![]() |
#681 | |||
|
Re: PRETS Gaming Community
https://forum.gamenet.ru/showthread....l=1#post945633 тру-легит певепешер научит и обучит ![]() |
![]() |
#682 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() да-да, я помню, что у тебя *топ паки из трибунала* о которых никто из Т не знает и не слышал и они настолько *топ*, что даже ников своих не называют. Что у тебя топ-рейды из ГФ, которых даже в ГФ никто не знает (ну мб кроме гнома) и т.д. и т.п. Что ты *почти хиро Кадмуса с точь-в-точь чаром как у Сайлента* - это вообще достойно отдельной панды ![]() ![]() Ты главное сам помни об этом. Мне это повторять не надо. Я под уважаемым тагом, а вы тупо сброд блатных и нищих. Даже без форума, истории и имён. Тупо говно ![]() |
![]() |
#683 | |||
|
если бы ты знал как мне срать на нынишний гавно претс, с его балаболами, фейлерками и прочим шлаком, ты бы не писал херни. ты в таге балаболов набранных по плюсам, который отдается даже "донным Райз" за 34 минуты, как дешевые шлюхи,не более. Твой уважаемый таг умер лет 5 назад. Где я писал что я Хиро кадмуса? Ты наркоман?
#691 | |||
|
я бы ответил, но, зная тебя, где-то есть подвох
![]() я бы спросил, будешь ли ты всю жизнь прижиматься к трупику игры про всё то же, при этом оседая на форумах всех ожидаемых проектов... однако же и вопрос неудобный, да и вопросом на вопрос отвечать нихера не комильфо ![]() |
![]() |
#692 | |||
|
1. Топ кланов европы это которых?
2. Ты считаешь твоё балабольство про оли адекватным, при условии, что ты сам рачек без подобных достижений? Считаешь, что спич в виде "Колька то наркоман, который не смог", аки старушка, норм темой? Добавлено через 1 минуту ответь прямо да\нет? Будь мужиком хоть раз в жизни, а не балаболом.
![]() Последний раз редактировалось EvilSmile; 15.01.2015 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#694 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() P.S.Я хз насколько ты ****атый лидер,сдаётся что не очень,факт остаётся лишь тот,что дейнон на себе ваш таг не вытянет ![]() |
![]() |
#697 | |||
|
ГринФаер, Трибунал, Претс
И я не балаболил про олли. Я лишь повторил твои слова, которые ты написал на ГНет форуме о том, что ты криворукое говно с идентичным чаром как у Сайлента в три рыла были неудачниками. Ты сказал, что Сайлент всегда был круче. Если он был хиро, то логично, что ты был *почти-хиро* ибо чары идентичные. Но из-за своей криворукости сидел в лузерах ![]() ![]() ты не только клоун, но и еще любитель закосить под дурачка ? Дай мне четкое развернутое обьяснение твоего понимания понятия *клан-джампинг* ? При чем тут перевод лол ![]() Добавлено через 6 минут а еще вот это тоже обьясни. Что это означает ? Вот ты хвастался как-то, что был ПЛом на Фарисе или Рамсе хиро-пака - это, по твоему, достижение ? Последний раз редактировалось mrNem0; 15.01.2015 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#698 | |||
|
Ну претс гавно, а в остальных 2ух, чего достиг, кроме как бегал каким то там ПЛом митшилд пака?
Ты рассуждаешь на тему того в чем не шаришь плюс ко всему еще и упрекаешь, когда сам 0. Ты балабол. Ну и на тему клоуна тут такое... Пока как клоун ведешь себя ты. Каждый новый гейм одни и те же слова, каждый новый гейм ты ровно 0. Некст ММО. Могу палку защеку дать максимум. А на тему терминов, ты скачешь из игры в игру, из клана в клан и везде ты ноунейм какого то мифического пака на подсосе не? Про оли ты не в курсах, балаболишь как самка, стоит ткнуть тебя носом, в то, что ты как бы среднячек, а клан твой гавно и дать факты, ты начинаешь нести бред. Как по мне клан джампер. Там пососал в митшилде, там пососал в митшилде. Повторить по кругу. В сравнении с твоими "достижениями"? Да я бог ММО.! ![]() ![]() бтв, Немо, если ты знаешь 5яток неймов с евро, от которых отлетал или на которых молился, это еще не значит, что ты фактор и что то можешь ![]()
#699 | ||||
|
Цитата:
Смайл, если я сейчас распишу свои достижения, основываясь на ранее заданных тебе наводящих вопросах, где полностью опровергну твои домыслы, ты напишешь в этой темке следующее: Я, EvilSmile, прошу прощения у Немо и клана Претс за своё скудоумие и обещаю больше никогда не заходить в их рекрут-топики ибо я не достойное говно. Забьемся ? |