|
|
#76 | |||
|
Re: Дайте нубо луку вектор развития)
навалил кучу говна какого-то
![]() окай если ты такой тугой, выделю основные моменты: если ты нож/лук и твоя игра это онли инсты, то сет тебе не особо важен; задача дагера кидать там кв, лук вообще нахрен не нужен,но если уж ты пошел в инсту то делай пиу-пиу,оставь дамаг и танкование для дестров; если рб висит на тебе и бьет тебя,то ты что-то делаешь не так; если ты все же рак и рб висит на тебе и дамажит тебя,то тебя не спасет и кадейра-т.е. разницы в чем падать в аде или кадейре нет
|
|
|
#88 | |||
|
Так и создай ее). Или лучше сидеть в топ сайде и по нексттаргету бомжей выщелкивать?
Так что бы ее создать, тебе придется выйти из клана,потерять очередь на бирюльки, шарахатся по парнасам в хайде А когда ты при тп на парнас готовился к бою?))) из 800 человек играющих на серваке 300 в вашем сайде и 2-3 вара из мидл кланов и все.... Как передать всю боль шаутов в поисках гвг вечерами?))) |
|
|
#89 | ||||
|
Цитата:
Видимо до топов с сервера ББ не доходит что всасывая на свою сторону всех кто представляет из себя опасность для них, они тем самым заболачивают сервер, а потом кричат о гвг, оппозиции и о том как стало скучно, хотя так же доставляют вегетативные создания которые с радостью бегут где проще и теплее. |
|
|
#90 | |||
|
Смотря как посмотреть на контент л2 и понятие "играть".
Вот, к примеру из жизни, громадные корпорации всасывают кучу мелких компаний и средних тоже. И ничего.. живут, багатеють. КТо-то уходит, кто-то приходит.. верхушка как была на коне, так и будет. А дашь слабину.. так "козявка", ввиде мелкой-мид компании в твоем составе тебя сгноит-сожрет и развалит. Так что процесс поглощения-роста не остановить, да и вообще лучше не останавливать.
|
#91 | ||||
|
Цитата:
![]() Развиваемся по тихому в пве клане, чтобы потом, лет через несколько, создать оппозицию ![]() Про ББ могу сказать, что сразу после мержа оппозиция то была, они даже вяли какой то сарайчик, но потом примкнули к зергачу, наверно силы кончились и они сдались. Сейчас ни о какой оппозиции на ББ и речи быть не может, как же ребятки будут ходить на МСО ?
|
|
|
#93 | ||||
|
Цитата:
В твоём примере корпорация зарабатывает бабло. И делает это правильно. Это её основной вектор В ла2 этим вектором является пвп, в редких случаях - развитие. Так вот если всасывать все в себя, то смысл пвп игры теряется. Люди начинают забивать, приток новых мал - привет пве болото |
|
|
#95 | ||||
|
Цитата:
з.ы. всех убью - один останусь. |
|
|
#97 | |||
|
Почему дейли пропало с серверов? Потому что инастансы в писс зоне Пвп за спот - это умирающий динозавр из прошлой эпохи.
#100 | |||
|
Ну из Ангелов оппозиция так себе, из за того, что их очень мало. Я давно не слежу за политикой этого нового сервера, но что то мне подсказывает, если бы Ласомбра не мешала пвнз, то куй че бы смогли ангелы себе взять
![]() Опять же, на сколько я понимаю, а скорее всего я не ошибаюсь, ангелы это бывшие файты, файты бывшие эльдерсы, а это значит, что цель у них одна - устроить тоже самое болото, только стать во главе. Что было при мерже васпера с рамсом я уже видел ![]() Ну а вообще да, хоть что то не у пвнз Со слезами на глазах вспоминаю времена, когда ПВЕ камень в пушку стоил 1ккк
|