|
![]() |
![]() |
|
|
Re: Гнусмасная Церквушка
Хэлп
![]() Меня тут спросили, я посмотрел но сам хз ![]() samsung s20 фотки на основную камеру чота выглядят как будто 1 мегапиксель, хреного короче они выглядят я бегло покопался в настройках, но чота ничо там нет полезного ![]()
![]() |
![]() |
|
|
Дешевле, чем в США! Чудеса серого импорта!
в России продолжаются чудеса "параллельного импорта". Всего неделя прошла с тех пор, как Samsung запустила мировые продажи Galaxy Z Flip 4 (обойдя стороной рынок РФ), а девайс уже появился на виртуальном прилавке интернет-магазина Wildberries. Да не просто появился, а дешевле, чем в США! Да-да, аппарат, стартующий в Соединённых Штатах с $1099, в России прямо сейчас доступен за 64 491 рубль ($1072) в версии 8/128 ГБ. Продавцом выступает сам Wildberries, а сами смартфоны, судя по маркировке, ввезены из Казахстана. Получить аппарат на руки в ближайшей точке выдачи Wildberries можно буквально через день-два, а гарантия составляет стандартные 12 месяцев. https://mobiltelefon.ru/post_1662098227.html ЗЫ: пишут что все скупили за пол дня ![]()
![]() |
![]() |
|
хозяин корги
|
Ведроебы, как настроить чтобы ведро не резало сеть фоновому приложению? А то качаю себе торрентом кино как истинный освобожденный от гнета эпл пират, на переднем плане 10мб/с, в фоне 500кб/с. Как освободится от гнета гугла, ощутить истинную швабодку?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
модель хз для кого, вроде эмираты, 908E/DS, на снапе, 2 физ симки и много есимов на 4пда самые крохоборы, там можно лутать инфу, где дешевле всего купить какую бы то ни было модель за 22+ не скажу, скажу, что 22 ультра пережила получаса в стиралке в прачечной на пхукете (в пакет с грязным шмотьем клал, случайно все выложил, вместе с телом)), минимальные еле заметные дефекты на эдж панелях остались, ну и в остальном все ок, хз какие там плюсы минусы у топ гнусмаса 1-3 лет, камера топ даже если юзать как достал сфоткал без настроек самый долгопользуемый мной телефон был с7 эдж с 16 до 19 года, с 22 ультрой думаю +- также походить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
но еще после 7 эджа смирился и начал в задний карман класть всякие S10+ и 11-12 промаксы, которые были после, так что дело такое, что либо базовый ойфон, либо обычный с22, чтобы удобно было по размеру, либо С22 ультру, в плюсе смысла особо нет, по цене +- одно и тоже с ультрой вроде |
||
![]() |