![]() |
#1 | |
Panda Warlord
|
Гиггук
В общем, раз мы тут решили развивать тему онимэ, то я тоже приложу к этому делу
На мой субьективный взгляд человека, смотрящего анимахи с 1989 года, Гиггук — лучший в Сети аниме-обзоршик. И уж точно ни один (цензура) в России с ним не сравнится ни по качеству контента, ни мо мозгам, ни по вкусу, ни по пониманию происходящего. А наши ребята из студии "ДжоШизо" очень крутого адаптируют его (и еще "Ностальгирующего критика" и "Краткий курс истории") ролики. В общем, если вдруг кто-то из вас по какой-то неведомой причине до сих пор не смотрел ничего из перечисленного, - исправляйте пробел. Буду в эту тему выкладывать его ролики (в основном,свежие). А предыдущие можете сами глянуть на канале ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Panda Warlord
|
Re: Гиггук
Да, кому-то и дошик нравится.
Вкусовщина жеж. Есть такое понятие - "вкус". И о нем типа не спорят. Но, когда БЕЗвкусие становится за норму и когда БЕЗвкусние пихается свидетелями церкви очередного говноисекая про очередного ояша или очередную гиперсисястую "вайфу", о которых обязательно надо сделать отдельную статью, иначе никак, тогда "вкус" исчезает. Говорят, что с карри можно съесть все, что угодно, если не знать, что ты ешь. Даже дерьмо. Т.к. карри полностью перебивает собою другие вкусы и запах поглощает (а еще каперсы, да). Я сам не проверял, но поверю на слово. Вот так и с аниме. И вкусовщиной. |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() |
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Фанат
|
Несомненно любовь к совершеннолетним - сложная тема, каких в нашей жизни немало.
Но мы говорим об аниме - индустрии развлечений. Это одна из таких штук, где люди могут искупаться в навозе ради новых эмоций. Давайте перефразируем ваше сообщение, для лучшего понимания. Quote:
|
||
![]() |