![]() |
#1026 | |||
|
Re: granblue fantasy
Ну 4-1 мы как то сделали. При том, что это водный босс и у нас земляные патьки "не очень" - еще слабо сказано.
![]() На данный момент водная патька у меня самая сильная, благодаря Сильве, водному идолу (дебафф на деф против воды + бафф на атаку водой) да водным пухам с эвентов. Ну и Мутант дфом защиту тоже снимает нехило. В дуо огненных боссов коопа обычно уничтожаем на раз-два. За исключением конечно тех, у кого фишка "вы не пройдете пока я сам себя не сожгу!!!".
![]() |
#1028 | |||
|
А в чем разница?
![]()
![]() |
#1029 | |||
|
Начался эвент. Поздравляю всех любителей девочек в школьных купальниках. Лирия в нем.
![]()
![]() |
#1031 | |||
|
Кстати, при перезапуске эвента (как допустим этот, раз ты говоришь, что он не изменился), прохождение эвента обнуляется? Заново дают кристаллы за "первый проход" по эвент-квестам?
![]() |
#1033 | |||
|
Видео выложено 29 августа 2016 года. С Зоей в качестве "саммер драва".
![]() Хех. Буду ждать до 1 сентября, в общем. Копить кристаллы и тикеты.
![]() |
![]() |
|||
|
дык она ж эксклюзив же с че ты взял что она будет ващи (видео не смотрел)
и ваще зоуи не относиться к персам которые получил и гнешь как к твоей светотьма бабе амире и моей вире. там если чот не так сделал то короч беда будет) и кагую было бы еще не плохо
#1035 | |||
|
Зоя (тьма, 10.0, саммер) - https://gbf.wiki/Zooey_(Summer) (Summer Premium Draw - Obtain Cute Ribbon) Поэтому предполагаю, что будет. Ну а если не будет, то 1 сентября солью все накопленное на легфесте. Печаль конечно будет. Ну или удалю игру. ![]()
![]() |
#1039 | ||||
|
Так как дравник текущий посвящен саммер-героям, участвующим в эвенте A Slice of Summer. Такое типа "трололо" и "игра слов" для тех, кто ожидал настоящего драв-эвента по саммер-персонажам. Посмотри на выложенном видео 00:22, там плашка с "Boost to summer character weapon draw rates". Сейчас такой плашки нет. На 00:25 - темная Зоя.
Начал гуглить тему того, когда в последний раз были саммер дравы и их набор. Нагуглил, что обычно эти дравы появляются в период с 1 июля до 31 августа. Найти заново 2016 не могу, поэтому выложу "пруф" на 2015й. ![]() https://www.reddit.com/r/Granblue_en...event_overlap/ Quote:
![]() |
#1041 | |||
|
Маньяк шотдаун еще хуже, чем найтмар.
![]() Добавлено через 27 минут Кто-нибудь видит чего ценного в этом эвенте? В плане, у меня совсем не вызывает никакого желания фармить на сср-пуху и сср-саммона. Так то все награды за "первое прохождение" получены, вплоть до блу скай за найтмара. Думаю дейлик на "помощь" только делать ради кри (мб в последний день блу скай завезут?).
Last edited by nORb Dragon; 09.07.2017 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1043 | |||
|
Ну я хз. Катаной я редко пользуюсь. Самурая щаз качаю, вообще не впечатлил. Алхимик, и то был занимательнее. Процентов на 10.
![]() Для нин-нин, если только пригодится. Вместо ср-кастетов от Иггдрассиль в "земляной" патьке.
![]() |
#1045 | |||
|
Ты просто не умеешь их готовить. ©
![]()
![]() |
#1046 | |||
|
Глянул следующий эвент на вики, предположительные награды. Для коллекции попытаюсь собрать Церберуса с Фенриром.
Из того, что точно хочу на тех шоудаунах сотворить в первую очередь: - отфармить блу скай кри с найтмаров 60/100 лвл (4 штуки в сумме); - поиметь сср-пушку (Cerberus Order) с Церберуса. сср-кинжал с Церберуса - по возможности, без фанатизма. Лучше Церберуса саммона соберу полностью, чем этот кинжал. С Фенрира сср-лук водный мне вообще не понравился. Добавлено через 23 минуты PS: еще с найтмаров указан дроп золотого слитка. Попробую 60й лвл Церберуса "пофармить" ради него. ![]()
Last edited by nORb Dragon; 10.07.2017 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
помоему самые убогие мне они точно не нужны ибо https://gbf.wiki/Dark_Flame_Scion есть замакшенный
#1048 | |||
|
Сказано же: для коллекции.
![]()
![]() |
#1050 | |||
|
На моем лвле я пытаюсь получать удовольствие от игры, которую предположительно уже прошел.
![]() PS: о том, что упоротый, кажется я писал об этом еще месяц-два назад. ![]()