![]() |
#80 | |||
|
Re: Читать или слушать?
Читаю гораздо чаще, чем слушаю. Если ситуация, чтоб слушать, а читать сложно, то предпочитаю песни. А лёжа на диване предпочитаю читать.
Исключение только - видеолекции по специальности, по ним порой какие-нибудь вещи вроде применения shader'ов освоить бывает быстрее и проще, да и то разобраться в деталях технологий бывает проще, читая книгу. А художественную литературу предпочитаю читать. |
![]() |
#81 | |||
|
лучше читать, а ещё лучше - прочитать и написать маленький обзор прочитанного. для себя, так сказать понять, что усвоилось из книги))
#85 | |||
|
Простите, вы что, серьезно ищете книги (не научные, я полагаю) книг исключительно среди свежеизданных? Вся мировая литература, прошедшая отбор за века человеческой цивилизации, вас не интересует? Только свежие выпуски Дарьи Донцовой?
#94 | |||
|
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
![]() |
#97 | |||
|
Слушаю на смартфоне Аудиокниги онлайн 5,0 тысяч аудиокниг на любой вкус.
|
![]() |
#99 | |||
|
50 на 50. В свободное время, конечно читать с бумаги или с носителя. Устраиваешься по удобнее, чайку завариваешь. На работе часто слушаю аудиоформат. Кстати, так для себя и определяю насколько мне интересна книга - если за час я прослушала внимательно - значит сюжет хорош, если отрывками, то можно не дочитывать. Бывали случаи, что на половине аудио прослушивания находила текстовый вариант и дочитывала. Ну, и конечно же очень много от диктора зависит.
|