|
|
#126 | |||
|
Re: Наши билды и персонажи
Спасибо за ответ. Крау нету, на гв стоит не плохой Кротез(с Дедушкой и Хил-клинсером). Не совсем то, что нужно, потому, что хочу, чтобы били именно Топора.
Остался вопрос: хорош ли на нём вампирик, особенно если дать ему Косу? Я каким-то образом умудрился вкачать его до 60лвл четвертым на виверне в фоне и ни разу на самом деле не пользовался. Портрет. Будет ему портрет. В дни фрианэквипа, что-то прояснится. А видео. Вот ради этих "Рэйдж анд дестракшн" всё и затевается. |
|
|
#127 | |||
|
как вам жгучая штучка?
|
#128 | |||
|
Я своего бы одел в вампирик.
Насчёт косы... Коса активируется, когда у персонажа ниже 50% НР. Если твой Топор будет "стеклянным" (меньше 13к НР и меньше 1к брони), то скорее всего коса для него будет бесполезна. ![]() Добавлено через 46 секунд Доска стиральная, имхо.
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 21.05.2020 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#129 | |||
|
Надо правдами и неправдами 100% крита делать у моей 94% и как я понимаю по иногда пролетающим белым атакам (не по воде там то понятно)
её А имрит на 7.2% крита на все клетки на неё саму не пашет и это прям рак мозга от разрабов ![]() Ну и арт имхо я бы поменял на зуб или на тот же портрет . |
|
|
#130 | |||
|
В принципе ему не нужно ни то, ни другое, разве что бонус атаки от косы полезен, если делаешь толстый билд.
Ультой он и так хилится на фулл, если убивает цель. А если он цель не убивает, то ему и вампирик отхил не поможет. Также учитывай, что для хорошей работы вампирика нужна броня, а не хп. Коса неплохой вариант сама по себе. Если его не добьют, но продамажат, он ещё и бафф атаки может получить, и с бонусом от косы влупить овердохрена урона с ульты. |
|
|
#140 | |||
|
А ещё есть те, кто билдит персонажей чисто ради РТА.
Или те, кто билдит персонажей ради виверны.
|
|
#142 | |||
|
За РТА награды есть?
|
|
#143 | |||
|
]
Есть награды в виде глори крестов (прилично) + от ранга мастера и выше скин на мл тенебрию. Плюс рамочки. Добавлено через 1 минуту Эти же персонажи на ворлд босса пойдут, где уже можно за максимальные ранги получить больше сундучков и в которых награда получше какой-нибудь мусорный шмот дать на 10-х, 20-х чаров можно для цп Последний раз редактировалось Терокк_renamed_1112021_09082025; 22.05.2020 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#148 | |||
|
Есть описание наград с ВБ, никто не говорит, что ты будешь лутать постоянно желтенькие сундучки, но за ССС они лучше, чем за Б ранг какой-нибудь. |