![]() |
#551 | |||
|
Re: Палач - лучший ПВП класс!
Чтобы стабильно застаниться от дестра нужно быть либо ну пооолной ватой либо ну оочень невезучим. РИ дестра НЕточится - еще большее г*но, чем у берсов.
Самая жопа, это то, что дали подкаты ВЛам - настоящим специалистам масс-стана.
#557 | |||
|
Ты бы не смущал народ, до 83 уровня йунные нагибаторы практически не доживают, а до этого СлБ просто УГ...
|
![]() |
#570 | |||
|
Сейчас на нашем радио вы прослушаете очередную лекцию о читерности всенагибающего СлБ 55+ от нашего известного коллеги из великогейтании...
|
![]() |
#571 | |||
|
Почитал вчера темку и ради такого дела даже зарегцца решил))
Афтар не позорься и забейся в свою фришку намертво. Я в ла 2 играю месяц, но глядя на видео чесна прикуел) на 82лвл иметь несчастных 5к хп и называться нагибатором?)) эту курицу любой нормальный ДД сольет ![]() ![]() никто не заметил что чат замазан на видео? полюбому там пара человк, рулящих оконной пачкой посылала куда подальше нубонагибатора)) Добавлено через 7 минут а ничо что на 55 есть ЛХ и ментал? нэ? Last edited by Moose_renamed_795111_09102020; 28.01.2011 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#572 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#573 | |||
|
ну а что тут сказать если до него не доходит что ла2 это сбалансированная игра и в ней нет нагибаторского класса. Он видимо не в курсе что в прямых руках любой гимпанутый класс нагнет кого угодно. Взять того же ВЛа которым я играю. Ох сколько я слышал о его гимпанутости. Но что то при мне ВЛ на оли слил хавка в дестино за 15 секунд, при мне же ВЛ сливал и гладов и куриц, мнящих себя нагибаторами.
![]() |
![]() |
#575 | |||
|
Палач как и берс унылое ватное говно...которое до мага долетает только дохлым а от дагера дохнет в первую сек боя. Как можно говоорить о нагибании чаром который по 4 часа стоит с криком ЛФП и все равно ни кому нах не нужен, кичиться одним скилом который в ХФ проходит рандомно
![]() |