Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > AION

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2009, 11:37   #426 
flsy
Guest

Info
Ответ: aion vs wow cataclysm.

Цитата:
Сообщение от TuXik Посмотреть сообщение
Играл в вов 4 часа в день,вечером после работы только рейд,во времена ульдуара этого хватило чтобы собрать почти топ шмот и сделать 7/10 хмов.Тут понимаете,вопрос "где взять шмотко?!" стоит не в деньгах,скорее шмотки зависят от скила,а в ла2 к сожалению их можно тупо купить за вмз.А если не за вмз то будь добр гринди мобов до посинения.НО,сейчас в вове хрень уже пошла,шмотки всё проще и проще достать,достаточно пробежать по всем героикам,а фул ран займёт 3-4 часа в организованной пати,и ты в пре топ шмоте
ну так было всегда, и когда санвел вышел шмот уровня т5 продавался за баджи героиков) в вове хай енд контент по другому нельзя.
Цитата:
Сообщение от †Xardas† Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты

В ла2 это имеет смысл, т.к. игра начинается почти на капе. На один только олимп можно подсесть нехило.
это самый большой дебилизм корейцев, "а в этом месяце мы зальем очки моей девушки она хочет быть героем!"(с)
в ла2 есть плюсы которые мне нравились ну это был не олимп)
Старый 13.11.2009, 12:06   #427 
xanadu_renamed_698822_05052021
Фанат xanadu_renamed_698822_05052021 вне форума

Аватар для xanadu_renamed_698822_05052021

Info
Всего лайков: 0
Игра: Ru Aion
Сервер: Кассиэль

Цитата:
Сообщение от Kurohagane Посмотреть сообщение
т.е. если не WASD сразу гавно так?
Вообще да, так и есть. Управление мышкой не дает той динамики, которую дает WASD. Именно поэтому так уныло ПвП в ладве, ПВ и прочих унылых поделках играх.
Кстати на заметку - если в Аион сделали обе системы, в потомке ладвы Тера вообще отказались от мышки, WASD онли. Даже корейцы уже прошарили, что клик2мув бредовая затея.

По сабжу, ВоВ - форева )) Катаклизм вдохнет в него новую жизнь, и , я думаю, новую графику. Конечно, мультяшность не уберут, в этом весь ВоВ, и поэтому он и нравится.
Добавят в Аион что-то типа арен, БГ, больше территорий, данжей, может и сможет составить конкуренцию. А пока в аион идут только когда ВоВ и ладва надоедают. Ну и 10% нубиков, вообще ни во что не игравших.
Старый 13.11.2009, 12:17   #428 
Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель Kurohagane_renamed_623605_29012021 вне форума

Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021

Info
Всего лайков: 2
Игра: EVE, DUST 514
Ник: Kuroi Hagane
Гилд.: [RED]-SOERI
Инфо: CEO
Отправить сообщение для Kurohagane_renamed_623605_29012021 с помощью ICQ
Джентльмен

Цитата:
Сообщение от xanadu Посмотреть сообщение
Вообще да, так и есть. Управление мышкой не дает той динамики, которую дает WASD. Именно поэтому так уныло ПвП в ладве, ПВ и прочих унылых поделках играх.
Кстати на заметку - если в Аион сделали обе системы, в потомке ладвы Тера вообще отказались от мышки, WASD онли. Даже корейцы уже прошарили, что клик2мув бредовая затея.

По сабжу, ВоВ - форева )) Катаклизм вдохнет в него новую жизнь, и , я думаю, новую графику. Конечно, мультяшность не уберут, в этом весь ВоВ, и поэтому он и нравится.
Добавят в Аион что-то типа арен, БГ, больше территорий, данжей, может и сможет составить конкуренцию. А пока в аион идут только когда ВоВ и ладва надоедают. Ну и 10% нубиков, вообще ни во что не игравших.
клик2мув это то с чего начиналась управление во всех RPG

вовофанбои хвалят свою игру даже в постах где и намека не было на вов

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Старый 13.11.2009, 12:33   #429 
SashkaDRVuno
Guest

Info

Цитата:
По сабжу, ВоВ - форева )) Катаклизм вдохнет в него новую жизнь
Интересно, про БК и лича также думали?

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
новую графику.
Кто тебе такую глупость сказал? Графика будет такая же унылая

Последний раз редактировалось SashkaDRVuno; 13.11.2009 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.11.2009, 13:23   #430 
Rolton
Rolton вне форума

Цитата:
Ну я и говорю, подрастешь - узнаешь

судя по твоей инфе,я значительно старше тебя,так что могу вернуть обратно,когда подрастешь тогда и узнаешь.взрослые не завидуют,лол такой лол.даже не лол,это мегалол,мегалолище.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
да начиналось,только нормальные конторы эволюционируют,и их игры вместе с ними.а отсталые так и сидят там где все начиналось.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от SashkaDRVuno Посмотреть сообщение
Интересно, про БК и лича также думали?
да думали,как думали так и произошло.

Последний раз редактировалось Rolton; 13.11.2009 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.11.2009, 13:28   #431 
Corvus
Agent Of The Secret World Corvus вне форума

Цитата:
Сообщение от Rolton Посмотреть сообщение
судя по твоей инфе,я значительно старше тебя,так что могу вернуть обратно,когда подрастешь тогда и узнаешь.взрослые не завидуют,лол такой лол.даже не лол,это мегалол,мегалолище.
У них резко отрафировалась зависть?
Кстати с какого года зависть пропадает?
Старый 13.11.2009, 13:57   #432 
Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель Kurohagane_renamed_623605_29012021 вне форума

Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021

Info
Всего лайков: 2
Игра: EVE, DUST 514
Ник: Kuroi Hagane
Гилд.: [RED]-SOERI
Инфо: CEO
Отправить сообщение для Kurohagane_renamed_623605_29012021 с помощью ICQ
Джентльмен

Цитата:
Сообщение от Rolton Посмотреть сообщение

да начиналось,только нормальные конторы эволюционируют,и их игры вместе с ними.а отсталые так и сидят там где все начиналось.
можешь близарду отписать данный пост, мож хоть что-то новое сделают, а то который год одно и тоже в вове

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Старый 13.11.2009, 14:13   #433 
Centzontotochtin
Предводитель Centzontotochtin вне форума

Info
Всего лайков: 1,314
Игра: Apesex
Сервер: PS5
Инфо: (O–.O)
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Цитата:
Ну, наверное, с того момента, когда в состоянии осознать, что зависть - это лишь жалость к себе, т.е. самовольное принижение себя по отношению к другому человеку, у которого что-то пошло лучше.
Цитата:
Судя по твоим репликам и жалким высерам, моя кошка старше тебя.

Цитата:
ты сейчас только что опустил метелицу ниже плинтуса
Старый 13.11.2009, 14:15   #434 
Corvus

Цитата:
Ну, наверное, с того момента, когда в состоянии осознать, что зависть - это лишь жалость к себе, т.е. самовольное принижение себя по отношению к другому человеку, у которого что-то пошло лучше.
=))))))))

Слов нету.....
Старый 13.11.2009, 14:19   #435 
Centzontotochtin

Info
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Цитата:
=))))))))

Слов нету.....
посмотри на ролтона, ему всегда есть что ответить, даже невпопад.
Старый 13.11.2009, 14:22   #436 
Corvus

Цитата:
посмотри на ролтона, ему всегда есть что ответить, даже невпопад.
а на что мне отвечать? Вроде вопросов небыло=)
Старый 13.11.2009, 14:26   #437 
Rolton
Rolton вне форума

Цитата:
Сообщение от Marlboro_Man Посмотреть сообщение
спроси у Ксардаса,это его мнение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
угу,странно что с вики не привел ссылку.спасибо за просвящение,типа никто тут не знал,что есть такое зависть.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
ты сейчас только что опустил метелицу ниже плинтуса
если так,то всякие говноконторы типа нцсофта,я наверное просто убил.

Последний раз редактировалось Rolton; 13.11.2009 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.11.2009, 14:28   #438 
Centzontotochtin

Info

Цитата:
угу,странно что с вики не привел ссылку.спасибо за просвящение,типа никто тут не знал,что есть такое зависть.
Обрати внимание, что у Мальборо имелся вопрос относительно моего высказывания, я пояснил.
Старый 13.11.2009, 14:29   #439 
Rolton
Rolton вне форума

Цитата:
Судя по твоим репликам и жалким высерам, моя кошка старше тебя.
да,а еще я бородатый лжец и девственник.
21 год,это едва едва подходящий возраст,чтобы считать самого себя взрослым,и совсем не походящий,чтобы говорить от лица всех остальных взрослых же.хотя юношеский максимализм еще не отработал свое в сием индивидууме.
Старый 13.11.2009, 14:37   #440 
Centzontotochtin

Info

Цитата:
если так,то всякие говноконторы типа нцсофта,я наверное просто убил.
говноконторы делают игры, в которых даже чар выглядит убого и управление убогое. WASD - это круто, да. Но из-за того, что куриные мозги метелицы не додумались прикрутить камеру к цели и сделать авторазворот, мили-классы скачут вокруг других как с перцем в жопе, а если каст не был завершен, стоя лицом к такому Фигаро, то, соответственно, он срывается. Очень удобное управление Нет, не подумай, верчение из стороны в сторону нисколько не прибавляет к твоему микро и прогеймингу, зато со стороны смотрится, как очередной промах метелицы, но об этом не принято говорить

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
21 год,это едва едва подходящий возраст,чтобы считать самого себя взрослым,и совсем не походящий,чтобы говорить от лица всех остальных взрослых же
Я говорил от чьего-то лица, кроме себя? Я лишь пояснил то, что должен осознать каждый, чтобы не нести инфантильный бред про зависть. Ты залез в нашу беседу с наездом на меня, что я завидую, а теперь еще ты огорчен, что это оказалось не так?

Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 13.11.2009 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.11.2009, 15:31   #441 
Rolton
Rolton вне форума

инфантильный бред писать,что зависть перестаешь испытывать по факту взросления,это да.а наезд,лол ты знаки вопроса там видел?
а скачущая камера,это столь любимый линеечниками хардкор,да.вам привыкшим,что чар добегает на растояния каста сам,к руде бежит сам,да и вообще по большому счету все делает на боте сам,естественно этого не понять.
Старый 13.11.2009, 15:47   #442 
Shaolyn_renamed_60850_08052020
Знаток Shaolyn_renamed_60850_08052020 вне форума

Аватар для Shaolyn_renamed_60850_08052020

Info
Всего лайков: 0

Вобщем вердикт: все остались при своих мнениях. И дальше спорить только зря время терять. Посмотрим что будет с Аионом и Вовом через полгодика-год. Время покажет кто был прав.
Старый 13.11.2009, 15:50   #443 
Centzontotochtin

Info

Цитата:
инфантильный бред писать,что зависть перестаешь испытывать по факту взросления,это да.
Не переиначивай. Что в моем утверждении инфантильного?
Цитата:
а скачущая камера,это столь любимый линеечниками хардкор,да
Не путай хардкор с неудобством. Хардкор - это сложность игры, а не гемор игры.
Цитата:
вам привыкшим,что чар добегает на растояния каста сам,к руде бежит сам.
Представь себе, это удобнее при указательном движении.
Старый 13.11.2009, 15:53   #444 
Rolton
Rolton вне форума

фишка в том,что уже смотрели и не раз.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не переиначивай. Что в моем утверждении инфантильного?

Не путай хардкор с неудобством. Хардкор - это сложность игры, а не гемор игры.

Представь себе, это удобнее при указательном движении.
что инфантильного,все.
там смайлик стоит,если ты не заметил.я в отличии от линеечников харкорными считаю только еву и ДФ,все остальное казуальство,как бы не кричали тру поцаны.и уж не из вашего аддононенавистнеческого болота квакать про неудобство.
да я знаю,что удобнее.а в аионе удобнее и проще,в разы.

Последний раз редактировалось Rolton; 13.11.2009 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.11.2009, 15:56   #445 
Centzontotochtin

Info

Цитата:
фишка в том,что уже смотрели и не раз.
Смотрели, и что в результате? Из вов сваливали в любой новый проект, и даже если там не задерживались и возвращались в вов - продолжали при любом удобном случае пробовать что-то новое. Это доказывает несостоятельность вов и то, что он многим не устраивает игроков. Это как средство отсидки, пока не вышла более достойная игра.
Что по мне дак - Айон - куда более достойная во всех отношениях.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
что инфантильного,все.
т.е. ты считаешь, что завидовать и тем самым жалеть самого себя - это в пределах нормы? Это естественное чувство, с которым надо смириться?

Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 13.11.2009 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.11.2009, 16:11   #446 
Rolton
Rolton вне форума

Цитата:
Смотрели, и что в результате? Из вов сваливали в любой новый проект, и даже если там не задерживались и возвращались в вов - продолжали при любом удобном случае пробовать что-то новое. Это доказывает несостоятельность вов и то, что он многим не устраивает игроков. Это как средство отсидки, пока не вышла более достойная игра.
Что по мне дак - Айон - куда более достойная во всех отношениях.

Добавлено через 2 минуты

т.е. ты считаешь, что завидовать и тем самым жалеть самого себя - это в пределах нормы? Это естественное чувство, с которым надо смириться?
что в результате,а в результате то,что сваливало в итоге не более 20%(а на самом деле значительно меньше) большинство из которых в итоге возвращалось обратно.это говорит лишь о том,что вов стар,слишком стар и как бы хорош он не был,люде не могут играть в одно и тоже по 3-4+года.а с перерывами на новые пафосные проекты могут.и как раз это пафосное новье и есть средство отсидки,на данный момент аион средство отсидки до катаклизма.достойное во всех отношения лол,квестовая система ванила вова,мясное пвп - тупо мясное пвп и убогенькое пве,это чтоли достойно.достойно для переждать да,играть нет.
я считаю,что думать будто сам факт взросления избавит тебя от чего либо и есть инфантилизм.а завидовать это да,это норма.так же как и ревновать,и бесится и делать еще множество глупейших,но абсолютно заурядных для человеческкой природы вещей.
Старый 13.11.2009, 16:40   #447 
Centzontotochtin

Info

Цитата:
я считаю,что думать будто сам факт взросления избавит тебя от чего либо и есть инфантилизм.а завидовать это да,это норма.так же как и ревновать,и бесится и делать еще множество глупейших,но абсолютно заурядных для человеческкой природы вещей.
Сам факт взросления не избавит, именно поэтому я пояснил - перестает завидовать тот, кто осознает корни зависти и ее глупость. Это касается и других пороков, не только зависти.
Цитата:
вов стар,слишком стар и как бы хорош он не был,люде не могут играть в одно и тоже по 3-4+года.а с перерывами на новые пафосные проекты могут.и как раз это пафосное новье и есть средство отсидки,на данный момент аион средство отсидки до катаклизма.
Вов надоедает очень быстро, я хз, как можно играть дольше 2-х месяцев. Сам играл и в классик, и в бк, и в вотлк, но дольше 2-х месяцев терпения просто не хватало, и это после ла2, да.
Цитата:
квестовая система ванила вова,мясное пвп - тупо мясное пвп и убогенькое пве,это чтоли достойно.достойно для переждать да,играть нет.
Квесты - лишь средство капнуть чара и поиметь какую-нибудь полезную вещичку. Заморачиваться на сюжете, искать в ММО атмосферу одиночной игры - бесполезно, бестолково. Квесты в любой игре сходятся к прийди-убей, прийди-вызови моба-убей, прийди-с****и-убеги. Тут нет смысла что-то придумывать, т.к. квесты вообще ни на что не влияют в сюжете игры.
Что же касается пвп - для меня интересней прыгать в рифт и каждый раз ожидать чего-то нового, искать вражину. На БГ в вов все одно и тоже, несмотря даже на то, что играют реальные люди. Люди играют на результат - это хорошее стремление, но когда кроме него ничего больше и быть не может - это становится чертовски скучно. Что в ла2, что в Айоне - раздолье в плане пвп, хочешь - ганкай нубов, хочешь - ищи достойного противника. А главное, что при смерти отнимается ценная валюта, что дополнительно стимулирует стремление выиграть или, хотябы, не сдохнуть. Это все фан и местами даже адреналин, хотя с ла2 все равно не сравнить.
Старый 13.11.2009, 17:05   #448 
Rolton
Rolton вне форума

не в любой игре квесты сводятся к убей принеси.есть волтк есть лотро где представлено множество квестов влияющих на сюжут игры,сделал квест - ты в одной локации,не сделал - в другой,до них всем остальным мморпг(из тех что я видел)пилить и пилить,и не допилить никогда.
в вове хочешь ганкай нубов,хочешь ищи достойного противника.тоже самое тобишь.нет лишь мясного пвп,вот это и есть фишка аиона.фишка недолгосрочная ибо надоедает быстро,проверено на примере других тру пвп проектов,где народ приходит,пару месяцев ссыт кипятком от радости,а потом тихо закрывает подписки.
про убогенькое пве,я смотрю, ты даже комментить не стал.
Старый 13.11.2009, 17:38   #449 
Mastor
Гуру Mastor вне форума

Info
Всего лайков: 141
Игра: TW Arena
Ник: Bambarmia

Цитата:
бред

Цитата:
вовофанбои хвалят свою игру даже в постах где и намека не было на вов
протри очки и прочти название темы

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
то есть "взрослость" это 12-ти летний пацан, которого неожиданного начинает распирать от гормонов и собственного умища . К 19 годам наступает старость, а дальше... столько не живут :)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сам факт взросления не избавит, именно поэтому я пояснил - перестает завидовать тот, кто осознает корни зависти и ее глупость. Это касается и других пороков, не только зависти.
на брошюры какой секты подсел ? С голодом, ленью и блохами также предлагаешь бороться?

Цитата:
Вов надоедает очень быстро, я хз, как можно играть дольше 2-х месяцев. Сам играл и в классик, и в бк, и в вотлк, но дольше 2-х месяцев терпения просто не хватало, и это после ла2, да.
пытаться раскрыть глаза миру на надоедливость одной из успешнейших ММОРПГ занятие само по себе глупое. Это могло бы проканать на форуме барби или любителей отечественного детектива, но не на форуме, посвященном ММО . Попробуй спросить этого осведомленного хз , почему большинство (включая местных вов-хейтеров) проводят в ВоВ самый длительный отрезок своей игровой жизни

Цитата:
Квесты - лишь средство капнуть чара и поиметь какую-нибудь полезную вещичку. Заморачиваться на сюжете, искать в ММО атмосферу одиночной игры - бесполезно, бестолково. Квесты в любой игре сходятся к прийди-убей, прийди-вызови моба-убей, прийди-с****и-убеги. Тут нет смысла что-то придумывать, т.к. квесты вообще ни на что не влияют в сюжете игры.
бред юного аналитика. Не быть тебе троллем, выше флудера не прыгнешь

Последний раз редактировалось Mastor; 13.11.2009 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.11.2009, 18:03   #450 
Centzontotochtin

Info

пришел тролль Mastor и навел порядок, да

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > AION