![]() |
#18026 | ||||
|
Quote:
А почем качает он? Или 160ккк опыта, короче 17% на 98 |
![]() |
#18029 | |||
|
Re: Флудилка
я под 100% засекал всегда..
200% редко покупают Добавлено через 2 минуты Хотя мне тут одно тело писало что оно 17% делает без им на 2 лунки ![]() я даж заскринил
Last edited by ВнезапнаяГолова; 25.10.2014 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#18034 | |||
|
а теперь по русски плз
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
![]() |
#18050 | |||
|
две одинаковые аббревиатуры, а смеху то сколько, даже грустно, что есть еще на свете люди, которые смеются над такими ошибками.
Добавлено через 1 минуту 4e shalava ognennaya, dumaesh, raz tebe range stuna apnuli, to mojesh na moei pravoslavnoy gohe translitom srazu pisat?
Last edited by AnubisZXC_renamed_561729_18072023; 27.10.2014 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение |