![]() |
#126 | |||
|
Re: Читать или слушать?
не знаю какая. но уже не могу заснуть без звука ))) Дурацкая привычка ...
Но в целом слушать хороших декламаторов отличное время припровождение. В целом очень нравяться Никифорова, Хусаинов, Коршунов, Радциг, Кравец, ДимДимыч и Мударисов. Вообще когда много слушаешь даже заметно что те декламаторы которые хотят работать над собой каждую последующую книгу начитывают лучше чем предыдущую. Фоновые звуки лучше становяться, обородование у них улучшается и так далее. P.S. Ну а если выбирать слушать или читать, то я сначала слушаю серию и если ее серия не до конца озвучена а текстовый вариант есть, то я продолжаю уже читать.
#127 | |||
|
Мне все равно) И так и так нравится)
![]() Могу читать, когда профилактика на л2классике, могу слушать, когда играю в л2) Когда читаю гоху, не получается даже слушать книги пока ![]() ![]()
#129 | |||
|
Всему свое время. Когда можешь выделить время для почитать - почему бы и нет? А иногда занят руками где-то а мозг свободен - тогда и аудио книга сгодится. Последнее время стал очень придирчив к чтецу. Как оказалось трудно найти не то что книгу определенную но и так что б чтец не вызывал отвращения.
![]() |
![]() |
#131 | |||
|
Иначе действительно толку не будет. Многие за рулем слушают или на кухне за готовкой, как я например ![]() ![]() В любом случае думаю что спорить никто не будет с тем фактом, что лучше уж слушать книгу чем вообще никак ей не интересоваться. |
![]() |
#137 | |||
|
Много факторов влияют на нормальное прослушивание книг. Вот если диктор хороший, то можно заслушаться) Но, к сожалению, мне такие попадались редко. После прослушивания половины книги понимаешь, что в голову ничего не влетело и не запомнилось. А это печалит
|
![]() |
#142 | |||
|
Слушать конечно тоже можно. Но настоящие шедевры только читать!
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
![]() |
#143 | |||
|
Тут все зависит от качества переноса самой суть, гамм эмоции и чувств издательского концерна(если можно так выразится), бывает какой нибудь, только что вставший на пути озвучки книг Инди Герой = дает фору целым корпорациям, печатающих книги в узкоспециализированных манерах передачи письма и оцифровки данных
|