Thread: Discussion Гиггук
View Single Post
Old 26.05.2023, 19:10   #145 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,392
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Гиггук

Quote:
Originally Posted by fixeel View Post
Это как прийти в музей и слушать экскурсовода. Любопытно здесь и сейчас, да, но в практическом плане ничего не даёт, т.к. восприятие разное.
Зависит от экскурсовода, я в таких местах не 1 раз был и могу утверждать, что это сильно зависит от подачи. Видел экскурсовода у которого будет интересно всем, не про гвозди конечно а про имение там было, но все равно.

Quote:
Originally Posted by fixeel View Post
Тоже самое с библейскими отсылками Евангелиона. Что оно тебе даёт?
То что надо понимать про что Евангелион, и он не про мехов не про ангелов и не прочие отсылки. Отсюда же и смешные срачи на тему его концовки, потому что его концовка не относится к его смыслу и это типа побочный сюжет)

Плюс некоторые аниме, они так поданы и так сюжетно построены, что требуют сборки сюжета в голове, и прогона его уже в собранном виде через впечатления, тогда тебе автоматически приходится выдумывать что то типа эссе. Я пока 2 таких видел, но думаю их больше. Шумиха и Плеяда семи звезд. И по моему ни про 1 из них не видел каких то роликов с разбором)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
  Reply With Quote