![]() |
#426 | ||||
|
Ответ: aion vs wow cataclysm.
Цитата:
в ла2 есть плюсы которые мне нравились ну это был не олимп) |
![]() |
#427 | |||
|
Вообще да, так и есть. Управление мышкой не дает той динамики, которую дает WASD. Именно поэтому так уныло ПвП в ладве, ПВ и прочих
Кстати на заметку - если в Аион сделали обе системы, в потомке ладвы Тера вообще отказались от мышки, WASD онли. Даже корейцы уже прошарили, что клик2мув бредовая затея. По сабжу, ВоВ - форева )) Катаклизм вдохнет в него новую жизнь, и , я думаю, новую графику. Конечно, мультяшность не уберут, в этом весь ВоВ, и поэтому он и нравится. Добавят в Аион что-то типа арен, БГ, больше территорий, данжей, может и сможет составить конкуренцию. А пока в аион идут только когда ВоВ и ладва надоедают. Ну и 10% нубиков, вообще ни во что не игравших.
#428 | ||||
|
Цитата:
вовофанбои хвалят свою игру даже в постах где и намека не было на вов ![]()
#430 | |||
|
судя по твоей инфе,я значительно старше тебя,так что могу вернуть обратно,когда подрастешь тогда и узнаешь.взрослые не завидуют,лол такой лол.даже не лол,это мегалол,мегалолище.
Добавлено через 2 минуты да начиналось,только нормальные конторы эволюционируют,и их игры вместе с ними.а отсталые так и сидят там где все начиналось. Добавлено через 38 секунд да думали,как думали так и произошло. Последний раз редактировалось Rolton; 13.11.2009 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#433 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#437 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 46 секунд если так,то всякие говноконторы типа нцсофта,я наверное просто убил. Последний раз редактировалось Rolton; 13.11.2009 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#439 | |||
|
да,а еще я бородатый лжец и девственник.
21 год,это едва едва подходящий возраст,чтобы считать самого себя взрослым,и совсем не походящий,чтобы говорить от лица всех остальных взрослых же.хотя юношеский максимализм еще не отработал свое в сием индивидууме. |
![]() |
#440 | |||||
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 13.11.2009 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#441 | |||
|
инфантильный бред писать,что зависть перестаешь испытывать по факту взросления,это да.а наезд,лол ты знаки вопроса там видел?
а скачущая камера,это столь любимый линеечниками хардкор,да. ![]() |
![]() |
#443 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#444 | |||
|
фишка в том,что уже смотрели и не раз.
Добавлено через 3 минуты там смайлик стоит,если ты не заметил.я в отличии от линеечников харкорными считаю только еву и ДФ,все остальное казуальство,как бы не кричали тру поцаны.и уж не из вашего аддононенавистнеческого болота квакать про неудобство. да я знаю,что удобнее.а в аионе удобнее и проще,в разы. Последний раз редактировалось Rolton; 13.11.2009 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#445 | |||||
|
Цитата:
Что по мне дак - Айон - куда более достойная во всех отношениях. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 13.11.2009 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#446 | ||||
|
Цитата:
я считаю,что думать будто сам факт взросления избавит тебя от чего либо и есть инфантилизм.а завидовать это да,это норма.так же как и ревновать,и бесится и делать еще множество глупейших,но абсолютно заурядных для человеческкой природы вещей. |
![]() |
#447 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что же касается пвп - для меня интересней прыгать в рифт и каждый раз ожидать чего-то нового, искать вражину. На БГ в вов все одно и тоже, несмотря даже на то, что играют реальные люди. Люди играют на результат - это хорошее стремление, но когда кроме него ничего больше и быть не может - это становится чертовски скучно. Что в ла2, что в Айоне - раздолье в плане пвп, хочешь - ганкай нубов, хочешь - ищи достойного противника. А главное, что при смерти отнимается ценная валюта, что дополнительно стимулирует стремление выиграть или, хотябы, не сдохнуть. Это все фан и местами даже адреналин, хотя с ла2 все равно не сравнить. |
![]() |
#448 | |||
|
не в любой игре квесты сводятся к убей принеси.есть волтк есть лотро где представлено множество квестов влияющих на сюжут игры,сделал квест - ты в одной локации,не сделал - в другой,до них всем остальным мморпг(из тех что я видел)пилить и пилить,и не допилить никогда.
в вове хочешь ганкай нубов,хочешь ищи достойного противника.тоже самое тобишь.нет лишь мясного пвп,вот это и есть фишка аиона.фишка недолгосрочная ибо надоедает быстро,проверено на примере других тру пвп проектов,где народ приходит,пару месяцев ссыт кипятком от радости,а потом тихо закрывает подписки. про убогенькое пве,я смотрю, ты даже комментить не стал. ![]() |
![]() |
#449 | ||||
|
бред
Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 7 минут ![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mastor; 13.11.2009 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |