Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Аниме и манга

Reply

Thread Tools
Old 22.04.2023, 00:08   #126 
Zan Zan вне форума
Panda Warlord

Zan's Avatar

Info
Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Гиггук

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Аниме хорошее.
в нем правда нет ничего хорошего, кроме рисования девичьих поп.

Добавлено через 17 секунд

Quote:
а для тех кто хочет треш посмотреть
межвидовые рецензенты.

Добавлено через 40 секунд

Quote:
Он расхвалил тупой сенен ЧБП
гигук не расхвалил ЧБП, а наоборот отметил, что это перехайпленный середняк.

Добавлено через 56 секунд

Quote:
поругал трешовую комедию
Вообще-то, весь этот ролик - обычный стеб. Он же прямым текстом написал, что даже мангу пошел читать после аниме - настолько его вштырило.
Ты читаешь мангу после аниме, которое тебе не понравилось?

Last edited by Zan; 22.04.2023 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 22.04.2023, 12:43   #127 
Skuchniy Skuchniy сейчас на форуме
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,277
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
Originally Posted by Zan View Post
межвидовые рецензенты.
Пересматривать до дыр?) Это чуть ли не единственное сисечное аниме последних лет с хорошим текстом и сюжетом.
Quote:
гигук не расхвалил ЧБП
Чуть не кончил от радости.
Quote:
Вообще-то, весь этот ролик - обычный стеб.
Это ролик от заноподобного приспособленца. Если аниме модно хвалить, то надо хвалить, даже если тебе не понравилось, а если модно ругать то надо ругать. Но тут проблема, он публично признался в любви к трешовым аниме и даже книжкам с продолжением их сюжета в виде хентая, то есть он говноед почище меня. Поэтому учитывая что его зрители на много тупее его самого, надо все обергуть в форму иронии, мол ругаю аниме потому что иронизирую что нам такое нравится, из этого стадо уже дальше извлечет что ему надо, кто то увидит хейт а кто то иронию. Вместо того чтобы честно и прямо сказать - я считаю это говном, потому что нету ни сюжета ни персонажей ни смысла, или я люблю треш - оно зашибись, потому что есть веселые моменты жопы и сиськи. Отдает аккуратным ютуберством, когда никого нельзя разочаровывать, скоро повесточку в твиторе начнет хвалить.
Quote:
Ты читаешь мангу после аниме, которое тебе не понравилось?
Да и даже новеллу прочитал сразу после манги в Фермерской жизни. И эту мангу прочитал. И мне понравилась идея, способа которым он сошелся с Карэн, она ржачная, потенциал у нее может и лучше чем у начала.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985

Last edited by Skuchniy; 22.04.2023 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 11.05.2023, 20:24   #128 
Zan Zan вне форума
Panda Warlord

Zan's Avatar

Info
Веселый флудер

Reply With Quote
Old 11.05.2023, 21:02   #129 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер

Любовь к Ямаде это да, с Ребенком идола и так было все понятно, а вот это вобще не ожидал что это будет топовая романтика, название тупое о манге не знал, даже 1е впечатление было негативное из за персонажей.

Reply With Quote
Old 20.05.2023, 21:33   #130 
Nakki D Nakki D вне форума
AnomanderRake

Nakki D's Avatar

Info
Всего лайков: 268
Guild: inquisition™[JP]
Info: ♛Mafia JustPlay
Берсеркер Эксперт
Issue reason: За интересные темы, видеотопики и гайды по Bless, BDO и Lineage 2 Знатоку игры Black Desert
Issue reason: За вклад в развитие раздела Black Desert Признанный автор
Issue reason: За интересные и полезные гайды по BDO

Гиггук (Гарнт) делает и делал всегда мусорный контент для массовой аудитории.
О чём сам не раз говорил на trash подкастах, равно и два остальных ведущих (там вообще ультра рофлан контент).
Да и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять. Gigguk приличный олдфаг и много уделял анимации времени,
но никогда серьёзным структурным видеоэссе и аналитическим разборам - это не про него (у него из-за этого много раз были депрессии, к слову, из-за его мусорного контента, который он задал и делает, что к тому же это ещё и стало его работой - работой пилить это дерьмо для широкого ца, именно поэтому в последние годы он пытается уйти от этого и создал ещё два канала, где пытается делать что-то более содержательное, и то не особо получается)
Есть масса действительно удивительных людей (некоторые даже в снг), кто занимается подобными исследованиями - разбором и написанием обширных и серьёзных эссе (вот несколько примеров):

https://www.youtube.com/@ArchipelDocumentaries
https://www.youtube.com/@supereyepatchwolf3007
https://www.youtube.com/@Nerdwriter1
https://www.youtube.com/@DokiQuinn
https://www.youtube.com/@AccentedCinema
https://www.youtube.com/@Stevem
https://www.youtube.com/@andActionOne
https://www.youtube.com/@RJreviews/videos
https://www.youtube.com/@BeyondGhibli
https://www.youtube.com/@Aleczandxr
https://www.youtube.com/@AnimePhilosopher

Просто на этом не заработать ЛЕГКО. Такое не интересно массовому зрителю.
Это требует многих и многих недель серьёзной работы на пределе всевозможных сил .
И для этого действительно нужно иметь чертовски достойное образование/желание/умение, но изредко это и ценится редкой - думающей аудиторией.
Автор со структурными видеоэссе имея 100к на трубе может зарабатывать не меньше людей с каналами, где 500-1кк подписоты, при этом выпуская 1 выпуск в месяц
(спасибо патреону и состоятельной аудитории). А контент на котором паразитирует Гарнт, да и не только он (фактически все) - это лёгкие обзоры, что пишутся за пол дня и монтируются за пол дня. Такой контент априори не может быть действительно ценным.

ps/ Сам чекаю регулярно https://www.youtube.com/@TrashTaste подкасты и изредка их выпуски на основных каналах, но ля, писать о них как о "НЕПРИВЗОЙДЁННЫЙ и НЕ ЗНАЮЩИЙ СЕБЕ РАВНЫХ МЕГА КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ" (понимаю, что "субъективно", но всё же) - это шиза уровня шизы. Всё равно, что написать "Марвелл и ДС делают самое лучшее кино, лол, на свете".
Old 21.05.2023, 01:09   #131 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Я пытался смотреть какое то говно. Когда гость был который Метаморфозу делал там интересно было, потому что интересно было на тему самого автора, что он за человек, и когда они фигурки покупали ничего так, а когда просто сидят и несут какую то херню о том что в Японии не удобно что то, под это даже спать не получится, на столько унылая херня(таких выпусков большинство как понимаю).

Reply With Quote
Old 21.05.2023, 19:41   #132 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Info: ждун по КД
Лучник Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Эксперт
Issue reason: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Nakki D View Post
Gigguk приличный олдфаг и много уделял анимации времени,
но никогда серьёзным структурным видеоэссе и аналитическим разборам - это не про него (у него из-за этого много раз были депрессии, к слову, из-за его мусорного контента, который он задал и делает, что к тому же это ещё и стало его работой - работой пилить это дерьмо для широкого ца, именно поэтому в последние годы он пытается уйти от этого и создал ещё два канала, где пытается делать что-то более содержательное, и то не особо получается)
Есть масса действительно удивительных людей (некоторые даже в снг), кто занимается подобными исследованиями - разбором и написанием обширных и серьёзных эссе (вот несколько примеров):
так в этих примерах теже самые проблемы. Акира и Психопаспорт это пример андеграунда? Да нет же - это такой же массовый зритель, что давно уже разобрано, на что сформирован взгляд.
Сейчас почитываю этого человека https://twitter.com/Baleygr086 - не то чтобы он делал какие-то открытия, но хотя бы даёт описания к новинкам, а не паразитирует на наследии..

Reply With Quote
Old 21.05.2023, 19:53   #133 
Zan Zan вне форума
Panda Warlord

Zan's Avatar

Info
Веселый флудер

Quote:
приличный олдфаг
он ни хера не олдфаг. Он начал смотреть аниме даже позже появления покемонов. То есть, его время - это середина нулевых.

Добавлено через 40 секунд

Quote:
Есть
Есть.
И?

Добавлено через 3 минуты

Quote:
Сам чекаю регулярно
а я за всю историю выпусков треша смотрел максимум два.

Опять спрошу - И?
Ты к чему это вообще написал все?
То ,что Гиггук - хайпожор? *****, открытие.

Я же все написал, на МОЙ взгляд, он лучший обзорщик аниме. Его мысли часто совпадают с моими мыслями при просмотре аниме.

Ты не согласен? Твое конституционное право.
Можешь сделать отдельную тему с тем обзорщиком аниме, что тебе нравится, и публиковать его ролики с пересказами статей из вики.

Last edited by Zan; 21.05.2023 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 21.05.2023, 19:59   #134 
AnomanderRake

Nakki D's Avatar

Info
Берсеркер Эксперт
Issue reason: За интересные темы, видеотопики и гайды по Bless, BDO и Lineage 2 Знатоку игры Black Desert

Quote:
И? Ты к чему это вообще написал все? То ,что Гиггук - хайпожор? *****, открытие.
Quote:
Гиггук — лучший в Сети аниме-обзоршик. И уж точно ни один в России с ним не сравнится ни по качеству контента, ни мо мозгам, ни по вкусу, ни по пониманию происходящего.
.
Мной лишь было замечено, что человек делающий осознанно мусорный контент де-факто не может быть причислен хоть в какие-то рамки того, что было написано тобой.

Quote:
Originally Posted by fixeel View Post
Да нет же - это такой же массовый зритель,
Эссе по Акире просто немного устарело. Время есть время. И массовым это не было и врятли будет когда-то. А вот, если найдёшь пример того "видеоэссе" по PP, то линкани пожалуйста.
Смотрю авторов в этом формате с момента становления жанра, но ничего похожего не видел.
Конкретно в этом случае вообще свой уникальный стиль (слог, визуальное и текстовое нагнетание/саспенс, аудио дизайн, дизайн эффектов, компановка, овер монтаж, создание уникальной анимации и интерпретации произведения), что выходит далеко за рамки обычных, да и любых видеоэссе.
Old 21.05.2023, 20:08   #135 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Лучник Рейдер пандемии
Issue reason: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор

Quote:
Если найдёшь пример того "видеоэссе" по PP, то линкани пожалуйста.
Смотрю авторов в этом формате с момента становления жанра, но ничего похожего не видел.
я тут не понял предмет восхваления. В видео говорится, что "чёрное это чёрное, а белое это белое". Что там такого уникального и неповторимого? Это самый обычный видеообзор где автор, внезапно, описывает плюсы. Как и с кучей проектов тут: "первая серия зашло - смотрим дальше; не особо - даём шанс пару серий; нет вообще - дропаем". А фраза "такой стиль будет по ходу всего сериала" это вообще жирный минус - зрителю не оставляют никакой интриги, сразу вскрывая нить повествования. Зачем так делать?

Reply With Quote
Old 21.05.2023, 20:24   #136 
Zan Zan вне форума
Panda Warlord

Zan's Avatar

Info
Веселый флудер

Quote:
Мной лишь было замечено, что человек делающий осознанно мусорный контент де-факто не может быть причислен хоть в какие-то рамки того, что было написано тобой.
ну так покажи конкретное сравнение.

Понимаешь, в чем дело. Гиггук не тратит время на "а вот что это аниме хотело сказать всему миру, какие культурные отсылки к эпохе возрождения оно дало, и стало ли после просмотра этого аниме меньше людей, страдающих запором".

Возможно, такой контент интересен кому-то, но я, если мне надо узнать о "глубине Евангелиона" после двадцатого перепросмотра сериала, то скорее я пойду на фанфорум или тематическую вики. И прочитаю сам, а не стану слушать того, кто в микрофон цитирует эту же вики с интонацией знатока.
А потом ты назовешь это "анализом".

Чел (Гиггук) просто делится СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ от просмотра. Ты ждешь от него то, чего он никогда не обещал давать.

Так что да, он лучший на текущий момент обзорщик аниме. Если бы я надумал обозревать аниме, то лучшим был бы я.
  Reply With Quote
Old 21.05.2023, 20:49   #137 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
Акира и Психопаспорт это пример андеграунда?
На свои годы очевидно нет, на нынешние очевидно да.
Quote:
Я же все написал, на МОЙ взгляд, он лучший обзорщик аниме. Его мысли часто совпадают с моими мыслями при просмотре аниме.
Он такой же как ты, подстраивающийся и конъюнктурный. А хороший обзорщик не может не идти против системы, он сам ее должен формировать вызывая скандалы. А весь его поход против системы основывается на любви к 1 аниме к Сестренке, которая мне например тоже понравилась со 2го захода. В остальном, просто повторяет общественное мнение в абсолютно каждом аниме про которое говорит. Это не то что хайпожорство, это боязнь работать с материалом, не отразится ли негативно на его аудитории, если он разберется в каком то аниме, и его мысли не будут совпадать с общественным мнением, ведь его в основном формируют те кто не разобрался. То есть он не хочет формировать интересные мысли по просмотру, потому что это невыгодно, а не потому что не может.

Quote:
А вот, если найдёшь пример того "видеоэссе" по PP, то линкани пожалуйста.
Этого посмотри, очень скучные и претенциозные ролики, специалистам понравится. Я заснул сразу
https://www.youtube.com/@Solek_X

Quote:
Возможно, такой контент интересен кому-то, но я, если мне надо узнать о "глубине Евангелиона" после двадцатого перепросмотра сериала
Я разобрался где то с 4го просмотра. То есть начинал его смотреть было 20 лет, а понял про что аниме уже к старости)
Quote:
Чел (Гиггук) просто делится СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ от просмотра.
В этом и проблем что не делится. Он не говорит что думает, а просто повторяет общественное мнение.

Last edited by Skuchniy; 21.05.2023 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 21.05.2023, 20:55   #138 
Zan Zan вне форума
Panda Warlord

Zan's Avatar

Info
Веселый флудер

Quote:
А хороший обзорщик не может не идти против системы, он сам ее должен формировать вызывая скандалы.
то есть, когда мои новости вызывают у местных тут жопаболь и подрывы ,значит, Зан - отличный обзорщик

Снова ты свои маня-фанатазии тиражируешь

Добавлено через 44 секунды

Quote:
Я разобрался
уверяю тебя, нет.

Добавлено через 51 секунду

Quote:
Он не говорит что думает
вот тут ты расписался, что либо без мозгов, либо ни одного ролика Гиггука с его обзором аниме не смотрел

Ну то есть, это настолько очевидно, что ничего, кроме "лавров жпг" тут вставить нечего

Last edited by Zan; 21.05.2023 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 21.05.2023, 21:06   #139 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
то есть, когда мои новости вызывают у местных тут жопаболь и подрывы ,значит, Зан - отличный обзорщик
Это значит Зан устроил провокацию, политическую или другую, это не тоже самое. Поход против системы выше обозначенный это обоснованное мнение, отличающееся от модного. А не просто создание срача на пустом месте.
Quote:
уверяю тебя, нет.
Для меня да, а что еще надо.
Quote:
либо ни одного ролика Гиггука с его обзором аниме не смотрел
И я бы все равно угадал содержание любого из них, потому что там бы было повторение общественного мнения. Но так как ролики смотрел, то знаю что с Сестренкой не так, и это единственный мега поход против системы.

Reply With Quote
Old 22.05.2023, 12:14   #140 
From Sky From Sky сейчас на форуме
Предводитель

From Sky's Avatar

Quote:
И массовым это не было и врятли будет когда-то
оно было массовым на старте.
вот тут интересно рассказывают как появился кибер и как он почил.
  Reply With Quote
Old 25.05.2023, 12:43   #141 
AnomanderRake

Nakki D's Avatar

Info
Берсеркер Эксперт

Quote:
Originally Posted by From Sky View Post
вот тут интересно рассказывают как появился кибер и как он почил.
Да, чекал ещё онгоингом. Это же один из ведущих эссеистов в снг.
Quote:
Это самый обычный видеообзор
Чел, ты...

Всё, что ты написал (включая "видеообзор"..) вообще никак не относится к тому видеоэссе.
И это де-факто действительно многое говорит о тебе и твоей компетенции.
Old 26.05.2023, 17:51   #142 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Лучник Рейдер пандемии
Заслуженный модератор

Quote:
Всё, что ты написал (включая "видеообзор"..) вообще никак не относится к тому видеоэссе.
И это де-факто действительно многое говорит о тебе и твоей компетенции.
это уже фанбойство. Какая у тебя компетенция? 18 минут чтобы описать плюсы и вскрыть повествование. Лучше скажи, зачем на это тратить время с риском засветить впечатления, когда можно посмотреть серию и обрисовать для себя первичный интерес?
Может ты считаешь это чем-то важным - твоё дело. Я составляю своё мнение, а не жду когда кто-то вложит..

Reply With Quote
Old 26.05.2023, 18:03   #143 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Вобще это интересно, когда есть материал и есть умение его подавать. Сам можешь не осилить, не только из за недостатка мозга и опыта, но и из за банального нежелания собирать суммировать писать сценарий, в некоторых аниме это в принципе сложно сделать. Другое дело что во первых все эти ютуберы просто клоны друг друга, они не отличаются ничем, ни мнениями ни выбором тем. Во вторых все это подается скучно уныло не интересно, это просто техническая литература, я ее читал по своим делам - знаю какие она ощущения дает. Вот от этих эссе такие же, ты смотришь что то очень нудное, где тебе подают информацию, но жрать ее невкусно.

Reply With Quote
Old 26.05.2023, 19:01   #144 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Лучник Рейдер пандемии
Заслуженный модератор

Quote:
Вобще это интересно, когда есть материал и есть умение его подавать. Сам можешь не осилить, не только из за недостатка мозга и опыта, но и из за банального нежелания собирать суммировать писать сценарий, в некоторых аниме это в принципе сложно сделать
Зан на эту тему выше говорил, что компиляция отсылок с фандома это не анализ. Да и толку от этого знания, если не знаешь откуда?
Это как прийти в музей и слушать экскурсовода. Любопытно здесь и сейчас, да, но в практическом плане ничего не даёт, т.к. восприятие разное. Видел экспозицию современного искусства. Один из слотов - гвоздь, вбитый в ботинок. Автор об инсталляции рассказывает много, но для меня смысла в этом нет. Тоже самое с библейскими отсылками Евангелиона. Что оно тебе даёт?

Reply With Quote
Old 26.05.2023, 19:10   #145 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
Это как прийти в музей и слушать экскурсовода. Любопытно здесь и сейчас, да, но в практическом плане ничего не даёт, т.к. восприятие разное.
Зависит от экскурсовода, я в таких местах не 1 раз был и могу утверждать, что это сильно зависит от подачи. Видел экскурсовода у которого будет интересно всем, не про гвозди конечно а про имение там было, но все равно.

Quote:
Тоже самое с библейскими отсылками Евангелиона. Что оно тебе даёт?
То что надо понимать про что Евангелион, и он не про мехов не про ангелов и не прочие отсылки. Отсюда же и смешные срачи на тему его концовки, потому что его концовка не относится к его смыслу и это типа побочный сюжет)

Плюс некоторые аниме, они так поданы и так сюжетно построены, что требуют сборки сюжета в голове, и прогона его уже в собранном виде через впечатления, тогда тебе автоматически приходится выдумывать что то типа эссе. Я пока 2 таких видел, но думаю их больше. Шумиха и Плеяда семи звезд. И по моему ни про 1 из них не видел каких то роликов с разбором)

Reply With Quote
Old 26.05.2023, 19:35   #146 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Лучник Рейдер пандемии
Заслуженный модератор

Quote:
некоторые аниме, они так поданы и так сюжетно построены, что требуют сборки сюжета в голове, и прогона его уже в собранном виде через впечатления
так это беда таких историй, если они не понятны и не способны привлечь потребителя сами по себе. Не вижу в этом повода для гордости.
В том же ОП к Пиле куча отсылок, но само по себе видео к Пиле набор пародийных отсылок, не несущей единой концепции.
Quote:
Зависит от экскурсовода, я в таких местах не 1 раз был и могу утверждать, что это сильно зависит от подачи. Видел экскурсовода у которого будет интересно всем
в детстве был на экскурсии в Кремле - обрывочные воспоминания. Лет 7 назад был в Перегофе - и тоже могу сказать, что истории про петровские шутилки с водой интересны там и тогда, в той атмосфере. Со временем это не имеет такого значения.

Reply With Quote
Old 26.05.2023, 19:57   #147 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
Не вижу в этом повода для гордости.
У меня от этого хорошие впечатления в целом, потому что люблю когда аниме дает что то необычное, чтобы я подумал над сборкой сюжета например. Был даже в небольшом шоке от Плеяды семи звезд, потому то там автор хитрожопый, он пустил 2 сюжета параллельно, что не новость и есть в таких аниме, но он пустил 1 тупой сопливый и 1 хороший параллельно.
Quote:
В том же ОП к Пиле куча отсылок, но само по себе видео к Пиле набор пародийных отсылок, не несущей единой концепции.
Не очень понимаю что разбирать в ЧБП чтобы было интересно. Это сенен. Да он лишен минусов обычных сененов для детей, где главный герой абсолютно мертвый, а другие персонажи плоские, а у действий не бывает либо отменяются последствия. Он наполнен яркими моментами и перепадами жанров, там есть и чернуха, чего только он не напихал чтобы удалить эту скуку сененную. Но кроме понимания какими методами автор добился хорошего результата, чтобы сенен не был скучным, обсуждать кучу отсылок - зачем.
Единственное могу отметить некую моду современной манги, на отрицательных женских персонажей. Но я тут совсем не шарю, это надо массу огромную манг прочитать, чтобы понимать как это все работает, почему именно женщины.

Reply With Quote
Old 26.05.2023, 20:12   #148 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Лучник Рейдер пандемии
Заслуженный модератор

Quote:
могу отметить некую моду современной манги, на отрицательных женских персонажей. Но я тут совсем не шарю, это надо массу огромную манг прочитать, чтобы понимать как это все работает, почему именно женщины.
часто под плохими персонажами понимают двигателей сюжета.

Reply With Quote
Old 26.05.2023, 20:17   #149 
Zan Zan вне форума
Panda Warlord

Zan's Avatar

Info
Веселый флудер

Quote:
и он не про мехов не про ангелов
о чем старая Ева, рассказал режиссер очень давно. ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ. Не подмигивая. Не ставя многоточие в конце. конкретными и однозначными предложениями.
  Reply With Quote
Old 26.05.2023, 20:24   #150 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
часто под плохими персонажами понимают двигателей сюжета.
Имеется ввиду такая жестокая личность, которая глубоко отрицательный персонаж/злобный. Обычно ими выступали мужчины. Сейчас стал часто женщин видеть на этой роли.
Quote:
о чем старая Ева, рассказал режиссер очень давно. ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ. Не подмигивая. Не ставя многоточие в конце. конкретными и однозначными предложениями.
Я читал его интервью и там смысл сводится к тому, что ему понравился процесс СПГСа от зрителей, а больше конкретики он не выдал, а скорее потроллил, что видимо Зан принял за чистую монету.

Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Аниме и манга
Posting Rules