|
|
#28 | |||
|
Re: The Elder Scrolls Online - отличная сингл RPG с кооперативом
еще раз ты обосрался
этот рейтинг за релизную игру 2014 год никто уже на него не смотрит на и Эльсвеир еще переплюнет их ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ремонты и камни в игре стоят копейки, если посчитать в рублях сколько стоит крон купить 100 камней потом посчитать сколько стоит 100 камней голды, и перевести голду в рубли либо по курсу черного рынка либо по курсу обмена крон на золото, который предусмотрен в игре станет ясно что расходники в тесо за кроны покупают одни идиоты
Последний раз редактировалось QuadroTony_renamed_924261_09092024; 29.04.2019 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#30 | |||
|
TESO это не сингл игра с co-op. Это полноценная MMORPG с кучей контента, в том числе и с качественными квестами.
Шоп косметический. Прем не нужен, если не собирать все подряд. Для сбора ресурсов можно завести твинка. |
|
|
#32 | |||
|
ну вот когда зачистишь так же само, то выложи видео, а пока не кукарекай
голые рейды и другие извращения для топ игроков есть в любой игре челлендж который себе сами игроки и придумывают Добавлено через 48 секунд плохо искал ищи лучше вон юрец подкинул ссылку
Последний раз редактировалось QuadroTony_renamed_924261_09092024; 29.04.2019 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#33 | |||
|
weaving и есть аникенсел.
причем тут скил? это просто выглядит убого, чувствуется убого,играется убого.
|
#34 | |||
|
там 3 дпс еще с ним, одетые танк в том данже вообще не нужен можно и в 4 дпс уже три раза тебя на вранье поймали типичный хейтер, зарабатывающий на РО на раздел продолжай ![]() Добавлено через 1 минуту нет отменять анимацию можно многими способами вставлять легкие атаки между скилами нужно не для отмены анимации а для большего ДПС ибо легкие атаки сильно его бустят игра построена вокруг этого только нубы не понимают года два назад или больше легкие и тяжелве атаки сильно апнули только для того чтоб игроки начали их использовать в ротациях
Последний раз редактировалось QuadroTony_renamed_924261_09092024; 29.04.2019 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#35 | |||
|
Оригинальная игра с моего скрина - 64 критика и 2475 юзеров Аддон - 12 критиков, 73 юзера. Ну да, вызывает доверие
|
|
|
#36 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#37 | |||
|
Ты же понимаешь, что моя претензия изначально была к тому, что баланс кривой для "ммо с данжами", а ты, по сути, сначала сослался на Ветеранскую сложность, а сейчас и вовсе говоришь, что этот данж чистится даже без хилов и танков
|
|
|
#38 | |||
|
1) соврал что расходнини за реал лучше
2) соврал про то что лейт контент можно проходить голым соло "счищая" его 3) пыжится доказать что-то рейтингами но не получается 4) хейтерок детектед. ждем модеров Добавлено через 28 секунд изменялась и не раз за 5 лет Добавлено через 51 секунду а вот и аргумент про графу позабыт, еще один техничный нокаут хейтерка прилетает от Квадро Тони! Добавлено через 2 минуты это выглядит хорошо, чувствуется отлично и играется не нубами
Последний раз редактировалось QuadroTony_renamed_924261_09092024; 29.04.2019 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#39 | ||||
|
https://forums.elderscrollsonline.co...he-ones-i-make
Цитата:
читай нормальным глазом в голове, а не шоколадным. я написал "ДО хайлевела", а не после Я скинул ссылки на несколько разных сайтов, где она уступает таким "шедеврам", как Secret World и BDO То, что она на одном из сайтов по ммо, хоть и крупном, заняла первое место - показательно настолько же, как то, что ПАБГ признали игрой года на Steam Award 2018 Ну а про то, что ты вместо оценок по игре предложил оценки по аддонам, которые купят лишь те, для кого это "ГОТИ 10 ИЗ 10, КУПЛЮ ВСЕ" - тебе уже за меня выше ответили
|
#40 | |||
|
2015 год
![]() вр рангов давно нет ![]() там есть пост комьюнити менеджера который говорит что это баг и его пофиксят, и в данный момент мы удаляем все банки из стора пока не пофиксим ![]() ты не перестаешь обсираться когда прекратишь уже?
#41 | |||
|
надень уже намордник, а. |
|
|
#44 | |||
|
что ты несешь
проснись. ты обсрался ![]() анимации ЛА не кенселятся а вставляются ибо они наносят много ДПС и не стоят ресурса гугли патчноуты за 2016 или когда там + разработчики поощряют использования ЛА постоянно добавляя скилы и сеты которые бустят ЛА но криворуким типо тебя этого не понять
#45 | ||||
|
Цитата:
Да только вместо того чтобы сделать все по уму мы имеем эпилептические припадки персонажей ![]() А такие как ты схавали это говно, а зеники довольны плюс вы еще стали на защиту этого говна, ну мол научились, конечно кто будет против +20к к дпсу. С другой стороны такую игру с этим скипом анимации стыдно любому человеку показывать. Ибо он спросит а че персонаж то дергается как ebonко. Че за баг ![]() А ты ему - это скип анимации , фишка игры
|
|
|
#47 | |||
|
Это не отменяет того факта что в большинстве случаев выглядит это ублюдско. На мой взгляд нахера вообще анимации было рисовать, так бы сразу и оставили, и никаких скипов не надо было ![]() А то так получается вы очень сильно не уважаете разработчиков, они старались рисовали, а вы ***ди скипаете![]() ![]()
|
|
|
#49 | |||
|
Тоесть ты сам говоришь о том что хай энд контент может пройти только 5% игроков? ![]() Это худшая реклама ММО. Зачем мне начинать играть если я уже знаю что мне нужно за*****ться и употеть чтобы попробовать все в игре?![]()
|
|
|
#50 | |||
|
у тебя инет только недавно провели? Добавлено через 2 минуты не нужно вот симулятор козла в стиме поиграй, там потеть не нужно и все испробуешь заодно ММО не для тебя
Последний раз редактировалось QuadroTony_renamed_924261_09092024; 29.04.2019 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
| Метки |
| mmorpg, teso, zenimax, мнение |
|
||||||
|
|