![]() |
#78 | |
Забанен
|
Re: Гнусмасная Церквушка
Ржака, самсунг научил нейросеть в телефоне выдавать детализированную луну и в рекламной компании сделал упор будто это их 100х зум и 200мп матрица так великолепны
Но один чел вывел на экран монитора это Выключил в комнате свет и снял самсунгом, получил это По интернету пошла буря ![]()
![]() |
![]() |
#88 | |
котолень
|
Как афтар этой божественной темы, вот да. Можно отметить некоторые перемоги Самсунг
Вот это телефон ![]() с таким процессором ![]() и такой влагозащитой ![]() стоит дешевле, чем сяоми ![]() с ТАКИМ ЖЕ ПРОЦЕССОРОМ! ![]() и такой влагозащитой ![]() ЗЫ: сяоми не всегда топ за свои деньги ![]() ЗЫ: причём вот ещё что на сяоми ентом стоит камера Samsung HPX на 200мп, но она не то чтобы прямо супер я так понял по обзорам ![]() типо это никому не надо 200мп и фоты много весят и этот режим нафиг не впёрся ![]()
![]() |
#89 | |
![]() |
прост за качество фото отвечает не только модуль, но и софт. Обрабатывающий софт камеры у сяоми, честно говоря, посредственный. Вот практически полное отсутствие программной обработки в фотках (в отдельных режимах) на новом флагмане сяоми - вот это мы уважаем
![]() |
#97 | |
![]() |
Намекаю? Читай написанное, я это прямо сказал. Основной модуль по ТХ из 2020 года, уже в 21 году был Isocell GN2, который во всём лучше. Если бы не софт, то за здравие плафона можно было бы только свечку ставить
![]() Плафон 15 по версии жожи, когда обработка скакнёт с 90% до 100 ![]() Ну да ладно, убеждай себя в превосходстве плафона дальше, не мне тебя судить, авось лучшее ты просто не можешь себе позволить и потому довольствуешься объедками с барского стола андроид-бояр ![]()