![]() |
#1251 | ||||||
|
Ответ: Топик для новичков. Вопросы и ответы.
Quote:
Quote:
Quote:
Насчет сервера - больше всего русских на Runneye(EU). Есть еще ПВП сервера =) Насчет аддонов - DOF нужен начиная с 50 лева, KOS - по идее с 60, но с ним вводится AA система ( что-то типа талантов в ВоВ), которая начинает работать с 20. П.С. Если будешь покупать игру, учти, что после установки придется качать огромное количество обновлений.
#1252 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#1253 | |||
|
при достаточном усердии он понадобится уже через месяц игры не думаю чтьо он за столь короткий срок будет переведен либо просто будет в "обрезаном" виде но насколько это важно решать я думаю игрокам
ЗЫ сам переходить не собираюсь по нескольким причинам ,но если бы начинал тогда когда вышел бы русс то уже не знаю куда бы пошел в инглиш или русс версию ибо проектов ААА класса среди русс ММОРПГ на данный момент попросту нет с другой стороны выходят инглиш версии игр уже нового покаления это Vanguard u Age of Conan которых тоже стоит помнить |
![]() |
#1255 | |||
|
Подскажите пожалуйста, не могу законнектится в игру.
Значит установил ее, создал акк, запустил из папки EverQuest2.exe, ввожу лог и пароль, он пишет - "Trying login server 1", а потом сразу "Could not connect to a login server/ The servers may be busy; please try again in a few minutes". Может я что не так делаю? Или просто игроков до черта?
#1261 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#1262 | |||
|
Вопрос такой: на игрошопе увидел EverQuest II: Kingdom of Sky и там было написано Данное дополнение также включает в себя оригинальную версию Everquest II и 30 дней игрового времени!
Мне вот интересно я смогу нормально играть если куплю этот дистрибутив. В эвер никогда не играл, сорри за глупый вопрос. |
![]() |
#1263 | ||||
|
Quote:
Eto pokupka dobavlajet addon k uze susestvujusim accountam bez dobavlenija 30 dnei ILI esli net accounta dajot pravo igratj 30 dnei. V eto slucaje dla polnocenoi igri esjo nado DoF (kogda budet 45 lvl ctob bilo gde expitsa) V takom slucaje te dni katorije budta bi idut s DoF nebudut dobavlatsa. Odnim slovom esli pokupajes addon to na novom acce predostavlajetsa licensija k igre i 30 dnei. Esli addon dobavlajetsa k uze susestvujusemu accountu to dobavlajetsa tolka prava dostupa v novije zoni. |
![]() |
#1267 | |||
|
кхм ну по поводу преимущест сложно сказать и однозначного ответа попросту нет кто лучший сдесь как в детском стишке все работы хороши выбирай по вкусу
профу первую получаеш поговорив с НПС в каждом городе свой это что бы получить 10 а затем 20 лвл крафта для крафта требуются рецепты и ресурсы рецепты покупаются\выбиваются с мобов ресурсы копаются подробнее по крафту есть спец разделы зайди посмотри и выбери |
![]() |
#1268 | |||
|
вот решил начать играт в ЕК2,если я куплю http://www.igroshop.com/online-games...om_of_Sky.html то мне понадобится http://www.igroshop.com/online-games...meCard_90.html и зарегится на сайте,это все или еще что-то?
|
![]() |
#1269 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#1270 | |||
|
Всем привет.
Ищу - и все никак найти не могу ответ на такой вот вопрос: Каким образом я (Artizan - 22 lvl) могу собрать вещи по рецептам. Каким образом все это происходит, что для этого нужно (кроме рецепта и ресов). Заранее благодарен. |
![]() |
#1272 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#1274 | |||
|
Привет всем!
У меня пара следующих вопросов. Первый - сколько EverQuest 2 требует времени на нормальную игру? Сколько длятся рейды, заметно ли увеличивается их продолжительность на старших уровнях, есть ли чем заняться, если заскочил всего на полтора часика? Просто в WoW я прокачался до шестидесятого уровня, но дальше оставаться нет желания - слишком много времени уходит на фарм МС, БВЛ и т. д. В EQ2 так же или более щадящая система? Второй - какой класс посоветуете новичку. Хотелось бы не очень сложный в освоении, быстро качаемый, хорошо подходящий для соло, но в то же самое время востребованный в группах. В WoW был пристом, поэтому классически мечтаю побыть варриором - скорее всего, берсеркером. Насколько быстро он качается, сложно ли ему одному, без компании? С другой стороны, нравится фури. Вроде бы и лечит, и калечит. Но опять же вопрос - берут ли фури на роль ДД, или в группах они выступают исключительно как хилеры? Спасибо! |
![]() |
#1275 | ||||
|
Quote:
На старших уровнях - 24/7/365 Второй вопрос - не уверен, что Фурия это соло класс и что он DD :) |