![]() |
#801 | |||
|
Re: PRETS Gaming Community
Стри
![]() Добавлено через 7 минут ![]() сообщества уже нет, как клан мертвы, рейды нугосов в последних проектах не были имбовыми, активные нуги, которые где-то играют (например Сильвер) - изи фраги ![]() == и это не только про нугосов. много кланов с хорошими заслугами уже остались в прошлом. там нет стержня.
Последний раз редактировалось Surprize_renamed_1091597_01022021; 17.01.2015 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#803 | |||
|
Всем думающим давным давно известно, что в масс пвп нужны не "скиллованные", а исполнительные и слаженные. А еще лучше к этому толику интеллекта для умения реагировать в нештатной обстановке. И все. Скиллованные на аренках, где они могут себя показать в рейтовом пвп. Да, и в проклинаемом кое-кем вове тоже.
#807 | |||
|
сам такой!
![]() я не паша двойки- он лох, ему стрелку забили (вроде Претсы, то ли хз кто), дали звездюлей и он с форума пропал. а я на стрелки прихожу и понты лишние не колочу. а познания мои про Редов на евро АА- потому что я там играл и видел все вживую. даже кпшек не было... |
![]() |
#809 | |||
|
нет, я ДядяПаша.
это он. http://www.youtube.com/user/pasha2222tv это я. https://www.youtube.com/channel/UCdZ...Pjs9zv05yxmkvw твои проценты уверенности выссаны... убери с авы Великого Человека, и ник поменяй. теперь твое имя писюн. |
![]() |
#811 | ||||
|
Цитата:
а мир сильных кланов замыкается на России?в европе есть много сильных сообществ,команд,которые с лёгкостью дадут фору русским. |
![]() |
#821 | |||
|
в то время Forbes не интересовался компьютерными играми лол, а киберспорт было что-то такое как путешествие во времени.
Так что не обольщайся. Просто я, например, помню с какими Евро-гильдиями сражался в каждом проекте. Такое не забывается, особенно, если это известные гильдии и была конкуренция и интересная игра ессно. А если ваши реды ногибали каких-то греков или поляков или румын, то это не топ-гильдии Европы. понимаешь ? Потому и интересуюсь Добавлено через 3 минуты бтв: на сколько я помню, о Претс в Аионе писал какой-то русский дайджест известный. Только я не помню какой ![]() Последний раз редактировалось mrNem0; 18.01.2015 в 03:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#822 | |||
|
за Эвила и JP мне деньги дадут? цена вопроса?
![]() позже решать буду, пока я игру только начал изучать. но не JP. меня BKayne рачком обозвал ![]() Добавлено через 1 минуту писюн, успокойся. ![]() Последний раз редактировалось Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020; 18.01.2015 в 04:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#824 | ||||
|
Цитата:
Я как-то перечень гильдий и нагнутых мною игроков не составлял. |