|
|
#28 | |||
|
Re: Наши билды и персонажи
Немного странные билды конечно, 100% крит шанс при отсутствующем крит дамаге и джокере это как-то имхо неправильно. Фиалка, ббк и сермия норм, у остальных чего-то не хватает постоянно, хилы без скорости танки без эффреза, контролеры без эффективности, в общем есть куда расти.
|
|
|
#29 | |||
|
Очень мало эффективности - ниже 50ти я бы вообще не делал, потому что 40-50 может у персонажа набраться чисто с неудачных роллов на шмотках. Да и в ПвЕ нужно 55 для максимального шанса.
В добавок эффективность нужна для скрипки. Какая нибудь Елена даст свой щит, и ты не то что задебаффать, а даже снять его не сможешь с других персов. У этой дамы очень мало скорости, несмотря на спидсет. Если играть не от скорости - то ей нужен элбрис и иммунка, возможно контрсет, ну или хотя бы аурис. Т.е. чтобы она что-то пассивно делала, пока твою тиму насилуют ![]() Могу посоветовать только не замакшивать ему крит, если ходишь с корзинкой и есть альтернативный эквип. Скажем, 85% вполне будет достаточно чтобы он всегда критовал по всяким рулькам\хлоям, а по остальным будет +30% шанс получить 100% крита от баффа |
|
|
#31 | |||
|
У тебя там много чего есть под второй ход - если ББК кого-то недобила. Можно даже МлКена взять - если он ходит до ББК, он сломает всем деф под неё.
Под первый же ход у тебя есть 2 хороших перса на скамейке запасных - АссСидд и АссКолли. Если есть корзинка - лучше Сидд. Если сработала - один труп обеспечен. Если не сработала - то всё еще может засайленсить. В добавок, если ББК кого-то кливнет, она бустанёт сида по КРу и скорее всего его второй ход наступит сразу же после неё. АссКолли будет неплоха с портретом или близняхами, да и стан лучше сайленса. |
|
|
#32 | |||
|
Она у меня в принципе используется для атаки , дабы сэйвануть млЛоста от ответки млВили
![]() После того как моя Сермия на 94% крита не порешала вражескую млХлою чем заруинила мне раунд... короче нафих нафих . Так то я прекрасно понимаю , что у меня трешака много , но шмот с нужными статами не падает , а если и падает то точится в не самое полезное ![]() Крау я ещё в принципе доволен
|
|
|
#35 | |||
|
Ты забыл упомянуть, что в говношмоте на 2.8к атаки.
|
|
#42 | |||
|
Две проверки на 15% - это жестко. У меня тут ванда была вместо волка, но она у меня фейлила постоянно метку. Эффективности 70, как и у мл розы. Пришлось прокачать Людвигу с2 на единичку. Тк не хватало как раз этого урона.
Скилл на метку у нее, конечно же, был прокачан на максимумНо А арт у тебя замакшен? Там же на самом арте-то тоже не 100% |
|
|
#44 | |||
|
вообщем выложу свои
для тех кто с телефона и плохим интернетом - 34мб, Страдайте!!!![]() мой маленький разносчик боли
Юфи V 2.0 недавно пожертвовала весь свой шмот новоприбывшему Крау, по этому слегка неопрятна ![]() Перманентный участник Арены и ГВ
Сделанная по рецепту Норба (почти)
и 2 свежоиспеченых персонажа в надежде поднять КД и атаку
с сохранением скорости Надеюсь он будет заставлять противников страдать!!!
ну и не одетых, хоть и вкаченых, персонажей я не стал светить.
|
#45 | |||
|
- Мама-папа есть?
- Есть... - Сирота? - Сирота... ![]() © Как говорится, персов дохрена, а играть всё равно некем.
|
|
|
#46 | |||
|
собрал ббк клив, вот персы:
Вижу на арене пока 3 проблемы: 1. Нужно мутить на тамаринку иммунку, а то ловлю от всяких диззи, басаров, мл лотсов, мл кисе - станы, сало, откат скилов. 2. БбК обгоняет кена, хотя переодев ббк она будет не обгонять кена. 3. ББК не убивает (то криты не летят, то хз дамага нету)Варианты переодевания пока что накидал ![]() Жду советы, предложения, критику |
|
|
#49 | |||
|
Ну я могу сказать только , что считаю свою ББК слабенькой , а у неё 4.1к атаки , 100+% крита и 228% крит дамаги .
Ну и да закономерный попадания в белую атаку даже при 96% крита уже набили оскомину , грубо говоря есть возможность добить 100% крит пожертвовав там 10% крит дамага или 100-200 атаки я это делаю смело . Вообще она раньше бегала в том , что нынче носит аВиля и там было 4.7к атаки ![]() Но вообще Зан прав ББК очень сильно любит мальчика с фиолетовыми волосами
|