![]() |
![]() |
||||
|
Re: granblue fantasy
Quote:
запомни по саммонам Elemental <omega <normal правда если у тя нет вкачанных скилов на омеге то с ней ты хуже будешь)))
#1052 | |||
|
Да вроде нет таких скиллов у меня. И пух омеговских анлокнутых. Поэтому омега-саммонов не юзаю, хотя у меня они и есть. Та же Люмиера Омега уже анкапнута.
![]() |
![]() |
|||
|
по сути тонс оф демедж от элементал ваще не получить никак потому что оно скалируется просто н атом что у тя пати из противоложного элемента и бафает это. Если у тя вода против огня то у тя и так есть элементал +25 помоему или чот типа того.
так шо если хочеца сносить боссов как говно нужны либо омега скилы с буковкой м либо нормал . Добавлено через 2 минуты но нормал хорошо бафают саммоны обычно за прем дравники типа агни потому выбор очевиден как бы Добавлено через 57 секунд ну ит уже гуд у мя ток две звезды и целеста 2
Last edited by някавайня; 10.07.2017 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1054 | |||
|
Да тут просто пока будешь фармить на того персонажа из ревенант-пухи, хочешь не хочешь, а омега-саммонов навыбиваешь на полный анкап.
![]()
![]() |
#1055 | |||
|
И пухи потихоньку падают. 40 штук правда на фул-обвес =D
Но это если на 3 звезды анкапать. https://gbf.wiki/Celeste_Claw_Omega
#1057 | |||
|
Для таких как я и Мутант, кто считает написанное на вики "мутным" описанием количества необходимых ресурсов на "Fifth Upgrade", и уже не доверяет гугль-табличке.
![]() ![]() 80 омега-итемов надо основной стихии, а не 60. Проверено. ![]() PS: еще 25 блу скай кри, и Тьен будет моей! ![]()
![]() |
#1059 | |||
|
![]() Только не очень понимаю, при чем здесь "мало топоров". Ржавых, что ли? Или на слом? Для ревенант-пухи куски с топоров не нужны же.
![]() |
![]() |
|||
|
самих топоров ревенант
Добавлено через 29 секунд у меня нафармлены фулычом ток пистоль и катана Добавлено через 1 минуту но я хочу бабу с топором -_- сеокс даже нужнее чем баба с топором на которую нет топров но на сеокса у меня даже не одной перчатки нету ![]()
Last edited by някавайня; 11.07.2017 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1061 | |||
|
Чекнул Тео. Жуткая девица, судя по скиллам. И земля. Четвертой будетЪ.
![]() А дальше, после разлочки пухи на квест под 4го роу... Твейен (9.5, свет, лучница). Пока у меня "патька света" состоит из Амиры, ср-идола 90 лвла и Каталины (сюжетная ср). В общем, есть что "подправить" и куда ее пристроить. Лук давно есть, осталось всего-то опять отфармить всю ту кучу ресов, что до этого была собрана на первого персонажа. Ньон (8.5, ветер, арфистка). Так как у меня кроме Гавейна никого нормального в "ветрянной" патьке нет, думаю неплохо впишется. После ветра же займусь землей... У меня земля вообще из ср-персов состоит. ![]() Дальше, если не забью к тому моменту на игру, можно и воду чуток подправить. Заменить Каталину (сюжетный ср) на Анре (8.0, вода, копейщик). Скилл на 1000+% дмга водой по овердрайву - зло, имхо. ![]() Ну это все так, наброски. Возможно к тому времени будут персонажи из дравов гораздо удобнее и совершеннее, чем эти. Но этих можно хотя бы получить игровым путем, без всяких надежд на "японский рандом".
![]() |
#1063 | |||
|
Хоба. И тут я увидел Fif. https://gbf.wiki/Fif
То, что доктор прописал для некоторых моих походов. И для моей лайт-патьки. ![]() Это та сср-катана, которая сейчас по эвенту? Сколько уже выбил/купил?
![]() |
#1064 | ||||
|
Добавлено через 3 минуты Quote:
![]()
Last edited by MyTAHT; 11.07.2017 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1065 | ||||
|
Угу. Только меня в тир-листе смущает одна строчка в заметках напротив Фифа:
Quote:
![]() Добавлено через 10 минут Мутант, готовься морально. Мне надо будет дроп с коопного Саггитариуса (воздух, панда 3-3) в виде 90 медалек нафармить ради апгрейда реплики ружья. ![]()
Last edited by nORb Dragon; 11.07.2017 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1066 | |||
|
Прям представил: вытаскиваешь Софью... О НЕТ ! Божечки... ЗА ЧТО ?! прости меня.. Фиф, прости.. replace Fif, accept Sophia
![]() Добавлено через 6 минут ![]()
Last edited by MyTAHT; 11.07.2017 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
#1068 | |||
|
Есть мизерный шанс, что она дропнется либо с экстрима/маньяка, либо с найтмара. Мне с найтмара вчера вечером саммон-арбуз дропнулся. Хожу на него под гранд ордером, ибо нунафик.
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
с такими кулдаунами ты так соснешь с ней) софия лучше куда топ самый лучший конечно же мейн бишоп Добавлено через 2 минуты софия плюс кагуя и ты считай целый день дерешься и не болеешь фишка софии сидя в жопе подымать письку с 50 процентым шансом как у кагуи если не вышло то кулдаун с 12 стоновиться 2 Добавлено через 1 минуту а если ты купился на хил в 3к то соболезную так как моя ио хилит 5к с рефрешем к тому же мощно дамажит в отличии от твоей фиф
Last edited by някавайня; 11.07.2017 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1070 | |||
|
Ну я хз. Я не имею ни того ни другого ни третьего, сравнивать не с чем.
![]() Меня тупо беспокоит, Фиф реально ливнет из пула персонажей или тупо отказывается быть в одной патьке с Софией?
![]() |
![]() |
|||
|
правильное решение Добавлено через 8 минут https://gbf.wiki/Andira#Second Art а ваще самый лучший сейвер вот)
Last edited by някавайня; 11.07.2017 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1073 | |||
|
Лето без +1, не лето!
![]()
![]() |
#1074 | |||
|
Тыкс. Нам с Мутантом вкинули в почту (закладка "Time Limit") по одному тикету на "SR/SSR Weapon". Няка, Рамм, вам тоже упало? Что с них достали, если не секрет?
![]()