|
|
#105 | |||
|
Re: The Elder Scrolls Online - отличная сингл RPG с кооперативом
загугли билдпланнер или забанили в поисковиках? скилы есть у каждого оружия скилы есть классовые, любой класс может быть стаминщиком стамина в ПВЕ выдает к тому же и больше ДПС
#107 | |||
|
Для справки, таких тестов примерно штук 6, и они скорее на аутизм проверяют, и шизоидное мышление. У нормального и адекватного человека может зарегистрировать низкий IQ только потому, что он попал на тест с математическими задачами, и абстракциями, в виде если все смурфурики синие, то все градусе это пакугали.
|
#113 | ||||
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#114 | |||
|
во первых у мага стаминная электроформа не так выглядит как магическая, там другой скилл
во вторых очередной аргумент залетных которые лишь бы пукнуть с 0 инфы по сабжу - бит а именно нелепое выражение что в игре одни маги
#117 | |||
|
Почистил тему от срача, политоты и прочей нечисти. Пока устное, некоторым желтые. Дальше только красные
#118 | ||||
|
В очередной раз ты вырезаешь кусочек из контекста и выдаешь за правду матку Я тебе сказал что не все скипают анимацию, идеально на 100% уймись уже![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Ты совсем без головы? Какой нахер ПОЕ я в него даже не играю, и варфрейм тут причем? Мне на эти проэкты глубо насрать Мы говорим о ТЕСО и неважно в какой игре как там что сделано, вот есть игра ТЕСО и есть в ней анимации, которые скипают а разработчики старались и рисовали, неблагодарные сволочи![]() Добавлено через 1 минуту Либо ты играешь либо ты задротишь Ты че первый день играешь чтоли или че? Опять же если бы это не выглядело как эксплойт никто бы и слова не проронил.
Последний раз редактировалось Genoxy_renamed_808760_15042025; 29.04.2019 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#120 | |||
|
Скока срача, помню играл, куча квестов, кажется что играешь в сингл)), есть минусы, почему то данжики покупать нужно, это я считаю странным, и аукцион откровенное говно! А так игра мне понравилась, игра для тех кто любит играть соло в мморпг, конечно я до капа не добрался, надоело, я просто вижу квест беру, столько понабрал что надоело делать!)) Потом уже начал по данжам с рандомами ходить, и еще система 2х оружий не зашла!))
|
|
|
#122 | |||
|
Не пойму, чего народ на игру то набросился? Очень приятная игрушка с кучей направлений развития, в одном только исследовании территорий можно зависнуть на пару месяцев, графика приятная и совершенно не вырвиглазная (как в корейщине), боевка тут действительно на любителя, да и ограниченное количество скилов на панели такое себе решение. И хотя до ВоВ игра не дотягивает, но выполнена на высоком уровне.
|
|
|
#123 | |||
|
Продолжайте и будет вам счастье.
| mmorpg, teso, zenimax, мнение |
|
||||||
|
|