![]() |
#18059 | |||
|
Re: Флудилка
Помоему - это уже достаточный повод для возмущения:
нет клан скилов нет реги на замок нельзя поставить флаг для реса нельзя массухи юзать, а то союзники огребают так же быстро как и противники ![]() Я ж из-за них умер 4-5 раз за осаду, ну и еще 3 в последние 10 минут.
#18066 | |||
|
Незачем было засасывать Гармошек, из за них всегда начинается разброд и шатание, видать совсем уныло в РоА королевстве стало, что приняли тех, на кого раньше плевали с высокой башни и считали днищами.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
![]() |
#18067 | |||
|
![]() Но на заговор не тянет, так как это всего лишь одна осада так прошла надеюсь. пс На правай флуда, у ребят с айрина БиХеппиДонтВорри так горит после слива на амц в переигровке, что во время мсо писали "го 7 на 7" xD
#18070 | |||
|
У меня после нескольких МСО складывается мнение в очень низком уровне интеллекта некоторых берсов пвнз или вилдхертс
![]() Стоишь в сторонке своей пачкой, всем прекрасно видно твой таг, влетают каких нить 2-3 дауна и начинают тебя закатывать, пацанам покуй что они катаются не в центре толпы варов, а в сторонке где стоит человек 10 союзников и больше никого. Кст заметил что все тупорогие берсы - орки ![]()
#18071 | |||
|
Я на МСО стараюсь берсом из пвп зоны не вылазить, а то вечно хрен пойми кто под ноги кидается.
На этих МСО правда в начале все вообще было печально: просто как стартанули осады я понимаю, что союзников в толпе столько же сколько и вартагов и все, ппц, куй знает че делать.
#18073 | |||
|
Ты как минимум только что оскорбил великого Барча, правда ему похун похоже, т.к. собрались они вроде классик
![]()
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |