![]() |
#2002 | |||
|
Re: Итоговый опрос ф2п или п2п?
А я вот думаю, что меня заставят покупать много чего, чтобы нормально играть. А п2п ты платишь за полный контент без ограничений. Я получаю полную версию игры + дешевле, чем при Ф2П + оптимизированный баланс и без выкачивания бабла ты путаешь. Это п2п. При ф2п тебе надо постоянно что-то покупать, чтобы нормально играть. То ресы нужные, то овощи\фрукты\скот на ферму, то Очки Работы(чтобы нормально крафтить, фермерствовать и т.д.), то ресы на корабли ну и т.д. |
![]() |
#2004 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2006 | |||
|
![]() |
![]() |
#2007 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2008 | |||
|
у меня она никогда не вызывала восторг. А вот ТСВ - да и их шоп. А у них модель не П2П вообще-то ![]() ![]() ММОРПГ - это не сингл игра с моделью "если ты чего-то не можешь - купи" |
![]() |
#2009 | |||
|
Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PriestOfLove; 18.04.2013 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#2011 | ||||
|
Цитата:
Для таких "игрунов" есть сессионки. Ни напряга с развитием, ни со временем, ни с шопом, ни с народом. Красота и благодать |
![]() |
#2013 | |||
|
Потому что работают они не для того, чтобы сливать десятки тысяч рублей в игру в которой проводят 20-30 минут в неделю... Ведь у них семьи есть, реальный мир и т.д. Ведь ты сама писала... Они же не игроки. Они мимопроходящие. И из-за этих "тысяч" мимопроходящих люди не играют на ру серверах, а уходят на запад. Ибо там игру не портят ради бабла мимопроходящ... Добавлено через 1 минуту И как я понял - я тебе доходчиво объясни почему игроки и умные люди хотят п2п Последний раз редактировалось Corvus; 18.04.2013 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#2014 | |||
|
![]() |
![]() |
#2016 | |||
|
нет. Просто ты реально перешла на личности, что дескать нищеброды не могущие оплатить хотят п2п и страдают миллионы людей из-за них...
Но ведь это никак не относится к + или - модели оплаты. Следовательно ты уже просто ерничаешь и не желаешь признать, что ф2п выбирают люди, которым не интересны игры |
![]() |
#2017 | |||
|
А состояние у меня только одно-мне либо нравится игра и тогда плевать п2п она или фри.либо не нравится. ![]() ![]() Перечитай все мои посты.Да вдумываясь в слова.Я никогда не позволю себе назвать кого то нищибродом! |
![]() |
#2019 | |||
|
При П2П игра берет качеством, балансом и оптимизацией... Вот и думай... |
![]() |
#2020 | |||
|
Тут идет просто якобы обсуждение,спор,что лучше п2п или ф2п) Рано паниковать,не известно еще ничего)
![]() |
![]() |
#2022 | |||
|
А другого варианта нет. Я уже даже объяснил почему. Ты молча согласилась и не стала опровергать В это никто не поверит... Поэтому это подарки, ибо ты написала, что деньги ты не отдавала |
![]() |
#2023 | |||
|
![]() И в мыслях не было обижать прекрасную даму, просто классификация. |
![]() |
#2024 | |||
|
Специально спрашивал народ по поводу титанов - он сейчас кусок гавна, который может вынест кучка мелких корабликов за 3 копейки. Вот на старом титане с doomsday я б полетал. Сейчас там типа все "отбалансили" так, что смысл в нем только в мега замесах.
|
![]() |
#2025 | |||
|
Не подхожу ни под одну категорию) Я захожу в игру и в первый же момент прислушиваюсь к внутренним ощущениям.Если уютно и комфортно ,продолжаю бежать вперед,если сразу почувствовала-не то...То хоть там в игре будет супер мега графика и прочее,в игре я не задержусь.Да,я не нормальная)) |