|
|
#101 | |||
|
Re: Дайте нубо луку вектор развития)
Все кланы которые не в ПВНЗ/ВХЗ дружно собираются и рашут по замкам, ломают все что могут и потом кто чего закастят. Друг с другом воин не ведут. В общем им бы лидера толкового и было бы совсем норм, но пока увы.
#103 | |||
|
Судя по его посту у него информация что только 2 клана бьются на серваке)
Есть пока разрозненные кланы после мержа,которые друг о друге не подозревают. Я про Ангелов узнал только на этой осаде))) У нас еще с Атланта есть кланы которые были всегда в опозиции, после эти же кланы были в опозиции на ББ, и в данный момент они там же и остаются. Вот с тобой мы бьемся с Атланта "11ПВЕ лук"(с)
|
|
|
#105 | |||
|
Ты про какой мерж? про ББ+Атлант?
Не было там ничего реального... ПНВЗ всосало в себя всех кого можно для борьбы с Атлантом перед мержем(что тактически правильно) а на Атланте Т распадалось,уходили в реал пред мержем и всем было пофигу что там будет и как). С таким результатом мы пришли к мержу ББ+ Атлант. Было в первые недели пак Кембрика нагибал -Девила(мувики тут есть, там даже 1 vs 2 пака ПНВЗ) И все . Дальше ПНВЗ всосало кто остался из Т и далее болото ... |
|
|
#106 | |||
|
А если серьезно, Ангелы и Лоси, которые никогда не возьмутся за ручки и кто еще? Пару нубо кланов с недосолянками? Я не знаю, мож там кто то реально притих, но на прошлых осадах, как я понимаю, все замки были у ПВНЗ сайда, щас ангелы 1 выбили. Ликвиды давно уже в ПВНЗ. По повоу лидера, ну даже хз, Мильвель смог бы, но ангелы не согласятся ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 3 минуты ББ+Рамс. ВХЗ практически сразу ушли в пвнз, Ликвиды вроде еще брыкались даже чето там брали второсортное. Щас громким словом "оппозиция" называет разрозненные немногочисленные кланы. Да, взяли 1 замок, да, неплохое начало, но, пока они не объединятся нормально с норм лидером, это все го лишь кучка.
Последний раз редактировалось Sigel Knight_renamed_854871_04082022; 16.12.2015 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#109 | ||||
|
Цитата:
хоть кто знает ситуацию как это было ![]() Добавлено через 1 минуту плюсану! сейчас сервак двуполярный, салат наращивает обороты!!!
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕНУриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 17.12.2015 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#111 | |||
|
да пока играю насколько позволяет реал) но желание и времени меньше чем раньше, даже рони начал пускать за меня гонять
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕНУриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
|
#113 | |||
|
ну он оли нагибает и иногда прошу заходить, когда меня нет
у меня сейчас очень насыщенная жизнь просто
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕНУриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
|
#119 | |||
|
как поступила оппозиция айрина в душе нее6у,а оппозиция кадмуса ушла на айрин
![]() ![]() а если чуть серьезнее,то жалкие остатки оппозиции на кадмусе(из тех кто не ушел на айрин/в реал/на классик) разделились на 2 шлюпколагеря,одни шлюханули к салату,другие к инстинкту.![]() да и оппозиция ли те оставшиеся это еще вопрос,ну кроме багини Додочки,т.к. пару месяцев игры в оппоз клане не делают тебя оппозиционером,а все старички к тому времени были в реале/на айрине/на классике как сказал выше
|
|
|
#120 | |||
|
Вот что за мозг у людей.. набуя оппозиционировать если можно косить бабос на другом сервере?
![]() нах мне воевать с коррупционерами если я за границей могу спокойно развиваться и на меня еще молится будут.
|
#125 | |||
|
это еще норм зарплата
![]() в л2 можно 300+ делать. Опять же при вложениях ![]() та даже если задротить и рынок обсасывать - за год выходить больше чем на ссаной среднестатистической работе в украине. Это так.. для понимания "жопы" вопроса