|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Re: Не тратьте на это время
Ещё раз прочитай, что я тебе несколько раз писал уже. Я не оцениваю "художественное произведение", я указываю на сквозящий дырами сюжет и оттого не рекомендую это кому-либо к просмотру. Я понимаю, что у тебя отчего-то припекает или глаза кровью залило, что ты не видишь написано, но вот я тебе это повторяю в 95-ый раз, а ты всё равно проигнорируешь, потому что слишком уникальный
![]() мнимая аргументация? Что-то новенькое ![]() ![]() мб. Тут мне сказать нечего, я аниму с 13-го года смотрю и онгоингом гиас не смотрел, у меня тогда ни интернета не было, ни телевидения дальше орт и ртр ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Efemische; 10.04.2020 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Rogue Guild
|
Quote:
Но я не считаю тебя уникальным, ты обычный человек, анимушник, чэсэвэ на фоне количества просмотренных тайтлов, синдромом "зайца который любил давать советы" и уверенный что его точка зрения - истинна и обоснована, а оппонента нет. Я тоже такой же. ![]() Прав я. ![]() Настолько же мнимая насколько мнимы твои "логические дыры" в Код Гиассе, их состоятельность как "объективной оценки" и ценность. ![]() ![]() Я высказал своё мнение и точку зрения. Обожаю вот-этот-вот тезис. Ньит. Некультурный и наглый. Он "звучит" обычно так: - Я имею право называть вещи своими именами. И понеслось "г*вно по трубам", lirerally: - Г*вно, г*вноеды, дерьмо, кал, хомяки, ссанина, мусор, вонючая куча.. Таких людей я считаю тоже стоит называть "своими именами", ну или как Ты предлагаешь: Сравнивать.. Впрочем каюсь.. я уже. Извини. Я серьёзно. Вот так нагрубишь человеку, а потом на душе самому неприятно. Тоже бы хотел перебраться в деревню.. на время пока всё не уляжется, а то стражам правопорядка в моём городе походу тоже щас делать нечего. if you know what i mean. в смысле: работают, очень, бдют..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Винланд - вполне достойная экранизация отличной манги. Графон, насилие, нравы викингов - в наличии. ![]() ![]() Дороро - понравится если нравится японская тематика про злых духов и формат с "монстрами недели". Субъективно получилось неплохо, особенно отдельные серии. Добавлено через 8 минут Продолжу список несмотрибельного - ![]() Не знаю сам почему, но второй сезон я "смотрю" уже года два или три. Включаю очередную серию и засыпаю. Но до сих пор держу картинку с порядком просмотра открытой и не убираю всё что навыходило за эти годы из plan-to-watch чтобы не выделяться из толпы. Last edited by Tandi; 17.04.2020 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |