей? Тебя принуждают брать кредит что ли? А если возникли трудности, то что мешает связаться с банком и обговорить проблемный вопрос? Или воспользоваться ныне доступной услугой банкротства физического лица (если реально ничего нет уже). Рефинансировать кредит, перекредитоватся, выиграв немного времени итд итп. СТрадают только бездумные люди. Умные всегда найдут способ обойти проблему. |