![]() |
#1301 | |||
|
Ответ: Топик для новичков. Вопросы и ответы.
Дуэтом можно , однако более менее серьезные инсты и многие квесты без нормальной группы все-таки тяжко... Короче чтобы комфортно играть 2 мало.
Вопросы общения решаются игнорлистом\френдлистом и выбором гильдии в последующем. В ММО главное не размер размера, а размер интеллекта, иной раз и в 14 лет абсолютно адекватный человек, а бывает что в районе тридцатника полный ппц. Квесты, фрам и эксп с ТС\Скайп если хорошая компания - несомненный гут. |
![]() |
#1302 | |||
|
Дуо, если это правильное дуо, можно сделать много. Можно убивать и героиков, так быстрее экспа идет и некоторых намедов, и инстансы проходить не слишком сложные.
Правда вот если намеды будут выше вас по уровню, то это будет трудно. Для дуо подходит мили класс скаут/воин + хилер. Ассасина рейнджера для дуо брать бессмысленно, у них все удары или сзади или с растояния, тоесть половину боя он будет стоять куковать. Дирж, трубадур тоже не очень. Свашем бригом хорошо дуо с фури/варденом. Роги в принципе и танковать более менее могут и дпс у них не сильно привязан к растоянию или положению моба. Из войнов замечателное дуо выйдет практически с любым классом. |
![]() |
#1303 | |||
|
Спасиб, бум работать над увеличением пати :) Говоря о возрасте я никого не хотел обидеть. Да и глупо было бы играя на серверах и в кланах, где средний возраст 20-22. Афтаром можно быть в любом возрасте :) Единственное объяснение желанию иметь в том числе (!!!) и общение с людьми постарше - все таки в 40 и в 18 мы немножко разные, не лучше и не хуже, просто ориентиры, опыт, где то манера подачи, даже шутки разные. По мне лучшие варианты , когда микст по возростам - и те кто помоложе не очень в чате трешат и те кто по старше не перегибают палку с умствованиями (хм... ко мне это не относится, неизлечим). Ну и те кто постарше именно по времени в игре чаще как то соосны чтоли. Так что я имел ввиду только это. Еще раз спасиб.
|
![]() |
#1307 | ||||
|
Quote:
![]() нет,не подойдет. |
![]() |
#1311 | |||
|
Привет народ!
Вот услышал о выходе EQ2 у нас и решил наконец поиграть на нормальном оффе. О EQ незнаю ни хрена 2 года убил на линейку тупой кач и лаговые фришарды бесят... О покупке оплате итд всё знаю... Подскажите класс и рассу за которую было бы здорово поиграть, ту которой нехватает или за которую играет меньше всего народа но которая востребованна... Всегда хотел поиграть за некроманта расскажите что к чему какая расса лучше всего подходит или это не имеет значения... как он в pvp и пати тяжело ли качать Или просто киньте ссылку на сайт с большим обьёмом инфы по игре типа l2dc.ru(для линейки) желательно на русском и чтобы это не был форум потому что форум это определённый слэнг который я пока не понимаю. |
![]() |
#1315 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#1319 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#1320 | |||
|
А кем еще можно соло эффективно побегать, чем к примеру некросом, монком или брузом. Только не надо говорить что ЕК это не соло игра, я это и так прекрасно знаю. Просто некрос например, если группу не нашел запросто можно пойти и одному покачаться без напряга. И опыт набирать с такой же (или чуть меньшей) скоростью.
|
![]() |
#1323 | |||
|
С Сорком новичку не справиться... Надо знать что для чего и почему..Или соло плей превратится в ад
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1324 | |||
|
Да знание инглиша, не проблема. Ну может поясните примерные азы (где, кого и как) я думаю это всем будет полезно почитать.
З.Ы. А разве инквиз вообще играбелен соло? З.Ы.Ы Вот сейчас читаю мануал. Видно тот кто это написал, никогда не играл в ЕК. Написано, что паладин самый сильный соло класс, только надо им играть уметь ))) Так же ассасин прекрасно соло справляется, вообщем очень интересный гайд :-) Last edited by Navat; 11.09.2006 at 08:35. |