![]() |
#2027 | |||
|
Re: Итоговый опрос ф2п или п2п?
Конкретно ф2п в АА к чему приведет? Народу будет офигительно много - это плюс, НО 100% будут премы - фиг с ними (дешего и все покупают - все равны), но дальше... Сотни акков за одними и теми же людьми ради "очков огородника" и вся земля засажена многоакковыми людишками... Ну про школоту я говорить не буду она есть и в п2п играх как бы пофиг, не все взрослые адекватнее детей порой. Далее рулёвость шопа во всем от мала до велика... До тех пор, пока народ не поймет что не бывает бесплатного сыра - будем жить в стране третьего мира... Всем спасибо, я кончил =) |
![]() |
#2028 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Ага, и много ты таких ф2п игр знаешь? Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 18.04.2013 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#2029 | |||
|
Не буду цитировать весь пост,так отвечу)Имею 10 лет опыта онлайн игр.Играла в разные модели, Л2 от фришардов до ру оффа,вов (близард)Айон руофф ,ГВ2 и прочие прочие прочие,перечислять долго и не нужно.Думаю и так понятно что играла в игры с разными моделями.И поняла только одно не важно платишь ты или нет,важно с кем ты играешь!То есть сейчас не про хороших и милых людей,а про то что игру на самом деле чувствуешь и с удовольствием туда бежишь,когда в ты в большой,активной,очень энергичной,с большими целями гильдии.Конечно кому то и тихонько нравится в соло копаться в огородике или заниматься только крафтом.Но основной массе все же важней в игре именно движуха.По этому не важно на фри ты или платном,главное страсти что бы кипели вокруг тебя)По поводу почему в России так любят фри это надо к вашему правительству обращаться....Это молодым хорошо,когда нет семьи,кормит мама,за квартиру она же,а сынуля,дочка степуху или подработку на себя любимого тратит....Но это уже скучная и никому ненужная тут тема.Как было сказано выше-тут ни кому и ничего не докажешь и не обьяснишь)
Ну а по поводу АА,само собой если делать ф2п ее,то с ОР придется что то думать.И что то мне подсказывает,что это в любом случае обсуждалось и решалось разрабами как запасной вариант...Ну по крайней мере мне так хочется думать) ![]() |
![]() |
#2030 | |||
|
предлагать подобные варианты для такой игры? упоролся?
![]() Добавлено через 3 минуты Пристя, понимаешь, при ф2п от мыла будут люди, которые забьют на прем, и купят не только его, но и весь шмот, за неделю вольют десятки тысяч рублей как в аллодах (были кадры, которые даже по кк, насколько мне известно, донатили) ну и если взять все аспекты с ОР, аккаунтами, местами под застройку-я сильно сомневаюсь, что у мыла с ХЛгеймсами получится сделать что-либо адекватное ![]() Последний раз редактировалось LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 18.04.2013 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#2033 | |||
|
![]() |
![]() |
#2034 | ||||||
|
Пилять понаписали...
![]() Цитата:
Другое дело, что у тебя больше соблазн "схватить побольше таблеток от жадности". Но это уже дело элементарного самоконтроля. Я вообще не очень понимаю, почему все так боятся, что их обгонят? Вы думаете, что на ф2п 90% он-лайна будут составлять олигархи? Да это будут те же самые люди, что пошли бы на п2п и они смогут тратить только разумные деньги, примерно равные подписке. Цитата:
2). В п2п такое же стадо терпил, которые платят подписку и всасывают тем, кто вливает в игру реал. 3). Он-лайн важен как при ф2п, так и при п2п. И это сказки про "в ф2п набегут ещё, а в п2п хрен найдёшь". Если игра/издатель фейлятся, то он-лайн и в ф2п не поднимешь (разве что мнимо, за счёт окошек). Цитата:
![]() А ещё кто-то может сказать, что ты получаешь в п2п всё без напряга за счёт своего бабла. Ведь ты каждый месяц платишь за подписку, а школьник Вася только через раз может насобирать деньги и отстаёт от тебя. |
![]() |
#2037 | |||
|
В п2п от вливания реала толку где-то в районе нуля. Иди повливай реал в тот же ВОВ. НВсе равно на ферсткилы тебя никто не пустит и шмот тебе не даст. Точнее они были бы и рады то за миллион рублей тебе все это выдать, вот только физически не получится сделать фк с балластом, особенно если еще весь шмот будет этот самый балласт себе грести, а не усиливать топ игоков.
|
![]() |
#2038 | ||||
|
Лорик,я именно вообще про модель говрю,а не про мыло) Тут уже другой разговор и думаю АА не их обычные игрульки,следовательно и подход будет другой(надеюсь)
Самый отличный вариант! Цитата:
*StRs*Soldier великолепно все написал ![]() Добавлено через 12 минут Серьезно?В Вов нет доната???? ![]() Последний раз редактировалось PriestOfLove; 18.04.2013 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#2039 | |||
|
Рит ты знаешь,я однажды читал статью про то кто и как донатит в эти f2p проекты,и мне просто захотелось их придушить,ибо вот из за таких *людей* вливающих по 1 кк в месяц,экономика игр страдает,и в целом из за этого f2p слишком сильно развит в России,при чём ладно бы они хотяб в аллоды донатили,так они в ещё большее гавно вливали деньги,и там в этом гавне,чтобы одеться нормально нужно было влить несколько тысяч Евро.......Рит тебе пытаються обьяснить что не кому не нужна игра где у человека PvP сет(+90 ко всему) купленный за несколько тыщ рублей,или даже за меньшую цену,а тебе человек который в принципе не может так вливать деньги нужно на этот PvP сет потратить месяц гринда.......Я не понимаю почему до тебя не доходит если ты имеешь такой же опыт игр как и я,и если ты могла сравнивать модели на протяжении долгого времени,я помню на своей памяти 2(!!!!) удачных f2p проекта,это Freestyle,кто не знает поясню,это была такая игра про Баскетбол год назад уже почти,сейчас её закрыли,донат там был таков,500 рублей на шмотки с нормальными статами,которые повышаються с уровнем,и прем где то рублей за 350,то бишь если ты не хотел шмот со статами ты мог купить его за очки,и тоже навсегда,но и одновременно играл с пермом,я считаю это правильный f2p,где в целом надо потратить не очень много чтобы быть на равне со всеми....Второй пример APB:Reloaded,кто то здесь точно знает о чём я говорю,так вот раньше эта игра была p2p потом студия обанкротилась и её закрыли,я тоже тогда играл,и увидел закрытие игры,потом увидел новость что игру перекупила Американская студия,и через свой Gamerfirst запустила,соответственно там был донат,но не очень плохой,можно было за пару тысяч рублей купить прем пушку и премиум навсегда,в целом в этой игре важен скилл,ибо игра MMO-шутер,и там можно было играть спокойно с премом и без донат оружия,как и щас на русской версии этой игры от инновы,там тоже донат не сильно кусаеться,и всё так же важен скилл,вот это 2 примера удачного f2p,может быть тут кто то приведёт ещё какой пример,чтобы вразумить человека,ибо любовь к f2p проектам странна учитывая то что 80 из 100% треш.
![]() |
![]() |
#2040 | |||
|
Ну да нету. Ну точнее особо раковый хомячек конечно может донатить, но нормальный игрок там просто не знает куда деньги тратить. У меня по итогам патча с данжем ОП был фул ХМ сет, легендарка у лока и 200к голд. Дальше уже фактически не играл, т.к. игра стала совсем дерьмом. Также еще был огненный и фиолетовый фениксы. Все это получил играя 3 дня в неделю по 3-4 часа.
Что такое ЧР? |
![]() |
#2042 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В танках он стал анален,просто друзья кто вкурсе рассказали чтоб начать норм играть надо влить сразу баксов 30,в Warface теперь костюмы жесткие продают,правда 250-300 р всего,но там появились ещё и читеры,правда мне как участнику ЗБТ,дали какие пушки ультра крутые,с них легко ногибать,в целом заходил туда месяца 3 назад,хз как там щас,мб читеров побанили........ Последний раз редактировалось Don1; 18.04.2013 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#2045 | |||
|
А вообще о чём спор? Адекватный f2p(только с премом и рюшечками) маловероятен,Анальный f2p имеет шансы 50 на 50,и как и впрочем p2p но все хотят p2p.и если повезёт то будет именно он,а так f2p гавно,и он доказывает это с каждым новым трешем появившемся на горизонте.....
|
![]() |
#2048 | |||
|
![]() Добавлено через 3 минуты Кстати не говорите что lineage 2 и прочее г проекты AAA класса,ибо линяга уже давно не AAA проект,а всё остальное перечисленное теми или иными гражданами,и носящие паметку f2p гавно......... Последний раз редактировалось Don1; 18.04.2013 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#2050 | ||||
|
Ибо, во-первых, обычно на каждого олигарха одного сайда находится олигарх в другом сайде. Во-вторых, олигархи при п2п живут ничуть не хуже, чем при ф2п. А бросать игру из-за того, что где-то есть Вася, купивший пушку - глупо и стыдно. Вали его на скилле или организуй на него рейд как на моба - вариантов много и зависть - не единственный. Кстати, "сэкономил только на времени" - это и есть главный фактор плача у людей. И вопрос: в каких современных ААА ММОРПГ с ф2п продают +30 пушки? Цитата:
![]() И да, главный мой вопрос: ты можешь написать, в каких современных зарубежных ф2п ММОРПГ ААА-класса есть продажа пушек и шмота в шопе. Или какой-то другой анальный донат? |