![]() |
#354 | |||
|
Ответ: aion vs wow cataclysm.
11 млн, 30 млн.
Я в упор не понимаю, если на моем сервере 5000 игроков в прайм-тайм, какое мне дело, сколько еще таких серверов - два, сто или тысяча?
#355 | |||
|
этого ты в упор не понимаешь?да ты глуп. |
![]() |
#357 | ||||
|
Цитата:
В ив онлайн играет одновременно 25000, это столько, сколько на 5 серверах если перевести на другие игры. Твои слова: "10серверов -нет аддонов,патчей с критическими обновлениями ты ждешь по пол года,техподдержка хуже чем так себе." - к ней не относятся следовательно ты глуп. Впрочем, чего ждать от дешевых бомжпакетов ![]()
#358 | |||
|
да нет милый я не глуп.я понимаю элементарные вещи в отличии от тебя.наличие аддонов и вообще продолжение работы над игрой,зависит в первую очередь от количества игроков,оплачивающих эту игру.ты не понимаешь именно это,что прямо написано в твоем посте.не пытайся теперь соскочить,глупец.
also:дешевый бомжпакет>>>одной буквы повторенной 7раз.хотя от глупцов другого ожидать не приходится. |
![]() |
#359 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ![]()
Последний раз редактировалось хххВОЛОДЯххх_renamed_636984_08122020; 22.10.2009 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#364 | |||
|
да ну что вы на самом деле, вов есть и он будет есть. что вам не нравится в этом? кому-то ест мозги одно, кому другое. кому вов, кому что еще.
я кстати, никак не пойму одну деталь, чем вов коммунити отличается от л2 допустим? почему везде кидают какашки в вов, а на линягу забили? Я бы метнул еще пару в лотро, че они так тихо сидят? скучно |
![]() |
#371 | |||
|
в ла2 форумные баталии имеют не меньше значение чем игровые. геймплей способствует появлению драм - кланвары, эпики, всяческие прогибы, скам, да всего не перечислить. а в вове что обсуждать? кто сколько сделал квестов и набрал очков репутации?