![]() |
#601 | |||
|
Re: Палач - лучший ПВП класс!
Пля небыло б тут банов за мат, как на пдаче, было б веселее, а так и шутку про твою маму не рассказать
![]()
Nero - SWM 85 StayAlive - Arbalester 85 Lineage II classic - Gran Kain (2014-fail) StayAlive - AW 25 Tera RU - Вестония (2015) - off Сикоракса - Маг 60 ![]() Last edited by Eleison_renamed_640851_18082023; 04.02.2011 at 23:51. |
![]() |
#603 | ||||
|
Бла, тема и без Зузы аказцца живет
![]() Папки-некры с Эстуса, начинающие варлорды с моего любимого Рамса - всё смешалось. И, кстати говоря, на момент создания темы СлБ действительно был ОП-чаром, заставлявшим исходить на говно и желчь кучу ребят своим масс параличём и стилом ровно 7-и баффов. Потому и злорадствует эта челядь в соответствующих СлБ-Эмо-темах. ![]() ![]() Тебе указали на очевидное. На лвл-капе вся суть ладвы сводится к пвп. И гномы там конечно могут участвовать, но проверенные временем составы пачек не дадут им насладится вкусом победы над себе равными. И ПэПэ, и ФээСы в ту же кучу. Ну и резюмируя: Quote:
Гнум с ментал ножиком на 55 лвле уже гоняет, одной рукой спойля, второй менталку баффая. И у каждого глада по молотку на 55 лвле. Хотя это всё фигня, ибо если за одним из противников сидит новичёк, а за другим - старичёк, то итог немного предсказуем. ВЛы валят хавков на олимпе, !о боже! (когда это хавки стали оли фармерами? я что-то упустил) гладов (гладов?! обжемой, гимпы валят гимпов, ужас, ууужас) и, барабанная дробь, куриц. Этим курицам стоит удалить клиент ладвы, если они на олимпе сливаются равному по лвлу/эквипу/точке ВЛу. Ну некры с Эстуса БП шарят. Их то в обнове бустанули - сразу +10 к ЧСВ.
#605 | |||
|
От него щас СВСы плачут в разделе
![]() Добавлено через 4 минуты Из всего, что "много написано", это, как то, верно.
Last edited by YasXXX_renamed_648445_26012020; 11.02.2011 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#607 | |||
|
Всем ***** на слх в этих хрониках.
#611 | |||
|
плюсую)) Берсы 79 могут запросто слить палача, если на нем нет верпес сета. Да и не только берсам, а всем у кого есть стан.
Стан ложитсья на ура. ДАже через ваши серьги и ожерелки. + Дизарм от которого нет защиты. Парал без пухи не кинешь.. НУ и да, в МЖ против берса с 300 тупо выходить. пробовал :) в МЖ выходить- это 3 удара. Смотрю на очки /olympiadstat у фармеров СБ мах 100. У берсов 200-400. Танки с клана. 84 ШК набивает по 500-800 очков за месяц. И это при минимальном эквипе. (Икар 150 и дестино сет.3х60) Расскажите мне, как СБ против магов? как против Самонеров? кароч. Надо смотреть правде в глаза (: Гимпом стал СБшко)) |
![]() |
#615 | |||
|
лол)) Причем тут ориентация? Я говорю о том, что Модераторы там постарались и уже закрыли тупую тему, а тут нет..
Добавлено через 12 минут Скиньте сюда мувиков, как СБ нагибает фулки. в ХФ! Добавлено через 28 минут ну или хотябы 1х1 с берсом.. с нормальным берсом. Last edited by Worteks; 12.03.2011 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#616 | ||||
|
Quote:
те профы, которые для АВ были запредельно сложными , Сбшкой убиваются налегке. и это учитывая достаточно говенный еквип и мало толковых ЛСов. правда до хай-енд пвп мне еще надо качаться, но если брать 82-83 то все получается очень даже ничего.. как на олимпе ,так и в 1х1 и 9х9. что касается берсов - на олимпе бои с берсами пока еще не показатель, так как я маленький, даже без паралича еще, а вот в дейли - шоколадно. |
![]() |
#617 | |||
|
после 83 ничего с берсами не изменится. Мне удается только тогда, когда они тупят.. или когда мне Дизарм не проходит 2 раза к ряду.
Без пухи Парализ не ложится... Это огромный минус. Берс превращает тебя в овощ, выбивая тебе пушку.. Ну и СТАН... самый эффективнй дебаф. Налаживается на себя, держит в стане до 5сек,. При наложение еще и демаг наносит. У СБ был Парал идентичный стану. Налаживается на себя, наносит демаг при наложении. Но увы, сейчас это уже У.Г.шный скил. На оли иногда не юзабильный. Собираю верпес сет. может после этого станет легче.. з.ы. ваще не представляю, как СБ девочки.. у них даже УД нету.. я с УД на 30 сек дольше живу.. |
![]() |
#620 | |||
|
Ребят. Давайте проголосуем. Кто лучший Оли Фармер.
Ну к примеру. Самые самые, потом 2 места 3е.. Кандидаты Танки: ШК, ТК, Паладин. (ДА по моему не очень на оли, или я попросту их не встречал.) Самонеры: Коты, Коняшки, Темные сумоны. Дагеры: ТХ вроде "самый" такой на оли.. ТЕмные тож есть, но не видел уберов. Маги: СС самый-самый. Ну СОрки проди тож ниче так. СХ У.Г.шные на оли.. Берсы. Норм фармят. Если не карает стан, то карает Дизарм.. кого я еще забыл) .. з.ы. СБ не вписывал не думаю, что он может быть сейчас в лидерах. Если эти набивают по 500-1000 очей., то у СБ все оч туго. НУ может быть на моем сервере такие СБ просто.. в основном тупой залив.. |
![]() |
#622 | |||
|
Просто Шк выигрывают молниеносной атакой... Подходят к тебе Тоже Кенселят 7 Бафов и при этом сбивают все ЦП. Под "лимитами" у них очень высокая Скороть атк..
Вчера потерял бдительность., Стоял впритык к ШК. Думал вначале боя сделать блинк.. но не успел.. получил стан который стал фатальным.. |