Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Общий раздел

Результаты опроса: п2п или ф2п?
п2п (без шопа) 1,078 79.38%
ф2п (с шопом) 280 20.62%
Голосовавшие: 1358. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2013, 17:40   #2001 
SiriusSGA_renamed_928651_19092022
Старожил SiriusSGA_renamed_928651_19092022 вне форума

Аватар для SiriusSGA_renamed_928651_19092022

Info
Всего лайков: 6
Игра: ArcheAge
Re: Итоговый опрос ф2п или п2п?

Цитата:
Сообщение от PriestOfLove Посмотреть сообщение
чешь все и сразу,плати,не можешь платить,значит *живи* в игре
А в чем тогда смысл игры?

Цитата:
Все как в реале
И нафига тогда играть?

Цитата:
Мы говорим о локализации в России! И то что приемлемо для Запада и Кореи,для России это-Айон с сотнями фришек,Л2 с тысячами фришек,Вов с кучей фришек....
По этому играть не во что с ММО. В России точно.
Старый 18.04.2013, 17:40   #2002 
Corvus
Agent Of The Secret World Corvus вне форума

Цитата:
Мы говорим о локализации в России! И то что приемлемо для Запада и Кореи,для России это-Айон с сотнями фришек,Л2 с тысячами фришек,Вов с кучей фришек....
а причем тут фришки? Там просто шоп и рейты х100000000 и денег не тянут + подстроено все для игроков и почти как на офе...

Цитата:
Ни кого не хочу обидеть,но дальше своего носа многие не видят и опять повторюсь-голосуют ща п2п просто потому что так привыкли и вроде как *круче*
нет. Потому что бесплатного и хорошего в мире нет ничего. Ты и правда веришь, что мыло при ф2п сделает такой же баланс как и при п2п?
А я вот думаю, что меня заставят покупать много чего, чтобы нормально играть. А п2п ты платишь за полный контент без ограничений.
Я получаю полную версию игры + дешевле, чем при Ф2П + оптимизированный баланс и без выкачивания бабла

Цитата:
только ф2п более демократична хочешь все и сразу,плати
ты путаешь. Это п2п.
При ф2п тебе надо постоянно что-то покупать, чтобы нормально играть. То ресы нужные, то овощи\фрукты\скот на ферму, то Очки Работы(чтобы нормально крафтить, фермерствовать и т.д.), то ресы на корабли ну и т.д.
Старый 18.04.2013, 17:41   #2003 
SiriusGD
Старожил SiriusGD вне форума

Info
Всего лайков: 19
Ник: SiriusGD
Гилд.: SkifS
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
Ну а ответы по поводу отсутствия ботов и прочего подобного на п2п наивны и заставляют лишь улыбаться)
Улыбающиеся девочки - это же так мило А особенно пытающиеся произносить пафосные речи.

Цитата:
Я просила вразумительный ответ,а получила обычный,тот что походу народ уже зазубрил и автоматом кидает...А вангавать мне не надо.Достаточно вспомнить другие игры и иметь как большой опыт в этих играх,так и иметь лияный опыт игры в АА...
Эм ... как это говориться ... Полную чашу уже не наполнить. Ну или как можно образумить гранит?
Старый 18.04.2013, 17:50   #2004 
LovSan
Guest

Info

Цитата:
А его нет,так как и одна и вторая модель имеют свои минусы,только ф2п более демократична хочешь все и сразу,плати,не можешь платить,значит *живи* в игре ,не хочешь ни платить ни *жить*,значит просто играй и наслаждайся в меру своих возможностей.Все как в реале.Надо просто уметь играть.
Солнце, получается, что идеалом демократии и справедливости, для тебя является образец реальной жизни? А многим, кому не повезло, которых большинство, хотели бы устроить все иначе, перекроить пирог, фишка в том, что p2p дает им такой шанс, а вот f2p нет.

Цитата:
Ну а ответы по поводу отсутствия ботов и прочего подобного на п2п наивны и заставляют лишь улыбаться)
Не надо улыбаться, разреши бомжам ночевать в подъезде и очень скоро ты увидишь наглядные преображения в негативную сторону, поставь домофон и посади консьержа, разница будет существенна. Тоже самое что бороться с тараканами раз в день убивая по одному.

Цитата:
Ни кого не хочу обидеть,но дальше своего носа многие не видят и опять повторюсь-голосуют за п2п просто потому что так привыкли и вроде как *круче*
P2P более справедлив, к тем, у кого нет котлет баксов на черный день. Бабки - это чит.
Старый 18.04.2013, 17:51   #2005 
DrSlon
Скрепный имперец DrSlon сейчас на форуме

Осспаде, какой толстый троллинг от упоротой домохозяйки. И ведь кто то ведется.

Старый 18.04.2013, 18:03   #2006 
LovSan
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от DrSlon Посмотреть сообщение
Почему сразу троллинг, может она действительно так считает, по нашему мнению ошибочно конечно, но багаж ее знаний, гормональный фон и т.п. подталкивает мозговую деятельность именно к такому выводу, который она и озвучивает. Это как говорится: оптимист - это плохо информированный пессимист. Наша задача пополнить ее базу знаний и посмотреть на результат, вероятно, она перейдет на нашу сторону, у нас же печеньки.
Старый 18.04.2013, 18:08   #2007 
PriestOfLove
Медведица PriestOfLove вне форума

Info
Всего лайков: 15
Игра: БДО(ру)
Сервер: Валенсия
Ник: Прэйли
Гилд.: Сибирское сообще
Инфо: Лан
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди

Цитата:
Сообщение от Dwarfic Посмотреть сообщение
А я вот думаю, что меня заставят покупать много чего, чтобы нормально играть.
Ты серьезно думаешь что тебя не заставят ничего покупать если будет п2п?А как же столь еще не давно вызывавшая бурю восторга ГВ2? Заплатил разок и играй?А как же ключики,ресурсы,бусты?

Цитата:
ты путаешь. Это п2п.
При ф2п тебе надо постоянно что-то покупать, чтобы нормально играть. То ресы нужные, то овощи\фрукты\скот на ферму, то Очки Работы(чтобы нормально крафтить, фермерствовать и т.д.), то ресы на корабли ну и т.д.
А как же тогда те кому не повезет с дружной гильдией где не будет налажена работа по сбору ресов,постройки кораблей ? Им так же придется вкалывать ,выкручиваться соло и при хваленой п2п?....Надо бы им свою модель придумать и доказывать что только она самая клевая

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Старый 18.04.2013, 18:15   #2008 
Corvus

Цитата:
Ты серьезно думаешь что тебя не заставят ничего покупать если будет п2п?
нет, не заставят. Могут сделать шоп с "косметическими вещами" и только. Но обычно мне плавно на шкурки...

Цитата:
А как же столь еще не давно вызывавшая бурю восторга ГВ2?
у меня она никогда не вызывала восторг. А вот ТСВ - да и их шоп.

Цитата:
А как же ключики,ресурсы,бусты?
А у них модель не П2П вообще-то. У них как раз фактически Ф2П. Но если быть точнее то Б2П(купил игру и играй "бесплатно, по-русски)

Цитата:
А как же тогда те кому не повезет с дружной гильдией где не будет налажена работа по сбору ресов,постройки кораблей ?
тогда ему придется заканчивать играть соло в ММО игру и начать социально развиваться, т.е. искать гильдию, пати, налаживать контакты и т.д.
ММОРПГ - это не сингл игра с моделью "если ты чего-то не можешь - купи"
Старый 18.04.2013, 18:21   #2009 
PriestOfLove

Info

Цитата:
Сообщение от LovSan Посмотреть сообщение
Солнце, получается, что идеалом демократии и справедливости, для тебя является образец реальной жизни? А многим, кому не повезло, которых большинство, хотели бы устроить все иначе, перекроить пирог, фишка в том, что p2p дает им такой шанс, а вот f2p нет.
Видимо я как то не правильно составила предложения ,либо все на столько привыкли читать и не особо вникать в смысл и не допускать что возможно он совсем другой( Поясняю.Написав про димократию.я всего лишь хотела сказать что поиграть хотят и должны иметь право все и имеющие возможность платить и человек который пашет в три смены потому что дома у него жена и трое детишек и надо оплатить ясли.дать среднему ребетенку на обед в школу,а старшая хочет понравиться кому то из вас и требует новую кофточку,а еще куча оплат за коммунальные услуги и кушать то же хочется,и потому ну ни как ему не выкраить 300-600 рублей ,а отдохнуть и отвлечся от реальной жизни хочется хоть иногда...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я и троллинг?Да не в жизньЯ очень хорошая и добрая,а троллинг это зло.Я просто беседую

Последний раз редактировалось PriestOfLove; 18.04.2013 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.04.2013, 18:22   #2010 
Ariola_renamed_589091_03012025
Читатель Ariola_renamed_589091_03012025 вне форума

Аватар для Ariola_renamed_589091_03012025

Info
Всего лайков: 97
Игра: Goha
Ник: Fury
Гилд.: Prets
Зомби мутанта

Цитата:
все на столько привыкли читать и не особо вникать в смысл
Цитата:
обьясните мне не разумной ,чем вы орущие дайте нам п2п,а в ф2п играет только шлак и школота,отличаетесь от тех кто играет в игры ф2п???
Цитата:
И именно вы как раз ищите халявы,а что ,раз заплатил и лафа...Так что прикрыли бы рот
Свежее мясо такое свежее
Старый 18.04.2013, 18:25   #2011 
Corvus

Цитата:
Видимо я как то не правильно составила предложения ,либо все на столько привыкли читать и не особо вникать в смысл и не допускать что возможно он совсем другой( Поясняю.Написав про димократию.я всего лишь хотела сказать что поиграть хотят и должны иметь право все и имеющие возможность платить и человек который пашет в три смены потому что дома у него жена и трое детишек и надо оплатить ясли.дать среднему ребетенку на обед в школу,а старшая хочет понравиться кому то из вас и требует новую кофточку,а еще куча оплат за коммунальные услуги и кушать то же хочется,и потому ну ни как ему не выкраить 300-600 рублей ,а отдохнуть и отвлечся от реальной жизни хочется хоть иногда...
а почему из-за человека для которого важно остальной мир и он заходит в игру на 20-30 минут страдать все остальные?

Для таких "игрунов" есть сессионки. Ни напряга с развитием, ни со временем, ни с шопом, ни с народом. Красота и благодать
Старый 18.04.2013, 18:28   #2012 
PriestOfLove

Info

Цитата:
а почему из-за человека для которого важно остальной мир и он заходит в игру на 20-30 минут страдать все остальные?
А почему из за того что кто то не может потянуть ф2п должны страдать тысячи?

Старый 18.04.2013, 18:34   #2013 
Corvus

Цитата:
Почему не могут. Могут. Просто люди не идиоты, чтобы тратить десятки тысяч ради каких-то не понятных "игроков", которые сами себя обламывают работой, семьей, реалом и т.д.

Потому что работают они не для того, чтобы сливать десятки тысяч рублей в игру в которой проводят 20-30 минут в неделю... Ведь у них семьи есть, реальный мир и т.д.
Ведь ты сама писала... Они же не игроки. Они мимопроходящие. И из-за этих "тысяч" мимопроходящих люди не играют на ру серверах, а уходят на запад. Ибо там игру не портят ради бабла мимопроходящ...

Добавлено через 1 минуту
И как я понял - я тебе доходчиво объясни почему игроки и умные люди хотят п2п

Последний раз редактировалось Corvus; 18.04.2013 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.04.2013, 18:38   #2014 
DrSlon

Цитата:
Я и троллинг?Да не в жизньЯ очень хорошая и добрая,а троллинг это зло.Я просто беседую
Ну если попытаться воспринять твои вбросы серьезно, то получается, что ты понятия не имеешь о таких вещах, как геймплей и игровая механика, для тебя есть только два состояния - либо тебе дают имба ногебалку и ты можешь что то сделать и тебе приятно, либо тебе не дают ничего, и ты не в состоянии что либо сделать, и у тебя баттхерт, что соответствует описанию хомячка обыкновенного. А хомячок пытается умничать только в двух случаях: либо он упорот, либо троллит. Какой же случай твой?

Старый 18.04.2013, 18:38   #2015 
PriestOfLove

Info

Цитата:
И как я понял - я тебе доходчиво объясни почему игроки и умные люди хотят п2п
Не льсти себе.

Старый 18.04.2013, 18:44   #2016 
Corvus

Цитата:
Не льсти себе.
нет. Просто ты реально перешла на личности, что дескать нищеброды не могущие оплатить хотят п2п и страдают миллионы людей из-за них...

Но ведь это никак не относится к + или - модели оплаты. Следовательно ты уже просто ерничаешь и не желаешь признать, что ф2п выбирают люди, которым не интересны игры
Старый 18.04.2013, 18:47   #2017 
PriestOfLove

Info

Цитата:
Ну если попытаться воспринять твои вбросы серьезно, то получается, что ты понятия не имеешь о таких вещах, как геймплей и игровая механика,
Что такое геймплей и игровая механика и именно по этому не вкладывая ни копейки реала в игру,я имею в ней все что мне нужно и что хочу....А многие из вас фиг так могут,но я не задираю нос и не требую что бы все играли так же !

Цитата:
для тебя есть только два состояния
А состояние у меня только одно-мне либо нравится игра и тогда плевать п2п она или фри.либо не нравится.

Цитата:
соответствует описанию хомячка обыкновенного. А хомячок пытается умничать только в двух случаях: либо он упорот, либо троллит. Какой же случай твой?
Хомячок? Если ты думал зацепить меня этим.то разочарую,мне глубоко по одному месту кто ,кем меня тут назовет )

Цитата:
нет. Просто ты реально перешла на личности, что дескать нищеброды не могущие оплатить хотят п2п и страдают миллионы людей из-за них...
Перечитай все мои посты.Да вдумываясь в слова.Я никогда не позволю себе назвать кого то нищибродом!

Старый 18.04.2013, 18:54   #2018 
Naath
Предводитель Naath вне форума

Info
Всего лайков: 81
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

Цитата:
потянуть ф2п т.е. таки предполагается донат или нет?
Старый 18.04.2013, 18:54   #2019 
Corvus

Цитата:
именно по этому не вкладывая ни копейки реала в игру,я имею в ней все что мне нужно и что хочу
ну тогда "эти подарки" отрабатывала иначе... Конечно мы так не можем...

Цитата:
А состояние у меня только одно-мне либо нравится игра и тогда плевать п2п она или фри.либо не нравится.
при Ф2П она нравится только людям, которые платят несколько десятков тысяч в месяц\два... Потому что иначе они не умеют играть\не хотят играть...

При П2П игра берет качеством, балансом и оптимизацией...

Вот и думай...
Старый 18.04.2013, 19:00   #2020 
PriestOfLove

Info

Цитата:
Сообщение от Naath Посмотреть сообщение
потянуть ф2п т.е. таки предполагается донат или нет?
Тут идет просто якобы обсуждение,спор,что лучше п2п или ф2п) Рано паниковать,не известно еще ничего)

Цитата:
ну тогда "эти подарки" отрабатывала иначе... Конечно мы так не можем...
Привык к *отработкам*? Судя по всему да,раз извилин хватает только на такую мысль)
Я разве где то упомянула про подарки? На всякий случай поясню,это риторический вопрос..

Старый 18.04.2013, 19:00   #2021 
SiriusSGA_renamed_928651_19092022
Старожил SiriusSGA_renamed_928651_19092022 вне форума

Аватар для SiriusSGA_renamed_928651_19092022

Info
Игра: ArcheAge

Здесь бесполезно что-то доказывать и объяснять.
Старый 18.04.2013, 19:05   #2022 
Corvus

Цитата:
Привык к *отработкам*? Судя по всему да,раз извилин хватает только на такую мысль)
плохо читаешь? Я написал же, что "мы так не можем"
А другого варианта нет. Я уже даже объяснил почему. Ты молча согласилась и не стала опровергать

Цитата:
Я разве где то упомянула про подарки? На всякий случай поясню,это риторический вопрос..
ты постеснялась. И сделала вид как будто собственаручно достигла всего, что донатеры покупают...

В это никто не поверит... Поэтому это подарки, ибо ты написала, что деньги ты не отдавала
Старый 18.04.2013, 19:05   #2023 
DrSlon

Цитата:
Что такое геймплей и игровая механика и именно по этому не вкладывая ни копейки реала в игру,я имею в ней все что мне нужно и что хочу....А многие из вас фиг так могут,но я не задираю нос и не требую что бы все играли так же !
Нуу это понятие растяжимое. Может быть, все что тебе нужно это цветочки нюхать. Если же мне нужно, скажем, закрыть топовый рейд, то мне интересно этого достигнуть своим скиллом и знанием игровой механики, а потом смотреть как на гавно на раков, у которых нет скилла и знаний. Если же рак получает возможность достичь того же чего и я, и даже больше, за бабки и без напряга, это обесценивает как мои игровые качества, так и собственно геймплей, и игра превращается в шлак и соревнование не скилла, но кошельков, а это не интересно. Это... ну как футбол, в котором побеждает тот, кто больше даст на лапу судье.
Цитата:
Ну нормальный игрок сперва оценивает показатели, а уже потом принимает решение нравится ему или нет, а хомячок сперва охреневает и радостно фапает, а потом уже ищет причины и оправдания, чтобы играть.
Цитата:
Хомячок? Если ты думал зацепить меня этим.то разочарую,мне глубоко по одному месту кто ,кем меня тут назовет )
И в мыслях не было обижать прекрасную даму, просто классификация.

Старый 18.04.2013, 19:26   #2024 
Llight_renamed_816272_21012021
Забанен Llight_renamed_816272_21012021 вне форума

Info
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru

Цитата:
летай на тетане, в чем проблема?
Специально спрашивал народ по поводу титанов - он сейчас кусок гавна, который может вынест кучка мелких корабликов за 3 копейки. Вот на старом титане с doomsday я б полетал. Сейчас там типа все "отбалансили" так, что смысл в нем только в мега замесах.
Старый 18.04.2013, 19:27   #2025 
PriestOfLove

Info

Цитата:
Если же рак получает возможность достичь того же чего и я, и даже больше, за бабки и без напряга, это обесценивает как мои игровые качества, так и собственно геймплей,
Видишь какие все разные,у меня в таком случае возникает желание стать еще сильнее и доказать что наличие шопа не показатель и важнее умение играть и конечно сплоченная конста,гильдия(кому как нравится)Если соло игрок,то научиться играть еще лучше...Конечно я подразумеваю игры где не продаются в шопе пвп сэты+12(при этом не имея аналога среди выбиваемых или скрафченых вещей и прочее подобное)

Цитата:
Ну нормальный игрок сперва оценивает показатели, а уже потом принимает решение нравится ему или нет, а хомячок сперва охреневает и радостно фапает, а потом уже ищет причины и оправдания, чтобы играть.
Не подхожу ни под одну категорию) Я захожу в игру и в первый же момент прислушиваюсь к внутренним ощущениям.Если уютно и комфортно ,продолжаю бежать вперед,если сразу почувствовала-не то...То хоть там в игре будет супер мега графика и прочее,в игре я не задержусь.Да,я не нормальная))

Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Общий раздел