![]() |
#11526 | ||||
|
Re: Боевые действия
Цитата:
игра в которой из за бега на мышке напрочь отсутствует позиционирование-по дефолту не может быть скиловонной...да жать по откату ротацию-тоже не скил.
#11528 | |||
|
на данный момент играю из-за безысходности... ![]()
#11529 | |||
|
И да - при всем при этом надо было еще попадать мышкой куда надо, за исключением особых случаев с макросами и... с хитрыми макросами.
#11535 | ||||
|
Цитата:
![]() Топовая прослойка пвпшеров из вов априори имеет преимущество над абсолютно любыми игроками из других ММО, даже будучи андердогами в плане обвеса. Это, по моему мнению, вполне очевидная вещь. И я не вов-бой, просто если я играл в очень посредственную игру в средненькой гильдии, я не буду возвышать ни игру ни гильдию только потому, что я там был, как это делает добрая половина этого раздела. П.С. Когда в ультиме на обсуждении был вопрос межконстовых тренек - все слились, потому что всем было лень и ваще были дела поважнее. А когда основная масса людей, с которыми хотелось помериться писюнами, ливнула, и мотивации к наигрышу, корректировке сетапа и загириванию нет - ты предлагаешь мне камбэчить в игру, загириваться и тащить пак, в котором я был и который будет 100% ивейдить это предложение, на пвп ради немойми-чего? Я итак знаю, что эти паки неплохо сыграны и достаточно сильны на общем фоне в этой игре. |
![]() |
#11537 | |||
|
Я предлагаю не писать чушь про божественный скилл любителей аренок. Если у пати есть желание стать топами, и они постоянно работают над этим, они будут нагибать. Даже фантастических скилловиков вова. Не в вове, а в отдельной третьей игре. Мне кажется, надо это подчеркнуть, а то до некоторых мысль не доходит.
#11538 | |||
|
Площадка для сравнения скилла не имеет значения, т.к. топам не нужно много времени для адаптации и демонстрации скилла (если пвп-система игры, конечно, позволяет этот скилл демонстрировать). Просто если сравнивать две самые популярные ММО, то в одной людям, чтобы оставатсья на вершине или забраться на неё, нужно было постоянно прогрессировать, как игрокам, в то время как в другой игре у многих основной упор шел на гир, так еще и ввиду болотистости серверов зачастую у игроков происходила деградация. А за счет социалочки, в топе зачастую были мягко говоря посредственные игроки. Тут не столько вина аудитории, сколько механики игры. Однако это не отменяет того факта, что многие ладвашники переоценивают себя, как боевую единицу.
|
![]() |
#11542 | |||
|
л2 не показатель скилла... но при этом 90% топ пачек луция из л2, а бичи со всяких нон таргет Теры\Пв\лкф и прочего говна- обосрались
![]() ![]()
#11543 | ||||
|
Цитата:
я думаю пакет-о***нный показатель скила ![]() радары и прочие мелочи жизни ![]() кстати ты сам то днище, так что не рассуждай кто откуда пришел...
#11545 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#11547 | |||
|
Найти клан, найти союзничков, найти шмот, бафы, расходку и способ оставить противника без всего перечисленного это гораздо больший скилл, чем найти кнопку "запрыгнуть в загончик" и далее кататься лицом по клаве.
АА могла бы быть ок игрой в етом смысле если бы не сраные писзоны, облегчающие задачу таким вот обосраткам из вова и просто рачкам. Посмотрим чо в бдо будет, там говорят их нет. ![]() |
![]() |
#11548 | |||
|
сказал ноунейм бомж ПЛу херопака с Рамса
![]() процентов 10 максимум. допустим ты кл. ты бы взял 9ппл консту из l2 или 30 бомжей митшилда из каких нибудь алодов\теры etc? Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Последний раз редактировалось EvilSmile; 13.06.2014 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |