![]() |
#2235 | |||
|
Re: уголок животновода
продал 60 фса осенью с 4 пвп
недавно статистику смотрел у него целых 5 стало пвпшить легко - одеваешь девоушен, берешь в руки рогач, вызываешь первопрофную гекату и идешь куда-нибудь где есть конкуренция за спот 35+, потом внезапно вызываешь прокачанного саммона, кубики, одеваешь б сет, б пуху и бац-бац-бац-бац-бац а вот пкшить хз даже ![]() |
![]() |
#2236 | |||
|
ну значит я не самый позорный суманер
![]() у меня 68 ![]() кстати вот буквально вчера набил чуть, на меня напали пытаясь отжать спот 2 персонажа, глад и гном (как выяснилось посже, с их слов - 48 и 42 лвл ![]() ![]() я поначалу наложил в штаны и по привычке - бежать... долго убегал в сторону спота со знакомым крафтером, выхиливаясь под тп (только кубик травил, я время от времени тагрет переводил) но когда у гнома где-то 14 по счету стан не зешел, я заподозрил неладное и развернулся ![]() как итог: - ваншот глада критом на 3+к (хз чо там за бижа) , а гному несколько тычек по 500 :) вот такая вот тру стори =) п.с. а так большая их часть была набита до профы, когда плотная конкурнеция в партизанах за оае качь была ![]()
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 25.04.2016 at 10:37. |
![]() |
#2238 | |||
|
п.с. 58 лвл, до сих пор кидаюсь"презиками" не всегда конечно, все зависит от того какой спот свободен и какой баф удастся набомжевать у соседей но так к слову - очень даже хорош експ если тебе важен експ а не фарм.. то онли "презики"
#2240 | |||
|
+8 вит -10 мен (оно и в мили полезно (чаще критует хил пета, себя) и меньше времени на каст уходит) и в маг сетапе (ну тут уже думаю не надо обьяснять почему :)
а вот с третей все ни как определиться не могу.. в результате так и бегаю уже пару месяцев ![]()
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 03.06.2016 at 16:36. |
![]() |
#2244 | ||||
|
Quote:
ps ne igrau uje 2 mesyaca, jdu soso4ki, ka4 bydy tol`ko s nimi 71, Mazzik 111д 9ч 27мин Колдун 3 453 575 543 pvp - 118 pk - 1 :D |
![]() |
#2250 | |||
|
народ, вот тоже начал играть ФСом, ну как еще только 33 лвл, говорят в след обновление будут соски у самонов, есть у кого инфа как они будут дорого стоить? а то друзья говорят очень дорого, облазил канал даркдекстера, вайда и гугл. Нет информации ( помогите :)
|