![]() |
#151 | |
LiL
|
Re: Вопрос - ответ
![]() ![]()
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() |
#159 | |
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#160 | |
average village enjoyer
|
Тогда такой компании как Иннова бы не было.
|
|
![]() |
![]() |
#161 | |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Предводитель
|
А есть какие-то данные по спойлу в игре? Кто спойлеров качал, какие шансы, есть ли спойл вообще? Я вот гнома двумя лампами апнул на 40, сейчас думаю делать из него крафтера, который хотя бы смог бы мне шмот на кристалы разбивать, для начала, или спойлера.
|
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Guest
|
Я качнул. В классик не играл, да и вообще в ла2 очень долго, так что забыл как это все работает.
Рецепты на ресурсы по базе данных классика наспойлил, шансы конечно странные, ну да ладно. В остальном спойл какое-то говно, по крайней мере на ~40 уровне. Помню когда на оффе играл давно, спойлил в круме красную кожу и сопы в храме под глудином. Сейчас в этой же самой круме, спойлил рецепт с моба, с которого еще спойлятся слитки. Если маленький шанс заспойлить рецепт или куски на шмот это нормально, то маленький шанс спойла реса, это ![]() ![]() Так что не знаю осталась ли эта система спойла как раньше, но если нет играть я конечно не буду. Хотя я и так скорее всего забью в ближайшее время ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
сделала спойлера только чтобы рецепты на материалы крафту наспойлить. мелкоуровневные наспойлила на ура и очень быстро. раз в 50 быстрее, чем это удалось на амер классике. но это с учетом того, что на амер классике убивание мобов было жестким процессом без шмота и баффов.
дальше пока не ходила. надо спойла слегка подкачать до след уровня крафтовых рецептов.