![]() |
#2 | |
Знаток
|
Re: Не тратьте на это время
Не всегда оригинал превосходит копию, я бы сказал что болезнью плохих экранизаций является плохо продуманный ГГ и полная не реалистичность, не логичность и противоречие в действиях и мыслях. Мне вот например мне очень не нравится когда из какого либо персонажа делают намеренно коцую личность с мыслительными дефектами для того чтобы над ним сметься, а в двойне отвратительней что иногда в противовес проивоставляют другую личность, которая по мнению укуренных авторов идеал, но в итого получается теорема эскобара. Самый упоротый юмор у япошек это над наготой, когда ояш девственник трясется перед голой сиськой писькой, я может не в теме но у них этот типо прикольно считается в стране?
![]() |
#3 | |
![]() |
Есть просто удачные экранизации, но зачастую, когда начнёшь читать ранобе видишь, сколько всего выброшено на помойку и некоторые произведения открываешь для себя именно через книгу. Видите ли, у них хронометраж; видите ли, они не знают как подать сцену с внутреннем выстроеннием мыслей у персонажа...
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
Мусор, значит, обозначить. Изи
![]() * Pupa. * School Days. * Sword Gai the animation. * Big Order. * Reikenzan. * Taboo Tatoo. * Hand Shakers. * Hitori no Shita. * Qualidea Code. * Code Geass. * Egao no Daika. * Gunjou no Magmell. * Marchen Madchen. * Mirai Nikki. * Guilty Crown. * Juuou Mujin no Fafnir. * Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan. * Isuca.
![]() |
#6 | |
![]() |
никаких шуток. Перехваленный дырявый мусор это как раз то, что смотреть никому не стоит ;)
Добавлено через 2 минуты вагонами каждый год штампуют. Мусора всегда полно, к сожалению.
Last edited by Efemische; 06.04.2020 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
синдром утёнка :) К сожалению, я его смотрел что-то вроде полугода назад, это жутко дырявый мусор. Главного героя от "стандартизированных" ояшей отличает только то, что он не японец, а англичанин и на этом всё
![]() Лениво всё расписывать, но просто хочется уточнить. Умный ГГ выглядит умным только когда окружён другими умными людьми (тетрадь смерти, например), а не кончеными критинами, которые ещё чуток и штаны надевать начнут забывать ![]() ![]() Самое шикарное во всей истории это моё знакомство с тайтлом. В течение 3 лет мне его нахваливали, но я то в армии, то ещё чего и никак не получалось посмотреть, а ожидания всё росли. И вот 2019 год, я сажусь это смотреть, а там в первой же серии военный покидает кабину мехи из-за того, что видит чувака в школьной форме в окружении трупов её же, чёрт возьми, союзников ![]()
![]() |
#9 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
запросто делают и делают лучше. Посмотри, например, Gundam: Ironblooded Orphans от той же студии, что сделала убогий гиас, Schwarzeswarken или альдноа.зеро какие-нибудь. И то и другое и третье сделано прилично позже гиаса и лучше оного. Если не только мехи щупать, то есть великолепное фейт/зеро, у неё есть убв и хф от тех же уфотеблов. Вообще годноты за последние годы вышло много и с каждым годом выбор только растёт. Понятно, что и мусора становится всё больше, но он везде, никуда не деться.
![]() |
#12 | |
Предводитель
|
гандамы вроде все пробовал. но этот видимо не зашел, раз не смотрел. че-то немецкое ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Torrent Edition Only
|
У Лелуша хоть концовка не слита, только из-за этого стоит посмотреть. Железнокровные сироты посерьёзнее конечно будут. Альдноа так сё. На место Гиаса я бы воткнул SwordArt Online. Вот это уже реальный сборник всех клише за последние лет 30.
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Guest
|
чужих идей - все от начала и до конца баян и копипаста американских сериалов тутуру - отдельная история ![]() Добавлено через 3 минуты ну и из недавнего - Ajin, токийский гуль и титаны. последнее так вообще пц лютейший зашквар, автор скорее всего сидит на тяжелой наркоте ![]() Добавлено через 1 минуту https://myanimelist.net/animelist/madsubj?status=4 ![]() Добавлено через 48 секунд из совсем последнего - Violet Evergarden ![]() Добавлено через 23 секунды Ranked #65 Last edited by 02nz; 07.04.2020 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |