![]() |
#278 | ||
pasport davay
|
Re: Вопрос - ответ
я бы перефразировал так:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 37 секунд ![]() ![]() ![]() Добавлено через 52 секунды ну мы с тазуми и сделали себе хавка+вла. сегодня приду с работы, занесу илоне еще денех, поточу эмик сильному хавку и пойдет жара ![]()
Last edited by imitatio_Dei; 06.05.2019 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#279 | |
форумныйбоец
|
хз, видел как в спину с 1 бэка сносили луку надо удар и дабл ну это моему, с лоу бустом на л2оне зато глянул, пв всего 50, до 3 профы не доживет ни один Добавлено через 40 секунд го уже 60 и кач в 2-3 ![]() Last edited by ll ll; 06.05.2019 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#280 | ||
pasport davay
|
я так и качаюсь- с бека мобов ложу )))) но это надо добегать каждый раз, да и мп садится за минуту, если качаюсь руками
||
![]() |
![]() |
#281 | |
Генератор кокосовой воды
|
Ну я утром поставил ебашить вла, но я думаю я 60 апну не раньше 2-3 дней. Попытался утром встать под аденом на полях, вары слили сразу) Вернулся на кладбище)
Пришлось правда свой ****атый макрос выключить и встать на автоатаку, с макросом ВЛ даже в афк просто ебет всю локацию по кд, бегает агрит, станит, вообще красота. Но его терпят так минут 5, дальше сразу сливают. ![]() Жена ща вроде около 40, чет типо того. Я ей попробовал талик воткнуть на 7, но не пошло. 10 шт вроде брал, штук 5 апнул на 6, но все упали на 7. Надо наверное еще попробовать, но меня так бесят эти лотерии корейские) Дали бы в шоп 7 талик за 5 тысяч, я бы купил. А то хер поймешь - не то 100р потратишь, не то 100к. Так что она короче несколько помедленнее тащит, надо было ей хотя бы 1 6 талик оставить. Добавлено через 5 минут На классике терпел дагера до 79, это полная срань. Вот ты добираешься до 78, заветный ФД, думаешь ща будешь гнуть ии...ты уже перегорел и л2 ****ала, просто ливаешь из игры. ![]() Дагер хороший класс, но не в л2. Плюс им трики-свичи режут в апдейте, дагер даже оли нормально тянуть перестанет. Да, можно конечно все равно прыгать в спину робам и с 1 бека их выносить, но польза все равно понижается. Дальше робы и лайты становятся не такими ватными. Хотя хз как тут будет, учитывая отсутствие ковов и КК у роб, мб не так грустно. Но все равно - как опять представлю это дрочево по 1 мобу, да в жопу этот бред. Last edited by darkeh; 06.05.2019 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#285 | ||
pasport davay
|
я думаю во что одеть своего млщного хавку и что за тату ему ставить
есть мысл максить Декс, для атакспида. и одеть в 6 фп сет :/
||
![]() |
![]() |